|
|
17.11.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Дарин спасибо за ссылочки
и за поддержку, не хочу в больничку 
|
НАдь, так может еще и не положат! Попей морсика из бруснички он как мочегонное и имунитету хорошо, почки почистишь! НЕ настраивайся раньше времени на худшее
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Слава Богу, напугала Наташа всех
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хоршо, что все хорошо! Жаль, что от Насти (Мелок) нет вестей...
|
А может в рд позвонить узнать как у нее дела? Или по телефону ничего не скажут? (Настя Копылова)
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Интересно, а если она насыщенно желтенького цвета, это хорошо или плохо? 
|
Цвет мочи в норме от соломенного до ярко желтого
Цитата:
Сообщение от Покрус
Всем привет!
Вот и у меня наконец появилось время, чтобы прочувствовать все прелести текущего положения - наконец ушла в отпуск плавно перетекающий в декрет 
Очень хочу попасть в вашу табличку и вот мои данные:
1. Ник - Покрус
2. Имя - Юля
|
Привет! Присоединяйся!
Девочки, а куда у нас Миля пропала? Пойду в контакте спрошу все ли хорошо!
|
17.11.2009, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
привет =)) добро пожаловать =))а у нас с тобой в один день дэрэ- только я 85 года =))
|
Ой и я 85, а дэрэ 24.01.
Цитата:
Сообщение от Покрус
Всем привет!
Вот и у меня наконец появилось время, чтобы прочувствовать все прелести текущего положения - наконец ушла в отпуск плавно перетекающий в декрет 
Очень хочу попасть в вашу табличку и вот мои данные:
1. Ник - Покрус
2. Имя - Юля
3. Дата рождения и возраст - 05.02.1984, 25 лет
4. № ЖК и фамилия врача (по ЖК будем выравнивать таблицу, чтобы сразу находились ВСЕ соседи) - Скандинавия на Учебном переулке, врач - Кулеш Светлана Александровна (она просто умнмчка)
5. Где делали первое УЗИ? - Скандинавия на Учебном переулке
6. ПДР - 11.02.2010
7. Пол малышика - уже известный или желаемый) - известно, мальчик
8. Ещё детки - нет, первенца жду 
|
Добро пожаловать!
|
17.11.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Не, не скажут, Дарин... У нее последняя активность вчера вечером, видимо заглядывает к нам в топик и надеюсь, напишет, когда будут новости.
|
17.11.2009, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Всем привет!
Эх-хе девушки. Знаете как грустно мне( иногда  )
Я прямо до беременности худела , потому как моя врач отказывалась стимулировать меня пока не сброшу хотя бы 10% от веса. За три месяца я сбросила 7кг  Сидела на диете, выбранной тут на ЛВ, делала антицеллюлитный массаж, ходила весь день обмотанная пицевой пленкой - ребенка очень развлекал процесс заматывания мамы  ; заставляла себя ходить быстрым шагом не менее 1 часа в день. Вообщем похудела до 70кг , а сейчас уже 89  , но прибалять начала сразу как только начали стимуляции- это же получилось не спервого раза
У меня есть слинг в виде люльки ,это как называется?
Ребенок в нем орал благим матом, так что я забила на все это
а где ты делала ЭХО и почем? Я решила сделать по-быстрому( на фига  ) и заплатила 1500 в оне, а могла за 800.
|
В Консультационно-диагностическом центре на Ветеранов, 89\3. Но я выпросила направление в своей ЖК у терапевта, поэтому бесплатно. а платно стоит 800 р.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
17.11.2009, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Не, не скажут, Дарин... У нее последняя активность вчера вечером, видимо заглядывает к нам в топик и надеюсь, напишет, когда будут новости.
|
будем надеяться, что все хорошо!
|
17.11.2009, 17:58
|
|
Элита
|
Сходила в ЖК,всё хорошо,прибавка 400 гр за 2 недели,с 1 декабря в дек.отпуск(хотя я уже на нём  сижу).Хорошо,что вышла моя врач,поэтому даже очереди не было,только стат.талон  .Когда уходила в ЖК,мой старшенький  ,устроил истерику  ,что как это я без него  .Молява в пузи притоился,пока была у врача
17.11.2009, 19:03
|
|
Частый гость
|
Ой девочки, неужели я таки дочитала... 100 страниц за 2 недели. Уж и не помню что кому ответить хотела.
Валя - ты в Радуге совсем не одна :-)
Алексира - я в Лидину группу хожу, кажется и тебя на занятии видела.
Наташе, Насте и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помните - позитивный настрой - полпути к успеху.
А у нас вчера был маленький праздник пузожитель уже полгодика в пузе живет :-) получается уже 2\3 пути пройдены.
|
17.11.2009, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ой девочки, неужели я таки дочитала... 100 страниц за 2 недели. Уж и не помню что кому ответить хотела.
Валя - ты в Радуге совсем не одна :-)
Алексира - я в Лидину группу хожу, кажется и тебя на занятии видела.
Наташе, Насте и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помните - позитивный настрой - полпути к успеху.
А у нас вчера был маленький праздник пузожитель уже полгодика в пузе живет :-) получается уже 2\3 пути пройдены.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А разве пол годика это 26 недель? Я думала 24!
|
17.11.2009, 19:13
|
|
Частый гость
|
ну я не по неделям считала, а по дате последних месячных :-) с ней как-то все более определённо.
|
17.11.2009, 19:30
|
|
Старожил
|
Саша, была я ЖК, как и предполагалось, про бандажи бесплатные она ничего не слышала, но для нашей ЖК это нормально, мне тут первый раз за беременность дали бесплатный рецепт на витамины, так я ооочень удивилась, до этого сколько не спрашивала - все нет...
|
|
|