В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 13:33
ответ для NinaAM , на сообщение « ага, я тоже уже внимание на линеечки... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Ох, сходила к врачу. отругали за вес, запретили есть шоколадки наивные!а еще направили в 13 роддом к кардиологу. Помню обсуждалось, но все равно все уже забыла. Как туда попасть? Там долго в очереди сидеть, да?
Мне в прошлую Б,давали направление туда,народу,мы с мужем туда ездили к 9 утра,а то там сначало надо занять очередь,чтобы оформили,потом очередь на ЭКГ(если нет),а потом очередь к кордиологу.Может сейчас по другому
Старый 13.11.2009, 13:33
ответ для Jelis , на сообщение « LEDI я хочу на ЛФК, а от врача надо... »
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
LEDI я хочу на ЛФК, а от врача надо направление брать? я через недельки 3 пойду
Валя, как то странно было, ваша половина была без света,а у нас на друг стороне ок, впервые такое...а вчера я была в Пятёрочки (большой)..так там тоже отключали...кстати, знаешь где нов поликлиника строится, красное здание 4ёх этажное? я прям около него живу, заходи в гости на след недельке, мы на больничном с реб, но реб на след неделе уже будет здоров)))))
привет, надо просто чтоб врач в твоей книжечке написала ЛФК и все. Давай присоединяйся.

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 13.11.2009, 13:34
ответ для AMARO , на сообщение « Дианочка, вечером измерю (надо только... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Дианочка, вечером измерю (надо только не забыть), но она встает на края любой ванны, кроме джакузи...
Я когда свою купила по началу боялась, что большая она для моей ванны, но похоже что она на самом деле по размеру подходят для всех более-менее стандартных ванн

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 13.11.2009, 13:40
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Мне в прошлую Б,давали направление... »
Rouge_cat
Старожил

Такой вопрос странный: кому-нибудь желудок мешает? Я сегодня ночью проснулась от того, что желудок как будто в горле где-то оказался смена положений не помогает... что делать то? это нормально вообще?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 13.11.2009, 13:42
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Такой вопрос странный: кому-нибудь... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мне в прошлую Б,давали направление туда,народу,мы с мужем туда ездили к 9 утра,а то там сначало надо занять очередь,чтобы оформили,потом очередь на ЭКГ(если нет),а потом очередь к кордиологу.Может сейчас по другому

Нинуля is offline  
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Мне в прошлую Б,давали направление... »
anuka
Старожил

Цитата:
Ох, сходила к врачу. отругали за вес, запретили есть шоколадки наивные!а еще направили в 13 роддом к кардиологу. Помню обсуждалось, но все равно все уже забыла. Как туда попасть? Там долго в очереди сидеть, да?
попасть туда легко , приходишь в роддом, раздеваешься, идешь на второй(вроде) этаж и там сидищшь в очереди
я на следующей неделе снова туда собираюсь.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
ага, я тоже уже внимание на линеечки обратила туда точно, но только на отделение СР! У меня нет полиса ОМС и есть большая вероятность, что до родов мне его не сделают так что на бесплатное отделение меня даже не пустят
а чего с ОМС затянула? а ты в ЖК не наблюдаешься что ли?
но все равно ходить то нам по этажам никто не запрещает ))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Народу не мало, но так страшно как я в начале тут читала.
Надо Наталью подождать, пусть расскажет как там сейчас.
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Такой вопрос странный: кому-нибудь... »
AMARO
Элита

Нина, Аня, в какому-то определенному врачу и акушерке в 16 рд планируете попасть?

Если у меня все сложится вниз головой, то и я,может, с вами там встречусь на ДО (мне в день ваших родов нужно будет сдаваться туда на ДО в 38 недель)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 13:44
ответ для Нинуля , на сообщение « :010::010::010: »
anuka
Старожил

Цитата:
Не боись, просто очередь от оформления плавно перетекает в очередь на ЭКГ, а потом к кардиологу. Я когда ездила все время была за одной и той же девочкой.
Старый 13.11.2009, 13:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Globus na nogkah а у тебя комбез зимний? у меня демисезонный и конверт тёплый, поэтому решила шерстяной не покупать костюм...т.к. с таким малышом при -10 я гулять не буду, даже если будут такие морозы
Jelis is offline  
Старый 13.11.2009, 13:47
ответ для AMARO , на сообщение « Нина, Аня, в какому-то определенному... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Нина, Аня, в какому-то определенному врачу и акушерке в 16 рд планируете попасть?

Если у меня все сложится вниз головой, то и я,может, с вами там встречусь на ДО (мне в день ваших родов нужно будет сдаваться туда на ДО в 38 недель)
Ну ,я пока предполагаю, что попрошусь к той же с кем Макса рожала( может она меня вспомнит) Но я типа "бесплатно".
Еее зовут Клещельская Лилия Петровна - не очень популярна на ЛВ
А ты не думаешь переворачивать там? Просто одна девушка при мне , специально ложлась туда чтобы перевернули малыша, а он сам успел