|
|
11.11.2009, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Позвонила. В 16РД вариант платных родов грубо говоря один. Начальная стоимость родов в 1местной родпалате с круглосуточным родственником и врачом - 54,5 тр (50 роды и 4,5 питание).
Дополнительно могут быть оплачены: договор с акушеркой, педиатр, анестезия и еще чего-нить индивидуальное, помимо того, что обозначено в условиях договора.
Анестезия при КС (местная или общая) - 11,3 тр
Запись с 32 по 38 неделю лично с документами с пн по пт с 11 до 15 и ДО ОСМОТРА врачом на кресле и составления плана родов.
|
ух ты даже план родов составляют! молодцы! а мы вот думаем тоже составить, интересно как в 9ке на это врачи реагируют?
|
11.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да я полюбасу пролетела  Там запись с 17 по 25 неделю. У меня уже 27-я. 
Лана, бум надеятся на 9-ку)))
Саша, прекрасный диетический салат!!!  Вот только как можно есть укроп...да еще и "побольше" 
|
Ой а я укроп готова пучками есть  Люблю его с детства  И дочка у меня такая
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить? 
|
Хотя там и написано что противопаказан, но мне сказали что как почечный чай только его и можно
Цитата:
Сообщение от AMARO
У тебя обязательно перевернется, в прошлый раз же перевернулся, даже в голову нечего брать, тем более до 3го УЗИ.
А мне просто сложно надеяться на лучшее, если такое строение таза у меня (по мнению врачей), он оч широкий анатомически + крупный ребенок физически не может перевернуться на поздних сроках при нормальном кол-ве вод, нужна тенденция к многоводию. Доча до 37.5 недель (до КС) досидела на попе.
Конечно, всегда есть исключения из правил и есть понятие "везения", но это не для меня по-жизни (объективно, на основании анализа ситуаций).
В люблм случае, подожду 3го узи для ясности картины, тогда и начну грустить по поводу неизбежного КС. А сейчас просто факты констатирую  . Везение везением, но надежда должна быть всегда и я с ней живу, поэтому интересуюсь фанатами ЕР после КС, те 16 РД. 
|
А упражнения специальные не пробовала? Моя в 35 недель перевернулась... я весь инет тогда облазила, кверху попой стояла и прочее... помогло
Всем привет!
В нашем положении лучше избегать мест с большим скоплением народа... это я о ЛВ ёлке
|
|
11.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Позвонила. В 16РД вариант платных родов грубо говоря один. Начальная стоимость родов в 1местной родпалате с круглосуточным родственником и врачом - 54,5 тр (50 роды и 4,5 питание).
Дополнительно могут быть оплачены: договор с акушеркой, педиатр, анестезия и еще чего-нить индивидуальное, помимо того, что обозначено в условиях договора.
Анестезия при КС (местная или общая) - 11,3 тр
Запись с 32 по 38 неделю лично с документами с пн по пт с 11 до 15 и ДО ОСМОТРА врачом на кресле и составления плана родов.
|
Спасибо за информацию!
|
11.11.2009, 17:43
|
|
Элита
|
Я вот тоже расстраиваюсь... так как мы с мужем теперь прописаны в ЛО, то мы вместо 22 тыщ един. выплаты на второго ребёнка, получим только 7... от области
А я ещё и не работаю... муж тоже неофициально...
А денюшка нам как никогда бы пригодилась
|
|
11.11.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Кроме использования, о котором уже писали, мы еще прикорм начинали в шезлонге. Максим сидеть начал в 8 месяцев, в прикорм был с 6, в стульчик для кормления его еще нельзя было.
Задумалась: может быть, у меня сейчас тазовое?.. Плохо без врача...
|
еще один плюс в пользу шезлонга, спасибо!
а может уже сейчас можно делать упражнения, чтобы деть перевернулся или лучше не надо. а то на УЗИ девчушка сидела на попке и, судя по шевелюшкам, так и продолжает сидеть... а я очень не хочу кесарева...
11.11.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я вот тоже расстраиваюсь... так как мы с мужем теперь прописаны в ЛО, то мы вместо 22 тыщ един. выплаты на второго ребёнка, получим только 7... от области
|
а там где в Колпино живете, нет возможности получить кому-то хотя бы временную регистрацию?
11.11.2009, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
7 т.р.???!!! Не перестаю удивляться щедрости нашего государства
|
|
11.11.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ух ты даже план родов составляют! молодцы! а мы вот думаем тоже составить, интересно как в 9ке на это врачи реагируют?
|
Ну план родов составляется всегда, он только называется так важно, на самом деле переписывается история беременности, принимается решение и письменно дается заключение о способе родовспоможения, т е обоснование КС или ЕР. Вот и весь план. Это формальность.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А упражнения специальные не пробовала? Моя в 35 недель перевернулась... я весь инет тогда облазила, кверху попой стояла и прочее... помогло
|
Эффективность не доказана, скорее все это случайное совпадение. Хотя упражнения я делала, дома только конечно, а то на работе в прямом смысле рачком становится было негде, а морально мы все это испытываем время от времени
|
11.11.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
7 т.р.???!!! Не перестаю удивляться щедрости нашего государства 
|
ну по сравнению с советскими временами даже это с его стороны очень щедро!
11.11.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ну по сравнению с советскими временами даже это с его стороны очень щедро!
|
Это да  а ведь есть еще пособие от 1,5 до 3 лет - 50 рубчиков в месяц
|
|