|
|
16.11.2009, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юля, ага, у Баженовой, чего метаться-то? Я правда смутно представляю, что такое доплер и как его делают 
Я на 2-м узи была в мгц у Воронина, у Баженовой была на 1-м узи, фотку 3д она мне сделала - вроде ничего, мальчик мой правда ручками личико прикрыл, но более-менее видно! Вот Воронин мне на 2-м узи фотку сделал обалденную, реально как фотография, спал там мой тюсик сладко-сладко 
|
Всем привет. У меня тоже возникает вопрос:- Что есть доплер и что с ним делают?
И кстати про ту штуку, про которую говорила Дарина, я прочитала, написано до 11 см в диаметре она вроде раздувается =)
Хоть так позволили писать.
|
|
|
16.11.2009, 22:54
|
|
Ясельки
|
Мусятина, мой врач роды ведёт именно с Алимовой, я первого реб рожала тоже Алимова была..но она мало народу берёт, т.к. раб в паре с одним врачом+главная акушерка РД. роды с врачом 40 тыс +палата..надеюсь и сейчас повезёт,что в паре будет Алимова Т.Т)))
anuka, всё таки оцилло это гомеопатия и не всем помогает..по мне так супер вещь и мне и реб сразу помогает, я в августе болела с темпой 38,5 принимала оцилло,2 для и ок, сейчас ребетёнок его пропивал..его только часто нельзя 2 раза в год только
Диана, доплер это этим де аппаратом что и узи, только как то в цвете смотрит кровоток плаценты, как она снабжает малыша...тоже пару минут всего. ВОобще Баженову хвалят в плане осмотра плаценты, она в это спец)
|
|
|
16.11.2009, 22:55
|
|
Ясельки
|
Doroti про доплер выше написала, а что за штука то 11 см?)))
|
|
|
16.11.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Тока ж никто ж из нас не пишет полный вес ))) я хоть и прибавила всего 4 кг, вся вешу (ну и пофиг пусть все знают) 103 кг  , так что трубочку должна была сломать я, а обзывать саму себя не собираюсь))) Морально настраиваюсь скинуть ольше, чем набрала во время ГВ. У меня всегда в периоды больших перемен в организме и на вареных овощах худеть получается хорошо  )
Есть кто круче меня?  )
|
Коллега...
|
16.11.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Мусятина, мой врач роды ведёт именно с Алимовой, я первого реб рожала тоже Алимова была..но она мало народу берёт, т.к. раб в паре с одним врачом+главная акушерка РД. роды с врачом 40 тыс +палата..надеюсь и сейчас повезёт,что в паре будет Алимова Т.Т)))
|
А втоя врач - Булаева? Ну если Алимова меня не возьмёт, тогда буду брать бригаду - Булаева и Алимова. Может тогда ей не удастся отмазаться?
|
16.11.2009, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
У нас есть слинг с кольцами, еще шарф будем покупать. Слинг гораздо физиологичнее кенгурушки, т.к в слинге ребенок находится как в гамачке и его вес переносится на несущего,т.е. ребенок не ощущает своей тяжести и позвоночник развивается правильно. В кенгурушке ребенок получается весит на своей же промежности, что очень плохо для скелета и мышц спины, весь вес остается на малыше и не правильно распределяется на несущем. Еще есть эргономичные рюкзачки, они гораздо лучше, но использовать их можно только после 3 месяцев.
Вчера на курсах, нам как раз показывали как правильно носить малыша в слинге 
|
А я наоборот думала, что в слинге ребенок скрючившись лежит, и это не есть хорошо для позвоночника  С первым ребенком не пользовалась кенгурухой, не было необходимости, а сейчас тоже подумываю, надо что-нить прикупить подобное. Значится, слинг все-таки лучше? Он, я так поняла с рождения? И до какого возраста? Наверное, не оч большого, когда ребь уже спать меньше будет, ему наверное там не интересно лежать станет? И чем шарфом от с кольцами отличается? Я в этом плане профан полный, подскажите, плиз.
|
|
|
16.11.2009, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
Привет!принимаете новых мамочек февралят в свои ряды?!я тут просто уже как безумная всепокупаю и у меня возник вопрос что купить для прогулок?вы что думаете?просто есть мысль купить конверт в коляску,а так есть комбез не сильно теплый, как дубленка...вот сижу и думки думаю...........................
|
Если комбез не сильно теплй, я бы купила еще конверт. Февраль может быть ооочень холодным, да и март тоже у нас не предсказуем. С первым ребенком я декабрь-январь гуляла, можно сказать, под дождем, такая погода теплая была, а в феврале все -20 загнуло. У меня был комбез-трансформер на овчине, под него только в самый мороз одевала кофту и рейтузики шерстяные и одеялком сверху прикрывала, но это уже больше для собственного успокоения. А при не сильном минусе вниз только рубашку-ползунки-слипик. Мне было удобнее меньше одежды одевать. В этот раз тоже купили овчинный комбез.
|
|
|
16.11.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Девочки, назрел вопрос. Седня доела имеющиеся витамины, завтра надо бы купить другие... Че покупать то? Или не надо? А то я слышала, что тут многие не едят витамины, или едят что-то типа Алфавита.. Посоветуйте!
|
|
|
16.11.2009, 23:33
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, назрел вопрос. Седня доела имеющиеся витамины, завтра надо бы купить другие... Че покупать то? Или не надо? А то я слышала, что тут многие не едят витамины, или едят что-то типа Алфавита.. Посоветуйте!
|
я пью сейчас Элевит...в период с 15 до 20 не пила ничего..сейчас допью эти 30 табл, далее 2 неделе Магне Б6 (терапевт из Жк прописал)...потом буду пить опять Элевит..но больше пью из-за этих эпидемий гриппа и ОРВИ..ПРобовала Витрум, тошнит от него жутко.
А кто ниб принимает дополнительно Йодомарин...??? мне прописала эндокринолог..но я немного поппила и бросила..может зря?
|
|
|
16.11.2009, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я пью сейчас Элевит...в период с 15 до 20 не пила ничего..сейчас допью эти 30 табл, далее 2 неделе Магне Б6 (терапевт из Жк прописал)...потом буду пить опять Элевит..но больше пью из-за этих эпидемий гриппа и ОРВИ..ПРобовала Витрум, тошнит от него жутко.
А кто ниб принимает дополнительно Йодомарин...??? мне прописала эндокринолог..но я немного поппила и бросила..может зря?
|
Я пью и элевит и йодомарин...Мне его сказали до конца Б. пить...
|