♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 03:13
ответ для Настюня , на сообщение « Вот, молодец муж!:support: У моего... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Вот, молодец муж!

У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят
Даааа!!!! Они иной раз удивляют))))
Старый 18.12.2011, 03:17
ответ для OksSpb , на сообщение « Даааа!!!! Они иной раз... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
где взять такого заботливого?????
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Даааа!!!! Они иной раз удивляют))))
Сама сижу порой об этом думаю, повезло то как!
Удивил он меня тогда не на шутку
Настюня is offline  
Старый 18.12.2011, 04:56
ответ для Gatishka , на сообщение « Оля, сочувствую тебе! Блин терпеть не... »
Vail
Гость

Цитата:
Вот я и хочу следующий экскурс туда за всем этим тоже сделать, а то когда была в прошлый раз мне ума хватило только памперсы, крем детский и влажные салфетки купить, ну и пеленок несколько....надо себе тоже ведь прокладки для всех мест , да и вообще списочек надо, чтобы не сто раз ездить ........
Сорочку себе там сегодня купила, а вот прокладки послеродовые не наша..Может, тебе повезет

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
............
Ты молодец!
А что за врач был? Я пока не определилась, по договору или по сертификату. По твоему описанию, именно такой врач рядом и нужен. )
Про пакеты с вещами вот тут уже спрашивали - их сразу с собой или потом довозят родственники?
И самое главное, как малыш себя ведет? Грудь взял, не плачет? Вообще, не страшно с ним?
Vail is offline  
Старый 18.12.2011, 07:21
ответ для Vail , на сообщение « Сорочку себе там сегодня купила, а вот... »
Fialka01
Мега-элита

Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать а так весь день дома я их не осилю

Fialka01 is offline  
Старый 18.12.2011, 08:13
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вы тут про дни рождения. А я вот вчера... »
Jackill
Участник

Цитата:
Конечно, иногда меня посещает мысля- лечь с утреца, демонстративно закатить глазки и прикинуться в недомогании....
Но блин, совесть не позволит((((
А мне совесть очень даже позволила быну вот никто и ничто меня не заставило бы праздновать,если не хотела бы! но в этом смысле у меня проще-никто из родственников никогда не будет напрягать с застольями,как я решу,так и будета муж всегда со мной заодно
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать а так весь день дома я их не осилю
вот так и скажи,что негде спать! соблюдение всех этих политессов себе во вред тебе сейчас ой как не нужно
Старый 18.12.2011, 08:30
ответ для Jackill , на сообщение « А мне совесть очень даже позволила... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Блин((((
Какой-то вирусняк бродит(((((
Для профилактики попейте что-нидь!!! Клюковку, медик....
При темпе мед ни ни..... А вот клюква это да, я ж вот на днях заболела с ребенком на пару и только морском лечилась... Ттт вроде все ок. Морсик не варить. Я брала за мороженную клюкву, размораживала ее, давила и заливала тепленькой кипяченной водой. Постоит минут 10 , ребенку я процеживала, что б ягодок не было и семечек, а сама прям с этим жмыхом и пила.
Цитата:
Вот, молодец муж!

У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят
Аббалдеть молодец какой. Мой готовить не умеет, но на мой др все говорил, давай закажем все из рестика, но мне легче приготовить, чем переживать, что они там привезут.
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Сделай им программу, может они не ходят, потому как не знают куда идти. Я б точно не дала сидеть дома гостям Питера.
Старый 18.12.2011, 09:29
ответ для Damiani , на сообщение « ПАчиму больнее?:( а-а-а-а-а-а-а-а...... »
Yulishka
Мега-элита

Доброго утра
Цитата:
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
Я оба раза вообще молчала))

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
Нет, Лена, ты не параноик! Я такая же, моему сыну в прошлом году вырезали аденоиды. Он до этого мог в дс только на 2 дня сходить, а дальше сопли Так я вообще не представляю такого поведения со стороны бабушки. Я б очень ругалась, естественно

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж - попал в дтп.
Ужос Лучшая оборона - это нападение бедная, несчастная - ни кола, ни двора....Надо наказать, обязательно!!!!! Чтобы руки не "развязывались" дальше так продолжать. Должны оштрафовать и за отсутствие осаго и за въезд. Пусть продает свою машину и выплачивает вам, раз у неё денег нету.
А если бы от удара машина твоего мужа отъехала бы вперед и на того самого пешехода. которого он пропускал???????? Кто был бы виноват????????????

