|
|
16.11.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
По виду почти просторно и не скажишь что 12 метров  Уютненько 
Куда будете кроватку ставить  Чердак вроде низко или мне кажется 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
добрый вечер.
Саша,квартирка у тебя очень уютная.
|
Спасибо!
Да, чердак низко, я побоялась двух ярусную, да и громоздкая она очень. А это доче понравилась, она со своих полочек книжки может выбирать и вообще на верху часто тусуется.
А манеж-кроватку поставим вместо диванчика, она у меня в сине-бежевую клетку, хорошо со всем остальным будет сочетаться. Диванчик в свое время на заказ делали вместе с кроватью 2х2, кровать продали, а диван думаю на кухню перставить, вдруг папе захочется выспаться перед работой  Он (диван) до 180 см раскладывается, так что если хочешь спать -уснешь, даже если твой рост почти 2 метра...
Ну или мне придется уезжать на кухню вместе с манежем  как-то так...
|
16.11.2009, 20:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет !!!
Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...
Девочки,я поняла сегодня что... Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была...  Мне было так стыдно, а врач посмеялась только... 
|
Пад сталом
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мой сегодня духовку надраивал  ругался - "не засерай её больше так" а я ему уже пару месяцев твержу, не залезть мне уже туда, что б помыть... не сгибаюсь я уже так 
А я пол дня проспала  Встала в 6:30, что б успеть кровушку сдать и банку отвезти, до того как муж на работу уедет а он не поехал... напарник заболел и мой дома остался... А я приехала и только в квартиру зашла как сразу уснула  Муж дочку завтраком накормил и на кухне делами занялся
Зачем я так рано вставала

|
Молодец какой муж.
А мой безднельник даже не пылесосит совсем оборзел или я его раповадила  , а про духовку он вообще не знает что ее мыть нужно.
Я сегодня тоже хотела сдать мочу, и проспала  , придется завтра, а то прием послезавтра
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 6 месяцев и прибавка 0! так что не переживай, успеешь еще свое набрать сейчас самый рост веса!
Да? это у всех такой диаметр? Это наверное в не надутом состоянии! Мне почему-то казалось, что они гораздо больше.
Точно, я посмотрела там начальный размер написан 
|
У меня в 6 месяцев прибавка 8,5  , еще 3 мес впереди  , как я вам завидую не прибавляющим веса беременюшкам.
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
к счастью для всех сильно прибавляющих все беременное весит порядка 12 кг +- 2 кг
|
не поняла???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.11.2009, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Мне нравится! Я дочке постоянно Лэсси покупаю! 
|
Где покупаете?
Цитата:
Сообщение от mumsik
Саша,а по цене Рейма в финке как?У меня знакомые ездили,сказали,что примерно так же,как у нас.Может они не там смотрели?У нас в Юниоре комплект Реймы тэк,независимо от размера почти 7 тысяч стоят.Вот ещё в озерках есть магаз реймовский,может кто был там,по цене соориентируйте?
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис", 3 этаж
Выборгское шоссе, 13
(ст. м. "Озерки"- трамвай 58; ст.м. "пр. Просвещения" - маршрутка №157)
РЕЖИМ работы магазина с 11 до 20 часов ежедневно!
|
О рядышком со мной 
обязательно схожу посмотрю, сообщу тебе по цене как.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.11.2009, 20:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
не коли, сли дело только в будущих детках, а этому не нужно. а за 10 лет организм забудет, колола ты или нет, но это конечно не прфессиональное мнение, а имхо
|
так вот и я ее спросила есть сейчас показания колоть.Она твердо заверила,что показаний нет так как нет конфликта моего организма и плода.
|
16.11.2009, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Молодец какой муж.
А мой безднельник даже не пылесосит совсем оборзел или я его раповадила  , а про духовку он вообще не знает что ее мыть нужно.
Я сегодня тоже хотела сдать мочу, и проспала  , придется завтра, а то прием послезавтра
|
Ага, молодец  раз в полгода накатывает на него, может и пропылесосить и вар. панель помыть и как оказалось духовку тоже  Сама в шоке  
А вообще я его баловать перестала давно  А-то как первый раз в декрете была, готовила вкусности, пирожки там всякие через день  а как родила... уже не смогла у плиты столько стоять а он же избаловался, ждал от меня что я по прежнему буду его вкусностями заваливать...  проблем было из за этого  "как так, ты же дома сидишь, что пирожки спечь не можешь?" а то что у меня дочка на сиське круглые сутки висит, это не аргумент  "ты же дома сидишь" 
Больше не балую
|
|
16.11.2009, 20:34
|
|
Ясельки
|
Globus na nogkah так я так и сказала,что идеально 10 кг мне врач сказала....просто осон прибавки после 30 недель..
Симпатюшка, я планирую пока ТАКО, ещё посмотрю.
Брюнеточка, я записалась сегодня...спросила на НГ раб Баженова, информация будет тольк очерез месяц, просто идеально было бы на НГ каникулах к ней сходить, но чувствую она не будет раб, а ждать до 11 января как то долго)
|
|
|
16.11.2009, 21:05
|
|
Участник
|
Девочки, у меня тут очередные беременные страхи - особенно впечатлительным просьба не читать ( это те, кто сразу у себя такие же симптомы начинает искать  .
Иногда, раз в день или даже через день стала ощущать покалывания ... во влагалище, как маленький разряд тока (похоже по ощущениям) Стала рыть в инете - кто-то пишет - что угроза, кто-то - что ничего страшного. Может кто уже с таким сталкивался? Вроде ничего не болит, мурзилка пинается, но на всякий случай...
|
|
|
16.11.2009, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
добрый вечер.
девочки у кого отрицательный резус кто решил колоть имуноглобулин,где вы его брали,по чем и где колоть будете?
я вот не знаю,у врача сегодня спросила обязательно ли колоть мне при второй Б,а она ответила,что если хочу еще детей,то да. Ну вот как можно решить этот вопрос вот сходу? в ближайшие 10 лет не хочу,а вдруг потом захочу?да и 10 штук за одну иннъекцию жааалко очень.Думать мне осталось ровно 2 недели.
Саша,квартирка у тебя очень уютная.
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
так вот и я ее спросила есть сейчас показания колоть.Она твердо заверила,что показаний нет так как нет конфликта моего организма и плода.
|
Вот и у меня такая же проблема. В первую беременность-роды конфликта не было, ничего не колола, т к все говорили не надо. Сейчас все спрашивают почему же я не колола этот имуноглобулин-вроде как все-равно надо было. Сейчас(ттт) конфликта нет и врачи снова говорят, что колоть не надо  . А я вот и не знаю,вдруг я потом еще решусь рожать, что тогда? Сижу думаю, к кому сходить еще на консультацию
|
|
|
16.11.2009, 21:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девочки, у меня тут очередные беременные страхи - особенно впечатлительным просьба не читать ( это те, кто сразу у себя такие же симптомы начинает искать  .
Иногда, раз в день или даже через день стала ощущать покалывания ... во влагалище, как маленький разряд тока (похоже по ощущениям) Стала рыть в инете - кто-то пишет - что угроза, кто-то - что ничего страшного. Может кто уже с таким сталкивался? Вроде ничего не болит, мурзилка пинается, но на всякий случай...
|
у меня такое было в прошлую,врач ничего толком не сказала,но я ей на пальцы кое как объяснила,может и не поняла меня.
а вообще сейчас весь организм перестраивается под новое состояние и к родам готовится постепенно.
|
16.11.2009, 21:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Вот и у меня такая же проблема. В первую беременность-роды конфликта не было, ничего не колола, т к все говорили не надо. Сейчас все спрашивают почему же я не колола этот имуноглобулин-вроде как все-равно надо было. Сейчас(ттт) конфликта нет и врачи снова говорят, что колоть не надо  . А я вот и не знаю,вдруг я потом еще решусь рожать, что тогда? Сижу думаю, к кому сходить еще на консультацию 
|
консультация бы не помешала,очень не хочется потом локти кусать
|