|
|
18.12.2011, 03:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот, молодец муж!
У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят 
|
Даааа!!!! Они иной раз удивляют))))   
18.12.2011, 03:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
где взять такого заботливого????? 
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Сама сижу порой об этом думаю, повезло то как! 
Удивил он меня тогда не на шутку
|
|
|
18.12.2011, 04:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот я и хочу следующий экскурс туда за всем этим тоже сделать, а то когда была в прошлый раз мне ума хватило только памперсы, крем детский и влажные салфетки купить, ну и пеленок несколько....надо себе тоже ведь прокладки для всех мест  , да и вообще списочек надо, чтобы не сто раз ездить ........ 
|
Сорочку себе там сегодня купила, а вот прокладки послеродовые не наша..Может, тебе повезет
Цитата:
Сообщение от Gatishka
............
|
Ты молодец!
А что за врач был? Я пока не определилась, по договору или по сертификату. По твоему описанию, именно такой врач рядом и нужен. )
Про пакеты с вещами вот тут уже спрашивали - их сразу с собой или потом довозят родственники?
И самое главное, как малыш себя ведет? Грудь взял, не плачет? Вообще, не страшно с ним?
|
|
|
18.12.2011, 07:21
|
|
Мега-элита
|
Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие  Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать  а так весь день дома я их не осилю
18.12.2011, 08:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Конечно, иногда меня посещает мысля- лечь с утреца, демонстративно закатить глазки и прикинуться в недомогании....
Но блин, совесть не позволит((((
|
А мне совесть очень даже позволила бы  ну вот никто и ничто меня не заставило бы праздновать,если не хотела бы! но в этом смысле у меня проще-никто из родственников никогда не будет напрягать с застольями,как я решу,так и будет  а муж всегда со мной заодно
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие  Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать  а так весь день дома я их не осилю
|
вот так и скажи,что негде спать! соблюдение всех этих политессов себе во вред тебе сейчас ой как не нужно
18.12.2011, 08:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Блин((((
Какой-то вирусняк бродит(((((
Для профилактики попейте что-нидь!!! Клюковку, медик.... 
|
При темпе мед ни ни..... А вот клюква это да, я ж вот на днях заболела с ребенком на пару и только морском лечилась... Ттт вроде все ок. Морсик не варить. Я брала за мороженную клюкву, размораживала ее, давила и заливала тепленькой кипяченной водой. Постоит минут 10 , ребенку я процеживала, что б ягодок не было и семечек, а сама прям с этим жмыхом и пила.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот, молодец муж!
У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят 
|
Аббалдеть  молодец какой. Мой готовить не умеет, но на мой др все говорил, давай закажем все из рестика, но мне легче приготовить, чем переживать, что они там привезут.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Сделай им программу, может они не ходят, потому как не знают куда идти. Я б точно не дала сидеть дома гостям Питера.
18.12.2011, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра
Цитата:
Сообщение от DEP
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
|
Я оба раза вообще молчала))
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
|
Нет, Лена, ты не параноик! Я такая же, моему сыну в прошлом году вырезали аденоиды. Он до этого мог в дс только на 2 дня сходить, а дальше сопли    Так я вообще не представляю такого поведения со стороны бабушки. Я б очень ругалась, естественно
Цитата:
Сообщение от Малышастик
 Сейчас позвонил муж - попал в дтп.
|
Ужос    Лучшая оборона - это нападение    бедная, несчастная - ни кола, ни двора....Надо наказать, обязательно!!!!! Чтобы руки не "развязывались" дальше так продолжать. Должны оштрафовать и за отсутствие осаго и за въезд. Пусть продает свою машину и выплачивает вам, раз у неё денег нету.
А если бы от удара машина твоего мужа отъехала бы вперед и на того самого пешехода. которого он пропускал???????? Кто был бы виноват????????????
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Так надо было дождаться ГАИ , его быстренько бы наказали за скрытие с места ДТП. У мужа моего такое было, его быстро нашли, так он потом еще и умолял, чтобы муж заяву с милиции забрал, т к наказание за это не шуточное.Еще и денег сразу отдал.
|
Я на днях выхожу во двор, подхожу к своей машине, а у меня царапины на пол бампера    Кто-то ударил и скрылся с места ДТП. Вот мне теперь точно за свой счет все восстанавливать, потому как, никто из соседей не видел  Обидно, очень  
Цитата:
Сообщение от Damiani
ПАчиму больнее?  а-а-а-а-а-а-а-а......
|
Мне не больнее было
|
18.12.2011, 09:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
На обменке на обложке красной ручкой написано "ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК", а на первой странице вклеено заявление с подписями моей и мужа. Думаю, всем будет этого достаточно, но на всякий случай хочется уточнить...
|
Таня, а можешь мне образец заявления прислать? Я тоже буду от прививок отказываться
|
18.12.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а по поводу ДТП....
|
Хеппи энд  Жалко, что далеко не всегда так случается
Цитата:
Сообщение от DEP
на гетц страховка то смешная совсем, неужели не оплатить...ну не все ж сразу обязательно выплатить
|
А разьве, осаго ни по одному тарифу для всех авто?
Цитата:
Сообщение от Damiani
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5  ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ангина так начинаться, на следующий день гланды обсыпет
Цитата:
Сообщение от Настюня
Прямо как у нас, тоже пока первые день-два темпа зашкальная была, не было соплей, покашливал только, а потом мама дорогая, что было...вспомнить страшно, такииииииииииеееееееее сопли, в жизни такого не видела + кашель....я даже в нос начала капать диоксидин, потому как даже на уши осложнение пошло 
Держись, сама нос к носу не лезь, прими чего-нибудь общеукрепляющего, я оциллококцинум пила несколько дней, нос мазала оксолинкой и мазью Флеминга, вроде держусь пока.....нас так с прошлого вс. колбасит не по-детски 
|
Как сынок себя чувствует?
|
18.12.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
вот так и скажи,что негде спать! соблюдение всех этих политессов себе во вред тебе сейчас ой как не нужно 
|
Они нам вроде коляску нашу должны привезти. Хотя вот думаю отправить их спать к дяде в Кронштадт.
Цитата:
Сообщение от Шаму
Сделай им программу, может они не ходят, потому как не знают куда идти. Я б точно не дала сидеть дома гостям Питера.
|
Они дикие, сами не поедут, ну в крайнем случае если только. Она в прошлый раз очень хотела в Оби, так как цветочками увлекаеться. Я говорю садитесь на мршрутку и езжайте до конца, до самого конца, выйдите в Меге, а там ты уже была и туда именно хочешь. И обратно на прямой маршрутке прямо до дома, так она сказала что если я ее буду выгонять, то она поедет на маршрутке домой в Псков    я из гадости поинтересовалась как она доедет до маршрутки, скащала что на такси  
Цитата:
Сообщение от Yulishka
|
Нам сосед в позапрошлом году разбил решетку радиатора, но у нас пейджер дома сработал и соседка тут же позвонила и сказала, она в окно видела, как он пьянючий на Ниве по сугробам скакал. Я ему принесла счет с печатями сервиса и он нам денежку отдал, и за решетку и за установку.