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Так надо было дождаться ГАИ , его быстренько бы наказали за скрытие с места ДТП. У мужа моего такое было, его быстро нашли, так он потом еще и умолял, чтобы муж заяву с милиции забрал, т к наказание за это не шуточное.Еще и денег сразу отдал.
Я на днях выхожу во двор, подхожу к своей машине, а у меня царапины на пол бампера Кто-то ударил и скрылся с места ДТП. Вот мне теперь точно за свой счет все восстанавливать, потому как, никто из соседей не видел Обидно, очень

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
ПАчиму больнее? а-а-а-а-а-а-а-а......
Мне не больнее было

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 18.12.2011, 09:52   #14298
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
На обменке на обложке красной ручкой написано "ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК", а на первой странице вклеено заявление с подписями моей и мужа. Думаю, всем будет этого достаточно, но на всякий случай хочется уточнить...
Таня, а можешь мне образец заявления прислать? Я тоже буду от прививок отказываться
Старый 18.12.2011, 10:16
ответ для Weasel , на сообщение « Таня, а можешь мне образец заявления... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
а по поводу ДТП....
Хеппи энд Жалко, что далеко не всегда так случается

Цитата:
на гетц страховка то смешная совсем, неужели не оплатить...ну не все ж сразу обязательно выплатить
А разьве, осаго ни по одному тарифу для всех авто?
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5 ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ангина так начинаться, на следующий день гланды обсыпет

Цитата:
Прямо как у нас, тоже пока первые день-два темпа зашкальная была, не было соплей, покашливал только, а потом мама дорогая, что было...вспомнить страшно, такииииииииииеееееееее сопли, в жизни такого не видела + кашель....я даже в нос начала капать диоксидин, потому как даже на уши осложнение пошло
Держись, сама нос к носу не лезь, прими чего-нибудь общеукрепляющего, я оциллококцинум пила несколько дней, нос мазала оксолинкой и мазью Флеминга, вроде держусь пока.....нас так с прошлого вс. колбасит не по-детски
Как сынок себя чувствует?

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 18.12.2011, 10:41   #14300
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

вот так и скажи,что негде спать! соблюдение всех этих политессов себе во вред тебе сейчас ой как не нужно
Они нам вроде коляску нашу должны привезти. Хотя вот думаю отправить их спать к дяде в Кронштадт.
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

Сделай им программу, может они не ходят, потому как не знают куда идти. Я б точно не дала сидеть дома гостям Питера.
Они дикие, сами не поедут, ну в крайнем случае если только. Она в прошлый раз очень хотела в Оби, так как цветочками увлекаеться. Я говорю садитесь на мршрутку и езжайте до конца, до самого конца, выйдите в Меге, а там ты уже была и туда именно хочешь. И обратно на прямой маршрутке прямо до дома, так она сказала что если я ее буду выгонять, то она поедет на маршрутке домой в Псков я из гадости поинтересовалась как она доедет до маршрутки, скащала что на такси
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Доброго утра

Я оба раза вообще молчала))

Я на днях выхожу во двор, подхожу к своей машине, а у меня царапины на пол бампера Кто-то ударил и скрылся с места ДТП. Вот мне теперь точно за свой счет все восстанавливать, потому как, никто из соседей не видел Обидно, очень
Нам сосед в позапрошлом году разбил решетку радиатора, но у нас пейджер дома сработал и соседка тут же позвонила и сказала, она в окно видела, как он пьянючий на Ниве по сугробам скакал. Я ему принесла счет с печатями сервиса и он нам денежку отдал, и за решетку и за установку.

Fialka01 is offline