В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 14:28
ответ для L E D I , на сообщение « Девочки с Юза, была сегдня на ЛФК в... »
Мусятина82
Участник

Всем привет! Я сегодня предпоследний раз была в стационаре. ещё один раз в понедельник - и я на свободе пришла домой, налопалась вкусностей - пирожков, пироженок. Теперь мне плохо, точнее - слишком хорошо Чувствую - никуда я сегодня уже не поеду и не пойду - буду лежать и переваривать, как удава А ведь хотела сегодня свои декретные документы збрать и отвезти на работу
Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Девочки с Юза, была сегдня на ЛФК в 106, мне понравилось очень даже ничего. Всего нас было 5 человек. Собираюсь во вторник кто со мной?
Я пойду! Мне надо дочу переворачивать.
Старый 13.11.2009, 14:29   #14312
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Мне бы очень хотелось самой побыстрому и домой! а не как в прошлый раз... Меня сейчас и доча ждать дома будет, не хоцца 11-12 дней в РД провести...
16РД - не просто фанаты ЕР, они единственные специализируются на ЕР с рубцами после КС, в остальных РД предпочитают сразу резать.
Возможно, для первородящих это не есть стимул туда попасть, так как в ЕР там мучают до последнего, а вот с рубцом они ни в коем случае не рискуют. Если что-то пойдет не так - разрежут сразу. А что может быть лучше, чем попробовать, когда есть шанс? ПОсле ЕР все органы ведут себя совсем по-другому, чем при КС.
Сам рубец не является прямым показанием к повторному КС.
После 38 недели смотрят состоятельность рубца (при головном предлежании, конечно) и если он в порядке, можно идти в ЕР.
бум думать дальше... у меня в прошлый раз было ножное предлежание ( в смысле у дочки ), так я жутко боялась начала родов - была большая вероятность выпадения одной ножки, после чего КС делать уже нельзя, а родить в таком виде без травмы невозможно... мне тоже сказали, что проблема в особенностях строения таза, а он у меня прежний остался если будет головное предлежание, тоже хочется попробовать ЕР, всеж для ребенка лучше, но боюсь из-за проблем в тазу - сможет ли ребенок пройти?
мамзончик is offline  
Старый 13.11.2009, 14:32
ответ для anuka , на сообщение « Да ,уж что фанаты, это точно :)) Одна... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Ты про авгутсвские страсти не читай, я ездила уже легче было
И ЭКГ конечно нужно взять с собой.
я так и поняла, и вообще летом был какой-то страшный ажиотаж везде, у меня в ЖК было не пробиться не в одну дверь, а сейчас пусто, видимо, бэбибум пошел на спад.
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я поэтому о леснозаводском РД даже думать боюсь... Они там жадные до этого дела...
я очень не хочу кесарева и не очень боюсь рискнуть одним глазом с дистрофией, потому как он мой, но вот ребеночка мне жалко, не хочу чтоб его мучали, в конце концов всегда важно соотношение цены и качества, в том смысле, что как бы не были хороши ЕР по сравнению с КС, страдания ребенка при таком переворачивании или долгое его мучение в родовых путях и мн др делают КС гораздо более полезным способом, чем ЕР. все хорошо в меру.

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:36
ответ для Нинуля , на сообщение « я так и поняла, и вообще летом был... »
Нинуля
Элита

Ой, а я вчера впервые в жизни приблизилась к роддому. Поехали в Колпино с мужем свекровь навестить, а там гинекологическое отделение в роддоме, иду, ножки дрожат, говорю мужу: представляешь, я же беременная и в роддом пришла а он мне: не бойся, не по твою душу, пока...)

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:41   #14315
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поздравляю.
В каком районе (улице) сняли???
Спасибо, пересечение Художников и Секейроса.
ЮЮЮля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Гуднайт
Активный участник

ух. вернулась я с роддома, с дородового отделения (9 р.д. на Орджоникидзе). Ребеночка сохранили, все в порядке, а мне прописали постельный режим...теперь буду думать об академке. еще косультацию мамолога назначили. Когда выписывали, напротив положили нашу Свету kalendula, она сказала, что тут ее лежит Настя Мелок. в общем, мысленно поддержим девочек! а я буду три месяца под форточкой лежать теперь...воть.

в 9 р.д. 2 дородовом отделении самый лучший врач - Цейтлина Зинаида Яковлевна, давала ценные рекомендации и очень внимательна к пациентам.
Гуднайт is offline  
Старый 13.11.2009, 14:43
ответ для Jelis , на сообщение « Саша, так а ты вообще на вторые рода на... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Саша, так а ты вообще на вторые рода на КС рассчитываешь? или хочешь попробовать,Если мальчик перевернётся:?
Если перевернется, то хочу попробовать ЕР конечно. Просто хочу подстраховку у врачей, которые с рубцами сталкиваются чаще, чем другие, поэтом узадумалась о 16рд.
Но это мой случай, мне помешало в прошлый раз родить самой только тазовое предлежание, по мнению врачей с моими данными можно незаметив двойню родить одновременно, на этом основывается мое желание попробовать, т к ребенку должно быть легко пройти через мои Р пути и мне в случае состоятельности шва будет намного легче после ЕР...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 14:53   #14318
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
ух. вернулась я с роддома, с дородового отделения (9 р.д. на Орджоникидзе). Ребеночка сохранили, все в порядке, а мне прописали постельный режим...теперь буду думать об академке. еще косультацию мамолога назначили. Когда выписывали, напротив положили нашу Свету kalendula, она сказала, что тут ее лежит Настя Мелок. в общем, мысленно поддержим девочек! а я буду три месяца под форточкой лежать теперь...воть.

в 9 р.д. 2 дородовом отделении самый лучший врач - Цейтлина Зинаида Яковлевна, давала ценные рекомендации и очень внимательна к пациентам.
Поздравляю! А зачем консультацию мамолога назначили?
Старый 13.11.2009, 14:53   #14319
AMARO
Элита

Мусятинка, Гуднайт, поздравляю! Так держать!

Девочки, есть ли новости от Насти Мелок?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 15:01
ответ для AMARO , на сообщение « Мусятинка, Гуднайт, поздравляю! Так... »
Кысёна
Ветеран

Девулечки!!!Привет!!перечитала вас....местами смеялась, местами в дрож бросало....Эх.пока сказать нечего.
За всех у кого декрет наступил, из больницы вышли , сняли квартиру, занялись покупками я безумно рада!!!
Надо Насти (Мелок) телефон найти, да позвонить или написать СМС...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline