В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 21:22   #14651
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Пад сталом

Молодец какой муж.
А мой безднельник даже не пылесосит совсем оборзел или я его раповадила, а про духовку он вообще не знает что ее мыть нужно.
Я сегодня тоже хотела сдать мочу, и проспала, придется завтра, а то прием послезавтра

У меня в 6 месяцев прибавка 8,5, еще 3 мес впереди, как я вам завидую не прибавляющим веса беременюшкам.

не поняла???
ну за беременность норма набрать 12 кг: это и ребенок, и жидкости, и подросшие матка и грудь
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
так вот и я ее спросила есть сейчас показания колоть.Она твердо заверила,что показаний нет так как нет конфликта моего организма и плода.
тогда и не делай
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Globus na nogkah так я так и сказала,что идеально 10 кг мне врач сказала....просто осон прибавки после 30 недель..
я тебя неправильно поняла, думала, что 3-4 кг это прибавка за всю беременность.

Нинуля is offline  
Старый 16.11.2009, 21:23   #14652
divinity
Активный участник

Цитата:
консультация бы не помешала,очень не хочется потом локти кусать
Юль, а к кому можно сходить, компетентному в этом вопросе?Вроде в отта?
divinity is offline  
Старый 16.11.2009, 21:30
ответ для divinity , на сообщение « Юль, а к кому можно сходить,... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Юль, а к кому можно сходить, компетентному в этом вопросе?Вроде в отта?
думаю,что да, в ОТТА надо идти раз они на резусконфликте специализируются

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Мусятина , а что врач при гриппе прописала, радиинетерса просто..а тебе что для про профилактики? ты себя береги...
Jelis is offline  
olik74
Мега-элита

Цитата:
добрый вечер.
девочки у кого отрицательный резус кто решил колоть имуноглобулин,где вы его брали,по чем и где колоть будете?
я вот не знаю,у врача сегодня спросила обязательно ли колоть мне при второй Б,а она ответила,что если хочу еще детей,то да. Ну вот как можно решить этот вопрос вот сходу? в ближайшие 10 лет не хочу,а вдруг потом захочу?да и 10 штук за одну иннъекцию жааалко очень.Думать мне осталось ровно 2 недели.
Саша,квартирка у тебя очень уютная.
у меня в запасе еще 2-3 недели, буду узнавать. Хотелось бы уколоть в любом случае.
olik74 is offline  
Старый 16.11.2009, 21:43   #14656
Мусятина82
Участник

Цитата:
у меня такое было в прошлую,врач ничего толком не сказала,но я ей на пальцы кое как объяснила,может и не поняла меня.
а вообще сейчас весь организм перестраивается под новое состояние и к родам готовится постепенно.
Спасибо, успакоили

Цитата:
Мусятина , а что врач при гриппе прописала, радиинетерса просто..а тебе что для про профилактики? ты себя береги...
Спасибо за заботу
Я сегодня с утра пошла в аптеку и мне там всякого надавали, окозалось, что это всё и надо было
Значит так - мужу купила Фервекс малинишный и антигриппин + у нас был парацетамол+врач сказала полоскать горло фуруцилином и пить витамин С. Себе купила - оцилокактотак (никак не могу запомнить), деринат (имуномодулятор типа гриппферона, врач сказала, что мужу его тоже надо покапать), аскорбинку, пью малиновое варенье с лимоном, или лимон с мёдом, ем апельсины, мандарины и чеснок в больших количествах. Сплю много днём Муж вроде потихоньку на поправку идёт. Врач нам ещё сказала изолироваться друг от друга. Мы пол дня поизолировались и соскучились Проветриваем комнату каждые 2-3 часа. Вот пока всё.
Старый 16.11.2009, 21:53
ответ для Jelis , на сообщение « Globus na nogkah так я так и... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Брюнеточка, я записалась сегодня...спросила на НГ раб Баженова, информация будет тольк очерез месяц, просто идеально было бы на НГ каникулах к ней сходить, но чувствую она не будет раб, а ждать до 11 января как то долго)
Я сегодня тоже к Баженовой записалась на 22.12

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.11.2009, 21:56
ответ для olik74 , на сообщение « у меня в запасе еще 2-3 недели, буду... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Мы с мужем вчера поссорились и каждый пошел домашними делами заниматься, я в ванной идеальную чистоту навела, выкинула все у чего кончился срок годности, а муж прибрался на кухне и полы пропылесосил и вымыл пылесосом
Как вы продуктивно ссоритесь

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Я один раз(еще до беременности) у кресла поручень(на который ноги закидывают) сломала. У меня мазки брали, а гинеколог -мужчина, закончил и говорит -можно вставать-ну я и встала, держа в одной руке поручень кресла отломанный Так ему и отдала

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Какие у вас места есть замысловатые
Ой, в качестве объекта для туризма мне Израиль очень нравится! У нас и Красное море есть, с рыбками и кораллами, и Тимна с ее причудливым рельефом (это как раз в ней снято), и пустыня, и Мертвое море, и горы (на одной даже снег выпадает), и горные реки, озера и водопады... А еще города - от древнего Иерусалима до современного Тель-Авива...
Ездить в Израль ради того, чтобы 2 недели проваляться на пляже, я бы не стала. По нему надо путешествовать!

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
Я как раз 5 набрала, мне кажется, парочка из них лишних
Старый 16.11.2009, 21:59
ответ для Босечка , на сообщение « Приветик беремушки, сходила к... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
К терапевту на прием не попала, номерок к 12, я до 12,15 просидела - приема нет, пошла в регистратуру спросить, оказывается прием перенесли, с 14,00... позвонили медсестре из регистратуры, та сказала - подойдет к кабинету чтобы разобраться как и че, я еще пол-часа ее прождала и опять пошла в регистратуру... в регистратуре мне сказали, где медсестра тусуется, я к ней, а время уже почти час, а она грит, ой, прием сегодня с двух, подожди до двух... я выпала просто, говорю - вы с ума сошли, я тут уже час торчу и еще час ждать??? короче сошлись на том, что я приду сегодня под конец приема, а прием до 18.00
...нет худа без добра. Когда я пошла вечером на прием, встертила на крыльце девушку, с которой вместе на сохранении лежала, она вся такая довольная - только что с УЗИ. У нас врач второй, узист, из отпуска вышел, правда официально беременных он не смотрит, только если договоришься... И вот она к нему попала, он все хорошо посмотрел, и пол определил, и срок... Воот значит, прихожу я к терапевту, а там большушая очередь, хоть уже и пол-часа до окончания приема, ну вот пока я очередь свою ждала, так ненароком забрела в кабинет к УЗИсту, и он согласился меня посмотреть!!!!! Вобщем, впечатлений море, и все замерил, и сердечко послушали, и пуповинку послушали, и писюльку мне показал, вот грит, "пирожок")) Я спрашиваю - что за пирожок, а он - дак девочка у вас, смотрите)) Радости моей не было предела!!! Вобщем, срок ПДР он мне поставил 21 февраля, что полностью соответствует сроку по моим первым нормальным КД в мае, и сейчас срок у меня 26 недель и 1 день, вес примерно 852 гр, лялька лежит головкой вниз, активно двигается, воды в норме, все в норме, сердечко 155 ударов в минуту))) Вот так)))
Старый 16.11.2009, 22:00
КоролеваМечей!
Элита

Погодите, это что, я одна что ли 8 кг набрала тут? Кстати я бы не сказала, что я как-то особо разжирела, штаны беременные как в августе купила, так и ношу...да и все шмотки так...Ниче не понимаю.
КоролеваМечей! is offline