В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 12:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Данончик
Мега-элита

всем доброго утра!а я жду придет-не придет коляска из Москвы нужной расцветки,прям уж извелась вся.не понимаю логики продавцов: звоню и говорю,мол вы тут собирались ехать за колясками в Москву говорили,так можно заказать ткую-то.на что ответ-посмотрим есть ли она, тамих разбирают.но если привезем и вы даже не купите ее,то ее сразу же купят,т.к. расцветка популярна и многим нравится!где тут логика?!если популярна-так покупайте такие и продавайте,а не те,от которых мне кажется дите в шоке будет,какие-то психоделические!и стоят потом месяцами не продать им.
а по поводу пончиков-девчонки,делала их по рецептц сайта povarenok.ru , так такие вкусняцкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую!!!!!!!

и вас вчера начиталась и побежала утром за шоколадом!провокаторши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Данончик is offline  
Старый 18.11.2009, 12:23   #14872
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Я просто в другом городе зубы делала
ну и забей!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 18.11.2009, 12:29   #14873
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
всем доброго утра!а я жду придет-не придет коляска из Москвы нужной расцветки,прям уж извелась вся.не понимаю логики продавцов: звоню и говорю,мол вы тут собирались ехать за колясками в Москву говорили,так можно заказать ткую-то.на что ответ-посмотрим есть ли она, тамих разбирают.но если привезем и вы даже не купите ее,то ее сразу же купят,т.к. расцветка популярна и многим нравится!где тут логика?!если популярна-так покупайте такие и продавайте,а не те,от которых мне кажется дите в шоке будет,какие-то психоделические!и стоят потом месяцами не продать им.
а по поводу пончиков-девчонки,делала их по рецептц сайта povarenok.ru , так такие вкусняцкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую!!!!!!!

и вас вчера начиталась и побежала утром за шоколадом!провокаторши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
рецепт в студию
Старый 18.11.2009, 12:31   #14874
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение

я бы тоже съела пончик, но понимаю насколько он жирный и вредный, так что перетерплю!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 18.11.2009, 12:35   #14875
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот когда перейдём в "малыши до года" только и будем разговоры вести о какашках и пописах, так что...
Вчера была почти прозрачная и пахла нормально, как и должна... А вот когда прошлый раз был цистит и лейкоцитов было много она была очень мутная и пахла как буд-то я её неделю отстаивала... После антибиотиков какое-то время опять была хорошая а сейчас вроде по консистенции ничего так Меня жжение в.. ну там откуда льётся... пардон... беспокоит с утра и до обеда Вечером всё нормально уже
Пью Цистон пока - не помогает вроде
у меня тоже жжение, но врач пока ничего не сказала, я думала, может, раз там все меняется, отсюда и реакция.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Интересно, а если она насыщенно желтенького цвета, это хорошо или плохо?

У меня просто ассоциация, что на дородовое кладут, если все плохо! Мозгом я понимаю, что страшного ничаго нет.

Девочки, посоветуйте, у меня зрение жуть как упало и видимл за последний месяц, ща даже в линзах все расплывается.
если выпить много витамина С, знаешь, моча какого яркого цвета будет? ууу, кислотно-желтая
зрение может падать, так как гормончики очень на него влияют, поэтому окулиста беременные в принципе должны посещать 2 раза за беременность, в начале и после 30 недель, чтобы он точно мог дать заключение. скоро работа закончится, будешь меньше глазки напрягать, они отдохнут.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня тоже!
А может это реакция на витамины?)))

Девочки, почему все время хочется шоколадааааааааа
Я не хочу быть жиртрестооооооммммммм
а в шоколаде кальций, а он нам нужен, может его поэтому так хочется? а еще я заметила: если я съем шоколадку, то все хорошо, а если нет, у меня эмоции просто захлестывают.
хотя в жк меня медсестра запугивала, как будет ребенок с диатезом мучиться, хмм, она просто плохо знает мою семью: у нас едят шоколад, даже если уже не лезет это шутка, но надо все-таки себя посдерживать.

Нинуля is offline  
Старый 18.11.2009, 12:36
ответ для darinap , на сообщение « я бы тоже съела пончик, но понимаю... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
я бы тоже съела пончик, но понимаю насколько он жирный и вредный, так что перетерплю!
Какая ты умничка!Я вот только после общения с такими стойкими могу день другой продержаться без вредной пищи.Пиши так почаще!!!!И вообще,напиши пжалста,примерно,что ты и в каком кол-ве съедаешь за день,хочу хоть сравнить,да себя постыдить.Если,конечно это не секрет.
mumsik is offline  
Старый 18.11.2009, 12:36
ответ для darinap , на сообщение « я бы тоже съела пончик, но понимаю... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
А я еще в декрете решила освоить рецепт беляшей...

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 18.11.2009, 12:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

А муж вот такую на маркете нарыл
[IMG]http://mdata.**********/i?path=b1020131925_img_id6801129607068255454.jpg[/IMG]
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=5013168
правда недавно там цена была указана, недорого, около 13000 где-то, а сейчас видать нетю нигде еще в продаже!
Старый 18.11.2009, 12:46   #14879
Кысёна
Ветеран

Всем привет!!
Мы вчера хотели с мужем поехать коляски смотреть...в итоге попали в магазин кожи!!!!сколько там всего интересного!!!теперь хочу ихз кожи сама попробовать сшить тапки ребетенку(видела выкройки) и себе сумку!А муж себе ремень делать будет!!!Короче вся семья у нас рукодельников
Поедем смотреть коляски завтра уже...нам отдали, нео мне все-таки хочеться посмотреть, приглядеть И еще вопросик!!!!Зачем нужен кокосовый матрасик в коляку??Для тепла?

Девочки!а кто-нибудь закупает или собирает сумки в роддом уже???думаюч точранова-то еще, н опокупать уже надо...просто список будет гигантским!!!
Сегодня иду в ЖК...боюсь опять из-за веса...не знаю получиться сейчас врачей обмануть немного ил инет....да еще должен прийти результат анализа на гемоглобин...тоже переживаю...вдруг опять низкий....
думаю что сегодян еще должны мне сертификат оформлятья очень хочу уже его получить!ну или больничный чтоб дали!!!
и самое приятное...ОСТАЛОСЬ РАБОТАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 18.11.2009, 12:51   #14880
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, и у нас тоже был этот праздник)))
Слушай, про Лидину группу - мне нужно сходить на 5 и 6 лекцию, с вами можно? сейчас же проветривание?
Да вот пришла в прошлый раз на лекцию, посмотрела в план и поняла, что это и есть 6-я. Вспомнила про тебя, но было уже поздно. А вобще, я 5-ю тоже пропустила, в командировке была, так что давай теперь вместе наверстывать :-)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline