В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 10:24
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

ВАля, я сама мечтала о этой колясочке...но потом потрогала и тд...не нравится уже..по бокам реальные дырки, нет сумки в комплекте, а по мне это нужная вещь и ещё она ОЧЕНЬ узкая..хотели дополнит купить матрасик, чтобы выровнить дно, оно не ровное, так даже матрасы не влезают..в районе плеч она очень узкая..даже продавец сказал,что она всё таки больше как прогулочная
Rouge_cat а зачем на Магнум ставить прогулочное сидение от Софии, если она сама прогулочной делается??? я тоже заметила,что на ДО их много очень
Jelis is offline  
Старый 18.11.2009, 10:26
ответ для Satheda , на сообщение « А на сколько наш H&M дороже финского,... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Саша, была я ЖК, как и предполагалось, про бандажи бесплатные она ничего не слышала, но для нашей ЖК это нормально, мне тут первый раз за беременность дали бесплатный рецепт на витамины, так я ооочень удивилась, до этого сколько не спрашивала - все нет...
Жалко... ТОгда мне остается идти сегодня права качать в чужой собес по полису!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А на сколько наш H&M дороже финского, кто-нить сравнивал???
Подружка была там (мы с ней постоянно в Финке таримся), говорит в среднем на вещь +100 руб от нормальной финской цены (без вычета такс фри), так что инус такс фри и разница есть...
Но самое неприятное, что для России похоже штют из других тканей, отличных от ЕС.
Вроде тот же китай шьет, но одна и та же вещь купленная в финке и в меге отличаются.
Такие вот дела.

У меня визы не будет до весны, так что я в любом случае туда поеду за колготками для дочи, уж их-то не будут вязять из разных ниток... Круче ХМ колготок для детей я не видела по ка-ву.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.11.2009, 10:28
ответ для Jelis , на сообщение « ВАля, я сама мечтала о этой... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Rouge_cat а зачем на Магнум ставить прогулочное сидение от Софии, если она сама прогулочной делается??? я тоже заметила,что на ДО их много очень
В Магнуме есть регулировка дна от горизонтального положения в положение полусидячее, но как таковой прогулкой он не делается.

P/S я ее не только трогала, но и ребенка мелкого туда запихивала, она для немаленького (по размерам) малыша достаточно свободная да и в тому же с герметичностью там все ок. Еще большой плюс - это шасси, коляска, благодаря им как вездеход
В общем это ИМХО на самом деле надо просто идти самому и смотреть, т.к. то, что для одного плохо для другого - в самый раз

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 10:54
ответ для Rouge_cat , на сообщение « В Магнуме есть регулировка дна от... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Она действительно классаная. У моей подруги такая. Думаю ты уже и сама прочитала, что на нее можно устанавливать автокресло, а еще можно потом будет к ней купить прогулочный блок от Софии например Мне рама Эрго Байк больше всего нравиться, но, к сожалению, она в машину не влезет, а мне это принципиально, так что будет Зиппи Систем...
И кстати говоря довольно часто на ДО продают Магнумы
Цитата:
ВАля, я сама мечтала о этой колясочке...но потом потрогала и тд...не нравится уже..по бокам реальные дырки, нет сумки в комплекте, а по мне это нужная вещь и ещё она ОЧЕНЬ узкая..хотели дополнит купить матрасик, чтобы выровнить дно, оно не ровное, так даже матрасы не влезают..в районе плеч она очень узкая..даже продавец сказал,что она всё таки больше как прогулочная
Цитата:
В Магнуме есть регулировка дна от горизонтального положения в положение полусидячее, но как таковой прогулкой он не делается.

P/S я ее не только трогала, но и ребенка мелкого туда запихивала, она для немаленького (по размерам) малыша достаточно свободная да и в тому же с герметичностью там все ок. Еще большой плюс - это шасси, коляска, благодаря им как вездеход
В общем это ИМХО на самом деле надо просто идти самому и смотреть, т.к. то, что для одного плохо для другого - в самый раз
Можно и я словечко замолвлю,как пользователь данной коляски."Дыры" там нисколько не мешают(если на улице сильный ветер со снегом или дождём,то либо дома сидели,либо надевали обычный прозрачный дождевик),дно ровное,матрас кокосовый влезает,перекладина сверху снимается,Прогулкой она является сама по себе,на неё можно ставить люльку(по желанию),но я обходилась прекрасно и без неё.Вместимость хорошая,лялька у меня лежала на шкуре и в овчинном мешке(ну это я перестраховывалась в холод,когда тепло-шкура убиралась,тонкого кокосового матраса достаточно)Напихала фоток начиная с первого лета(раньше просто фоток нет) и до 2 с небольшим лет(и сейчас иногда пользуемся)

На первых двух фото виден матрасик(в Здор.малыше купили) На третьей фотке дочка в комбезе(розовый),а сверху мешок надела(персиковый).По соотношению цена-качество,я очень довольна.
mumsik is offline  
Старый 18.11.2009, 11:01
ответ для mumsik , на сообщение « Можно и я словечко замолвлю,как... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Можно и я словечко замолвлю,как пользователь данной коляски."Дыры" там нисколько не мешают(если на улице сильный ветер со снегом или дождём,то либо дома сидели,либо надевали обычный прозрачный дождевик),дно ровное,матрас кокосовый влезает,перекладина сверху снимается,Прогулкой она является сама по себе,на неё можно ставить люльку(по желанию),но я обходилась прекрасно и без неё.Вместимость хорошая,лялька у меня лежала на шкуре и в овчинном мешке(ну это я перестраховывалась в холод,когда тепло-шкура убиралась,тонкого кокосового матраса достаточно)Напихала фоток начиная с первого лета(раньше просто фоток нет) и до 2 с небольшим лет(и сейчас иногда пользуемся)
На третьей фотке дочка в комбезе(розовый),а сверху мешок надела(персиковый).
Эээ. странно я вот не догадалась, что она так может разбираться, а подруга не показывала она мне показывала только как спинка регулируется...вот интересно, почему она тогда прогулочный блок еще отдельно покупала....

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 11:04
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Эээ. странно :001: я вот не догадалась,... »
mumsik
Элита

А блок прогулочный ведь точно такой же,и правда,зачем?
mumsik is offline  
Старый 18.11.2009, 11:06
ответ для mumsik , на сообщение « А блок прогулочный ведь точно такой... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А блок прогулочный ведь точно такой же,и правда,зачем?
Спрошу, прям интересно стало

Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 11:15
ответ для Rouge_cat , на сообщение « В Магнуме есть регулировка дна от... »
Jelis
Ясельки

Цитата:

может у нас понятия прогулочных разное, по мне так Магнум-это именно прогулочная коляска, только от 0 )))
Изображения
Тип файла: jpg magnum_1.jpg (62.7 Кб, 80 просмотров)
Jelis is offline  
Старый 18.11.2009, 11:17
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

mumsik а мы пытались засовывать матрасик в магазине Дети..3 варианта попробовали, не получилось))))))) ну дно всё таки не такое ровное, как в люльках....а ещё в Инглизине, конечно, супер амортизация))) вот была бы в комплекте сумка, точно купила бы её..
Jelis is offline  
Старый 18.11.2009, 11:23   #14860
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
может у нас понятия прогулочных разное, по мне так Магнум-это именно прогулочная коляска, только от 0 )))
Читай выше

Далай Лама
Rouge_cat is offline