В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 13:23   #14751
Данончик
Мега-элита

блин,ваще алес!!!!!!!!я тащюсь от нашей бюрократии!у меня муж получается гражданин другой страны,это надо ему сейчас будет сгонять и взять все свои справки с места жительства,чтоб я потом ребенка могла прописать!НО!написано,что это тока после получения свидетельства о рождении..Девочки,а как быстро его сделать можно?потому как написано еще,что мол паспорт заберут,а муж у меня моряк и ему надо будет после родов почти сразу уехать в рейс.и как прикажете все успеть?!я тащусь просто!
написано еще:
"Справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол)."..интересно,а он может собрать формы 9 по прописке и такую еще до рождения ребенка?или как полоумным родителям надо по 10 раз ездить туда-обратно?!

а по поводу 3D узи у Баженовой...я спросила,когда делала на 21,мол а будет трехмерное?она говорит,мол да,сейчас...смотрим-и тут явыдаю-А чего она такая уродинка-то у я!на что она отвечает-ну просто изрображене такое,ведь видно не тока личико прям,а также то,что вокруг там "плавает"...так вот я дочу обидела чуток)но потом исправилась!)она за это личико все как пионерка закрывала и не хотела на такую нерадивую мамашу смотреть
Данончик is offline  
Старый 17.11.2009, 13:25
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Вот и у меня мешок прям какой-то... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
нее, она ни как шарф, она больше на слинг с кольцами похожа, но я так понимаю в ней только совсем маленького можно носить в положении "колыбелька" а в обычном с кольцами можно и подросшего малыша носить в вертикальном положении. Так что исходя из ценовой категории того что ты показала, я бы взяла с кольцами Тем более, что с кольцами можно взять несколько на стоимость этого
цена да кусается, зато им очень просто пользоваться надо зайти вживую на слинг с кольцами посмотреть, может, не так страшен черт, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Еще меня всю перепугали,что не надо ехать мне рожать на Вавиловых в 17 роддом,что типа там детей перепродают и все такое!!Начали рассказывать страшилки!!!
да что ж такое то!!!!Чем ближе к родам, так все начинают запугивать...нервы трепать!!!
глупости! без твоего желания никому твоего ребятенка не продадут, а страшилки люди любят рассказывать.

Нинуля is offline  
Старый 17.11.2009, 13:30
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Вот и у меня мешок прям какой-то... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Вот и у меня мешок прям какой-то висит.Плюс у меня кесарево, так он складкой нависает над швом, в районе шва так все прям идеально гладко. Думаю, может если опять кесарево будет, договориться, чтоб часть кожи лишней отрезали заодно

так и у меня после КС. Не отрежут заодно, просить бесполезно. Операцию сделают только через какой-то период, когда кожа подтянется. Кожа неравномерно растягивается и представь если отрезать одинаковые кусочки в неодинаково растянутых местах.... Потом отродясь неналюбуешься

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.11.2009, 13:33   #14754
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Настенька - удачно сходить в ЖК
А я щас понесу мочу сдавать, но у меня похоже все - почки заболели моча мутная примутная, ноги не идут , вообще стала недавно чувствовать лискомфорт в области мочевого, при мочеиспускании, а сейчас мне кажется что спина , где почки, заболела.
Завтра конечно будут результаты и врач все скажет что делать как лечить. Боюсь. Ведь почки могут серьезно заболеть-отказать
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо с мочей.
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Вдвоём не так страшноКонечно,возьму,а ты меня,если раньше созреешь.Кстати,если будешь делать КС,может они заодно и лёгкую пластику сделают?Какая им разница?
Девочки,вот что связала пока ещё младшенькой
Красота!Молодец!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке.
С хорошим итогом!
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
блин,ваще алес!!!!!!!!я тащюсь от нашей бюрократии!у меня муж получается гражданин другой страны,это надо ему сейчас будет сгонять и взять все свои справки с места жительства,чтоб я потом ребенка могла прописать!НО!написано,что это тока после получения свидетельства о рождении..Девочки,а как быстро его сделать можно?потому как написано еще,что мол паспорт заберут,а муж у меня моряк и ему надо будет после родов почти сразу уехать в рейс.и как прикажете все успеть?!я тащусь просто!
написано еще:
"Справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол)."..интересно,а он может собрать формы 9 по прописке и такую еще до рождения ребенка?или как полоумным родителям надо по 10 раз ездить туда-обратно?!
Форма 9,срок её годности месяц.Сведетельство я получила за 30 минут.
Старый 17.11.2009, 13:36   #14755
Satheda
Наш человек

Цитата:
написано еще:

а по поводу 3D узи у Баженовой...я спросила,когда делала на 21,мол а будет трехмерное?она говорит,мол да,сейчас...смотрим-и тут явыдаю-А чего она такая уродинка-то у я!на что она отвечает-ну просто изрображене такое,ведь видно не тока личико прям,а также то,что вокруг там "плавает"...так вот я дочу обидела чуток)но потом исправилась!)она за это личико все как пионерка закрывала и не хотела на такую нерадивую мамашу смотреть
1. Насколько я знаю, свидетельство сейчас в самом роддоме выдают. Может, не во всех, уточни в своем.
2. У меня муж гражданин Беларуси, тоже по временке здесь (на птичьих правах то есть))). прописывать будем по моей временной регистрации у мамы. С него справок не требуют - нафиг он им сдался. Если в последний момент попросят - ну нам наеврное, проще, сгоняем в Минск, возьмем справочку.
Думаю, если у тебя дада выдачи справки мужу будет раньше даты рождения по свидетельству, вас развернут

