|
|
15.11.2009, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
супер!
мне понравилось!
главное своя!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
15.11.2009, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мне, когда я в ЦПС лежала с первой дочкой в пузе, говорили что супы и фрукты обязательно учитывать, примерно хоть... там же тоже вода и много 
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Мне тоже сказали, что фрукты и супы учитываются 
Меня именно временные промежутки волновали))
Спасиб, девочки за инфу!
|
Ну я за что купила - за то и продаю  сама честно говоря удивилась, что только питье считать надо, но это ведь для врача, она я думаю прибавит небольшой процент
|
|
15.11.2009, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Надя, они где то в Сибире живут? просто у нас племянник в Тюменской обл, у них тоже -20 это норм погода для зимы а то и ниже...они к нам приезж и м ы не стали покупать тут такую одёжку...мы ездили к ним в гости, были в Лесси, реб не замёрз, но на таком морозе одежда становится как деревянная, прям хрустит..всё таки мне кажется она для нашего климата больше идеально...в итоге ему не купили. единственное что здесь ему покупаем, это обувь Куома
|
да живут в сибири, хочу попробовать только штаны ему купить, так он носит кико и данило, но в них ему очень жарко. В этой одежде здесь тоже все детки ходят
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Саша, конечно вам мало места. А куда поставите кровать-манеж?.
Ты молодец, кушать там готовишь)))
Цитата:
Сообщение от Алексира
Не, шерстяное можно, но тогда наверно какое-то спец. шерстяное  прямо реймовское или других производителей, которые делают для мембран, поскольку когда все это только начиналось...продажа комбезов с мембранами, то постоянно крупными буквами говорили, что нужно чтобы одежда под комбезом была хотя бы с маленьким процентом ненатурального в составе, тогда пот от тела отводится хорошо - это основной принцип всех этих спортивных поддев, что они отводят пот от тела и не дают перегреваться и мерзнуть человеку.
Ну если -20 не в Питере, то это совсем другие минус 20  и гулять можно  сама помню, что на ДВ минус 20 градусов - это шикарная погода для прогулок 
|
Я уже почитала почему нельзя хлопок и чистую шерсть 
Я в питере всего 5 лет, но могу сказать что -20 там и здесь почти одно и то же, т.к. весь холод из-за ветра а ветра там почти такие же, не люблю я тамашнюю погоду зимой брррр прям непереношу ее, дл меня -22 было холодно я уже на учебу не ходила, только если на экзамен, а -30 и падавно  , здесь -20 мне тоже очень не нравится. Единственное что там хорошо это везде белый снежок, кроме как вдоль дороги, чуть во двор все беленькое, и снег вкусный  особенно в детстве.
В общем ищу теперь где купить  мембранную одежку.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.11.2009, 20:29
|
|
Элита
|
|
15.11.2009, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление 
|
Красота! 
....пойду чтонить поем
|
|
15.11.2009, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Красота! 
....пойду чтонить поем 
|
Подожди, сейчас 3 фотки с нашей встречи загружу!
|
15.11.2009, 20:43
|
|
Элита
|
|
15.11.2009, 20:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Мне сказали до самых родов свечками пользоваться! 
|
да уж, неприятно, ты постоянно теперь ставишь? они же недешевые
Саша молодец. Вкусненько наверно, слюнки потекли.
А что за фотки?? с какой встречи?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.11.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
а с пузаты хаты)))
|
|
|
15.11.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
а с пузаты хаты)))
|
ага, это чтобы быстрее собрались на следующую!  
|