В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 23:03
ответ для Satheda , на сообщение « ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так было с молозивом? ну вот на 28 неделе и так полило? В плане мне все мои родившие подружки говорят - у нас тока сочилось, если надавить))
А я прям инкубатор какой-то
Сняла бюстик - а в нем ...))) хоть сцеживайся
У меня в первый раз много было, купи прокладки и живи спокойно! Хорошо, что грудь заранее готовится! Меньше шансов получить застой в "веточках", так что все хорошо!
А зачем травяной лед?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.11.2009, 23:36
ответ для AMARO , на сообщение « У меня в первый раз много было, купи... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
У меня в первый раз много было, купи прокладки и живи спокойно! Хорошо, что грудь заранее готовится! Меньше шансов получить застой в "веточках", так что все хорошо!
А зачем травяной лед?

Нас в Радуге учили так соски готовить:
1. обтирание груди по кругу от сосков к периферии травяным льдом (завариваем 1 травку - например, ромашку - замораживаем в формочке, потом 2 раза в день по 5 минут массаж сосков и груди этими кубиками льда.
2. Жестким полотенцем массаж сосков и груди
3. воздушные ванны (тока сплю голая, а так ходить по квартире как-тонеуютно, да еще и молозиво это вдруг потечет))))))

Чувтствую, скоро еще и про массаж промежности буду рассказывать)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.11.2009, 23:47   #14233
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Puzir Посмотреть сообщение
Вообще очень КЛАССНЫЕ комбезики стоит подыскать здесь же на сайте. Раздел продажа детской одежды. Пока беременна и есть время полазить и подъехать купить, можно это сделать.
У меня свекровь решила купить нам все в подарок на выписку (одеялко, конвертик и т.д....) ЦЕНА - 3 500 руб? За что один раз одеть? Хорошо, что хоть позвонила... Можно взять б/у один раз в разы дешевле. Тем более время вроде есть...
Я сегодня зашла в магазин Здоровый малыш, спросила комплект на выписку сказали в районе 1000-1500 и сейчас нет - все разобрали, завтра привезти должны. 3500-это ваще перебор.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Врач с которой буду рожать сказала, что тренировочных схваток раньше 30 недель быть не может но если живот напрягается и быстро расслабляется то это не страшно
После сего этого мы поехали пообедали и пошли в кино на Книгу мастеров, так что день очень быстро прошел!
Ой я своей дочке тоже показала "Книгу мастеров" нам очень понравилось
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, какие витаминки можно купить для мужа чтоб попил? а то он пристал ко мне, говорит хочу витамины попить для укрепления иммунитета,и просит чтоб я купила...а какие я не знаю...?
Я мужа "Мил мамой" пою на ночь чтоб вес набирал и витаминился
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Надюш, сила ударов/шевеления и предлежание никак не связаны

Просто у меня лупасит в самые нежные места и это часто бывает неожиданно, а чаще неприятно, иногда подскакиваю на совещаниях
Жалко что не связано а то можно было бы определять по шевелениям.
Цитата:
Нас в Радуге учили так соски готовить:
1. обтирание груди по кругу от сосков к периферии травяным льдом (завариваем 1 травку - например, ромашку - замораживаем в формочке, потом 2 раза в день по 5 минут массаж сосков и груди этими кубиками льда.
2. Жестким полотенцем массаж сосков и груди
3. воздушные ванны (тока сплю голая, а так ходить по квартире как-тонеуютно, да еще и молозиво это вдруг потечет))))))

Чувтствую, скоро еще и про массаж промежности буду рассказывать)))
Интересненько запишу себе)))
а что нужно еще и массаж промежности нужен???
расскажи))))))))))))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 12.11.2009, 23:53
ответ для Сида , на сообщение « Я сегодня зашла в магазин Здоровый... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
расскажи))))))))))))))
Не очень он помогает, по моим данным
Вэтот раз буду пользоваться эпи-но.
Старый 12.11.2009, 23:55
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
sahkanit
Мега-элита

Ой, написала про эпи-но, и подумала, что такой штуки в России или нет, или называется совсем по-другому...
sahkanit is offline  
Старый 12.11.2009, 23:59
ответ для Сида , на сообщение « Я сегодня зашла в магазин Здоровый... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я сегодня зашла в магазин Здоровый малыш, спросила комплект на выписку сказали в районе 1000-1500 и сейчас нет - все разобрали, завтра привезти должны. 3500-это ваще перебор.

Ой я своей дочке тоже показала "Книгу мастеров" нам очень понравилось

Я мужа "Мил мамой" пою на ночь чтоб вес набирал и витаминился

Жалко что не связано а то можно было бы определять по шевелениям.

Интересненько запишу себе)))
расскажи))))))))))))))
Массаж лучше всего начинать с 30-32 недель, тож 2 раза по 5 минут. Можно только вечером после ванны.
массировать маслом любым аптечным (кроме эвкалипта и лаванды), состоящим только из одного компонента - репейным, например. Очень хорошо масло из апельсиновых или мандариновых шкурок израильское какое-то (никто не помнит, как выглядит, но его некоторые знают), различные масссажные масла лучше не брать, много примесей глицерина, отдушек и пр. - если на растяжки нормуль, то ТУДА вряд ли все это надо, не джонсонс беби, а именно маслице без примесей. Ростков пшеницы и оливки тоже подойдут на крайняк.
аккуратно разогревать руками и массировать, втирая немножко масла.
Это от трещинок и разрывов, очень хорошо стимулирует к растяжению в родах. Понятно, что шейку мы готовим, а промежность нет В общем, постараюсь не отлыниывать и с 32 максимум недель все жто делать. После родов расскажу - помогло или нет))) стараюсь Радуге доверять

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.11.2009, 00:30
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
L E D I
Активный участник

Девочки с Юза, была сегдня на ЛФК в 106, мне понравилось очень даже ничего. Всего нас было 5 человек. Собираюсь во вторник кто со мной?
L E D I is offline  
Старый 13.11.2009, 00:46
ответ для Satheda , на сообщение « Массаж лучше всего начинать с 30-32... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Массаж лучше всего начинать с 30-32 недель, тож 2 раза по 5 минут. Можно только вечером после ванны.
массировать маслом любым аптечным (кроме эвкалипта и лаванды), состоящим только из одного компонента - репейным, например. Очень хорошо масло из апельсиновых или мандариновых шкурок израильское какое-то (никто не помнит, как выглядит, но его некоторые знают), различные масссажные масла лучше не брать, много примесей глицерина, отдушек и пр. - если на растяжки нормуль, то ТУДА вряд ли все это надо, не джонсонс беби, а именно маслице без примесей. Ростков пшеницы и оливки тоже подойдут на крайняк.
аккуратно разогревать руками и массировать, втирая немножко масла.
Это от трещинок и разрывов, очень хорошо стимулирует к растяжению в родах. Понятно, что шейку мы готовим, а промежность нет В общем, постараюсь не отлыниывать и с 32 максимум недель все жто делать. После родов расскажу - помогло или нет))) стараюсь Радуге доверять
Мне не помог Надеюсь, у тебя будет по-другому
А вот грудь совсем не готовила, трещин, слава богу, не было (ттт), дочка как-то сразу без спец. усилий с моей стороны грудь правильно брала в рот и сосала

Настя - Мусятина, с декретом тебя!

Дарина, с выбором врачей и хорошо, что все-таки закончились мытарства по выбору роддома!
Алексира is offline  
Старый 13.11.2009, 00:48   #14239
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Мне не помог Надеюсь, у тебя будет по-другому
А вот грудь совсем не готовила, трещин, слава богу, не было (ттт), дочка как-то сразу без спец. усилий с моей стороны грудь правильно брала в рот и сосала
ППКС (только слово "дочка" на "сын" заменю )
Старый 13.11.2009, 01:05
ответ для L E D I , на сообщение « Девочки с Юза, была сегдня на ЛФК в... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Девочки с Юза, была сегдня на ЛФК в 106, мне понравилось очень даже ничего. Всего нас было 5 человек. Собираюсь во вторник кто со мной?
Привет! Я тока в бассик хочу походить.
Слушайте, Настя, и кто еще с Юза!
Что у нас с электричеством? Вчера встали трамваи на Петергофском и вырубили свет в районе на 1,5 часа.
Сегодня вырубили всего на полчаса только мои полдома, а перед тем как включить - что-то врубили так, что у меня в общей темноте лампочки в люстре взорвались и обуглились!!! Мне просто повезло - я под люстрой сидела, но взорвались не те, что надо мной. Разлетелись по всей комнате осколки. Причем не так, как когда лампочка перегорает. Муж говорит - дали максимальное напряжение.. А если с ребенком так будет?
СТРАШНО.

Родились в Радуге
Satheda is offline