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 17.11.2009, 13:36   #14756
darinap
Старожил

Цитата:
написано еще:

Свидетельство о рождении делается при тебе, придешь напишешь заявление отдашь все необходимые бумажки и и минут через 20 получишь!
Я на узи тоже так подумала, мелкий вертелся и изображение все время было в движении, и мне он таким страшненьким показался, врач сказал, что я ничего не понимаю, просто сейчас изображение не получается когда я смотрю, а вообще сынок красавец, мол он сам видел!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
цена да кусается, зато им очень просто пользоваться надо зайти вживую на слинг с кольцами посмотреть, может, не так страшен черт, как мне кажется.
слинг с кольцами очень прост в использовании, просто ткань пропускаешь через два кольца, а потом через одно и кладешь ребенка потом подтягиваешь и все!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.11.2009, 13:38
ответ для AMARO , на сообщение « так и у меня после КС. Не отрежут... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
так и у меня после КС. Не отрежут заодно, просить бесполезно. Операцию сделают только через какой-то период, когда кожа подтянется. Кожа неравномерно растягивается и представь если отрезать одинаковые кусочки в неодинаково растянутых местах.... Потом отродясь неналюбуешься
Да уж, без слез не взглянешь, наверное. А так было бы здорово одним махом. У меня пресса отродясь не было, да и качать его не могу совсем, спина сразу болит и голова.так что даже не надеюсь, что что-то подтянется. Со мной девочка прошлый раз лежала в палате тоже после кесарева, так у нее на второй день уже живот как доска был, как будто и не была беременной ни дня. Но так она мастер спорта по гимнастике
Rorus'ka is offline  
Старый 17.11.2009, 13:39   #14758
AMARO
Элита

Цитата:

глупости! без твоего желания никому твоего ребятенка не продадут, а страшилки люди любят рассказывать.

Да не переживайте, девочки, сестру эту уже давно посадили, вот только врача она не сдала, который ей помогал... Поэтому главврач постарадал.

Потом у них там девочка умерла от сепсиса, но ее уже с ним привезли, заразилась она в снегиревке и под подписку сбежала. Сама виновата.

Страшилок в каждом роддоме полне, если порыть. У меня подруга сейчас судится за то, что ей в РД ребенка в родах убили (зав решила, что умнее всех и сможет принять ЕР с узким тазом).

А сколько загубоенных детей (и мамочек) в колыбельке и берегине?!

Не стоит думать о плохом. По мне так нужно выбрать проверенного врача и рожать в любом мед учреждении, где смогут оказать квалифицированную помощь в сложной ситуации, те где есть приличное отделение дет реанимации, например.

Давайте настроимся на позитив!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.11.2009, 13:44   #14759
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Помнится, вроде бы, собирались с 15-го новый "домик" делать. Еще не переехали?
Так пропала ведь Наташа
Особенно смущают два обстоятельства: ее последний пост и то, что она собиралась топик открывать...
Вы, когда встречались, телефонами не обменивались? Неужели ни у кого ее номера нет?

[QUOTE=sida;34131089
А я щас понесу мочу сдавать, но у меня похоже все - почки заболели [/QUOTE]@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще девульки подскажите..может у кого была ситуация такая или кто знает куда меня отправить узнавать про это.Что мне делат ьс ребенком ,если ни я ни муж не прописаны в Питере?Меня тут напугали,что только единственный выход-это везти наши документы срочно в Сибирь, там прописывать ребенка, делать гражданство, делать мед.полис и все это везти обратно и тогда только в поликлиннике меня с ребенком бесплатно будут принимать...иначе только платно....Верно ли это????
Единственное, что точно могу сказать, гражданство с пропиской не связано. Если оба родителя граждане России, ребенок становится гражданином автоматически.
А для полиса, мне кажется, достаточно временной прописки.

Цитата:
Знатоки слингов!
а такой штукой можно пользоваться? она такая же полезная, как слинг-шарф?
а то я точно не разберусь с шарфом (помню-помню, эти мучения в первом классе, когда у нас еще форма была: я могла себя этим фартуком завязать, но никогда надеть правильно).
У меня была похожая, только на молнии. Напоминает слинг с кольцами, но ССК удобнее: в этой конструкции невозможно точно подобрать размер под рост ребенка, а ССК утягивается. Я пользовалась только чтобы с лестницы (4 эт.) спуститься и достать коляску, ну и обратно, соответственно. Гуляла пару раз всего.

Цитата:
блин,ваще алес!!!!!!!!я тащюсь от нашей бюрократии!у меня муж получается гражданин другой страны,это надо ему сейчас будет сгонять и взять все свои справки с места жительства,чтоб я потом ребенка могла прописать!
Ты уверена? У меня тоже муж иностранец, мы ребенка за 5 минут прописали. Нужен был только паспорт, переведенный на русский. Но паспорт-то у него итак есть, за ним ехать не надо?
Старый 17.11.2009, 13:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Данончик
Мега-элита

вот,вот,вот,девочки,миленькие,о чем я ту и плачусь!!!!!!!!хотели до рождения отправить его на РОдину и взять там справки,ну где-нить недели за две-три до рождения,а потом после рождения тогда в темпе вальса получить свидетельство,а потом уже тогда и тут же регистрировать,но если нельзя до рождения,то как тогда?!сижу и думаю-ну хоть плачь,ведь муж потом почи сразу возьмет и на 4 месяца в рейс и что делать?у нас все через одно место смотрю прописано в законе (уж простите за выражения такие)... мама только роди ребенка,нет бы наслаждаться,так нет-бегать надо как очумелой с этой кучей справок........я вообще теперь в полном расстойстве что делать...
Данончик is offline