|
|
18.11.2009, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А почему он скидку в Финке даёт,что-то я не очень поняла...
Наташа,с возвращением!Ну ты вообще девочка впечатлительная,думай только о хорошем!
У Насти Мелок в личке последняя активность стоит 16.11.09 вечер,видимо,заглядывает,но почему-то ничего не пишет...
А я за название нового топика про снежный ком голосую! 
|
Олечка, может про инвойс пишут, скажи где, я гляну и скажу чего как.
Я тоже за КОМ!
|
18.11.2009, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
мне тут во сне мысль пришла, на название топика конечно вряд ли годится, но все же напишу
Безвыходных ситуаций не бывает, вот и февралята скоро найдут свой выход...
|
|
|
18.11.2009, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
рейма тек по ценнику 139 евро везде, я покупаю летом в Тенаве, всегда со скидкой 20 процентов и еще минус 22 процента по инвойсу. Итого 89,2 евро, то есть 4000 руб. Когда едешь толпой, раскидываешь стоимость 1 бака бензина (по 300 руб с носа, если едут 4 человека) и гринкарту (по 400 руб с носа), все равно получается 4700, если даже все доп расходы отнести к 1 комбезу. Все равно ведь еще кучу всего покупаешь, забираешь, где инвойс, где такс фри, вот и очевидная выгода. Зимой я там ни куому ни рейму не покупала, всегда ждала лета для реймы и весенних скидок по викингам и куоме в Призме или Евромаркете (бывают по 20 евро).
|
Не,ну я кулёма  !А почему по инвойсу скидка,совсем туплю!!!
|
|
|
18.11.2009, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Безвыходных ситуаций не бывает, вот и февралята скоро найдут свой выход...
|
Практически, японские стихи
|
|
|
18.11.2009, 13:23
|
|
Старожил
|
Кстати про Финку. Простояла вчера в очереди в консульство 3 часа  хорошо что документы подать успела - они сейчас чуть больше недели делают визу
|
|
18.11.2009, 13:23
|
|
Частый гость
|
А так, мне тоже про ком нравится :-)
|
|
|
18.11.2009, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Какая ты умничка!Я вот только после общения с такими стойкими могу день другой продержаться без вредной пищи.Пиши так почаще!!!!  И вообще,напиши пжалста,примерно,что ты и в каком кол-ве съедаешь за день,хочу хоть сравнить,да себя постыдить.Если,конечно это не секрет. 
|
Не секрет  С утра кашка быстров с булочкой и маселком или пара бутербродов. Сегодня вот иогурт и бутер с адыгейским сыром. На обед что придется, на ужин что-нибудь мысное или рыбное с гарниром, вчера была вредная жареная картошка с сосисками  хотя могут быть и блины и салатики. Причем ужин у нас в районе 9 часов  В течении дня пью чаек с сушками и др. Ну и фруктики обязательно.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А я еще в декрете решила освоить рецепт беляшей... 
|
Я к беляшам очень ровно отношусь
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а кто-нибудь закупает или собирает сумки в роддом уже???думаюч точранова-то еще, н опокупать уже надо...просто список будет гигантским!!!
|
Я сегодня то же озаботалась этим вопросом  Собирать буду в середине января, но покупать думаю уже можно потихоньку, а то потом выйдет далеко не мини список и сумма.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки) Спасибо, что переживали за меня - мне вчера было очень приятно, что Лена позвонила.
И - самый первый и главный вопрос у меня - как дела у нашей Насти Мелок? У кого есть её телефон? Нужно искать её, девочки, узнать хоть, как дела, не нужна ли помощь!
|
С возвращением   
Про Настю я вчера писала, что знаю фамилию, может в рд позвонить и спросить?
|
18.11.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Дарина, а в каком она роддоме, ты знаешь?
Спасибо, девочки. Да в общем, всё к лучшему - полежала, сдала все анализы, понаблюдали за мной с малышом - тоже ведь дело) Просто настроение кислое - по погоде)
18.11.2009, 13:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки) Спасибо, что переживали за меня - мне вчера было очень приятно, что Лена позвонила.
И - самый первый и главный вопрос у меня - как дела у нашей Насти Мелок? У кого есть её телефон? Нужно искать её, девочки, узнать хоть, как дела, не нужна ли помощь!
|
хорошо,что все хорошо 
про Настю ничего пока не известно.
я за название про ком и роддом
|
18.11.2009, 13:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Н
Про Настю я вчера писала, что знаю фамилию, может в рд позвонить и спросить?
|
давай,а то уже неделя прошла ,а новостей никаких
|