|
|
18.11.2009, 12:20
|
|
Мега-элита
|
всем доброго утра!а я жду придет-не придет коляска из Москвы нужной расцветки,прям уж извелась вся.не понимаю логики продавцов: звоню и говорю,мол вы тут собирались ехать за колясками в Москву говорили,так можно заказать ткую-то.на что ответ-посмотрим есть ли она, тамих разбирают.но если привезем и вы даже не купите ее,то ее сразу же купят,т.к. расцветка популярна и многим нравится!где тут логика?!если популярна-так покупайте такие и продавайте,а не те,от которых мне кажется дите в шоке будет,какие-то психоделические!и стоят потом месяцами не продать им.
а по поводу пончиков-девчонки,делала их по рецептц сайта povarenok.ru , так такие вкусняцкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую!!!!!!!
и вас вчера начиталась и побежала утром за шоколадом!провокаторши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
18.11.2009, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я просто в другом городе зубы делала 
|
ну и забей!
|
18.11.2009, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
всем доброго утра!а я жду придет-не придет коляска из Москвы нужной расцветки,прям уж извелась вся.не понимаю логики продавцов: звоню и говорю,мол вы тут собирались ехать за колясками в Москву говорили,так можно заказать ткую-то.на что ответ-посмотрим есть ли она, тамих разбирают.но если привезем и вы даже не купите ее,то ее сразу же купят,т.к. расцветка популярна и многим нравится!где тут логика?!если популярна-так покупайте такие и продавайте,а не те,от которых мне кажется дите в шоке будет,какие-то психоделические!и стоят потом месяцами не продать им.
а по поводу пончиков-девчонки,делала их по рецептц сайта povarenok.ru , так такие вкусняцкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую!!!!!!!
и вас вчера начиталась и побежала утром за шоколадом!провокаторши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))))))))))))
|
рецепт в студию
18.11.2009, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
я бы тоже съела пончик, но понимаю насколько он жирный и вредный, так что перетерплю!
|
18.11.2009, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
 Вот когда перейдём в "малыши до года" только и будем разговоры вести о какашках и пописах, так что... 
Вчера была почти прозрачная и пахла нормально, как и должна... А вот когда прошлый раз был цистит и лейкоцитов было много она была очень мутная и пахла как буд-то я её неделю отстаивала...  После антибиотиков какое-то время опять была хорошая  а сейчас вроде по консистенции ничего так  Меня жжение в.. ну там откуда льётся... пардон... беспокоит с утра и до обеда  Вечером всё нормально уже 
Пью Цистон пока - не помогает вроде 
|
у меня тоже жжение, но врач пока ничего не сказала, я думала, может, раз там все меняется, отсюда и реакция.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Интересно, а если она насыщенно желтенького цвета, это хорошо или плохо?
У меня просто ассоциация, что на дородовое кладут, если все плохо! Мозгом я понимаю, что страшного ничаго нет.
Девочки, посоветуйте, у меня зрение жуть как упало и видимл за последний месяц, ща даже в линзах все расплывается.
|
если выпить много витамина С, знаешь, моча какого яркого цвета будет? ууу, кислотно-желтая
зрение может падать, так как гормончики очень на него влияют, поэтому окулиста беременные в принципе должны посещать 2 раза за беременность, в начале и после 30 недель, чтобы он точно мог дать заключение. скоро работа закончится, будешь меньше глазки напрягать, они отдохнут.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
 У меня тоже!
А может это реакция на витамины?)))
Девочки, почему все время хочется шоколадааааааааа
Я не хочу быть жиртрестооооооммммммм 
|
а в шоколаде кальций, а он нам нужен, может его поэтому так хочется? а еще я заметила: если я съем шоколадку, то все хорошо, а если нет, у меня эмоции просто захлестывают.
хотя в жк меня медсестра запугивала, как будет ребенок с диатезом мучиться, хмм, она просто плохо знает мою семью: у нас едят шоколад, даже если уже не лезет  это шутка, но надо все-таки себя посдерживать.
18.11.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
я бы тоже съела пончик, но понимаю насколько он жирный и вредный, так что перетерплю!
|
Какая ты умничка!Я вот только после общения с такими стойкими могу день другой продержаться без вредной пищи.Пиши так почаще!!!!  И вообще,напиши пжалста,примерно,что ты и в каком кол-ве съедаешь за день,хочу хоть сравнить,да себя постыдить.Если,конечно это не секрет.
|
|
|
18.11.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
А я еще в декрете решила освоить рецепт беляшей...
|
|
|
18.11.2009, 12:42
|
|
Частый гость
|
А муж вот такую на маркете нарыл
[IMG]http://mdata.**********/i?path=b1020131925_img_id6801129607068255454.jpg[/IMG]
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=5013168
правда недавно там цена была указана, недорого, около 13000 где-то, а сейчас видать нетю нигде еще в продаже!
|
|
18.11.2009, 12:46
|
|
Ветеран
|
Всем привет!! 
Мы вчера хотели с мужем поехать коляски смотреть...в итоге попали в магазин кожи!!!!сколько там всего интересного!!!теперь хочу ихз кожи сама попробовать сшить тапки ребетенку(видела выкройки) и себе сумку!А муж себе ремень делать будет!!!Короче вся семья у нас рукодельников  
Поедем смотреть коляски завтра уже...нам отдали, нео мне все-таки хочеться посмотреть, приглядеть  И еще вопросик!!!!Зачем нужен кокосовый матрасик в коляку??Для тепла?
Девочки!а кто-нибудь закупает или собирает сумки в роддом уже???думаюч точранова-то еще, н опокупать уже надо...просто список будет гигантским!!!
Сегодня иду в ЖК...боюсь опять из-за веса...не знаю получиться сейчас врачей обмануть немного ил инет....да еще должен прийти результат анализа на гемоглобин...тоже переживаю...вдруг опять низкий....
думаю что сегодян еще должны мне сертификат оформлять  я очень хочу уже его получить!ну или больничный чтоб дали!!!
и самое приятное...ОСТАЛОСЬ РАБОТАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ!!!!!  
|
|
18.11.2009, 12:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, и у нас тоже был этот праздник)))
Слушай, про Лидину группу - мне нужно сходить на 5 и 6 лекцию, с вами можно? сейчас же проветривание? 
|
Да вот пришла в прошлый раз на лекцию, посмотрела в план и поняла, что это и есть 6-я. Вспомнила про тебя, но было уже поздно. А вобще, я 5-ю тоже пропустила, в командировке была, так что давай теперь вместе наверстывать :-)
|