В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 13:58
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, а может создадим темку в... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, а может создадим темку в контакте, где оставим свои координаты, телефоны, что б если что можно было бы нас найти?
я за

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 13:59   #14912
Rouge_cat
Старожил

Наташа, здорово, что ты вернулась! Пусть это ДО останеться самым неприятным моментом, а дальше пусть все будет отлично!

Хорошо было бы если бы и у Насти все было хорошо @@@@@@@

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 14:02
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Наташа, здорово, что ты вернулась!... »
darinap
Старожил

Тема создана, прошу отписываться, что б потом не пришлось нам нервничать!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 18.11.2009, 14:20   #14914
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девочки!а кто-нибудь закупает или собирает сумки в роддом уже???думаюч точранова-то еще, н опокупать уже надо...просто список будет гигантским!!!
Сегодня иду в ЖК...боюсь опять из-за веса...не знаю получиться сейчас врачей обмануть немного ил инет....да еще должен прийти результат анализа на гемоглобин...тоже переживаю...вдруг опять низкий....
думаю что сегодян еще должны мне сертификат оформлятья очень хочу уже его получить!ну или больничный чтоб дали!!!
и самое приятное...ОСТАЛОСЬ РАБОТАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для удачного похода в ЖК!У меня сумка уже собрана,осталось купить памперсы и прокладки
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Спасибо, что переживали за меня - мне вчера было очень приятно, что Лена позвонила.
С возвращением!
Старый 18.11.2009, 14:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго дня!Погодка сегодня Г....,от этого голова кружится.Сегодня погладила вещи для молявки,распашонки,ползунки и т.п,а мой старшенький всё ходил вокруг и рассматривал вещи
Старый 18.11.2009, 14:33
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем доброго дня!Погодка сегодня... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!Погодка сегодня Г....,от этого голова кружится.Сегодня погладила вещи для молявки,распашонки,ползунки и т.п,а мой старшенький всё ходил вокруг и рассматривал вещи
а я своей дочке показ в магазине размер 56 говорю,типа вот для лялечки..а она мне "мама, ты что..это же для куклы маленькой одёжка"
Jelis is offline  
Старый 18.11.2009, 14:36
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем доброго дня!Погодка сегодня... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
молодец. а наверно не скоро соберусьмне нужно старшему шкаф сначала купить чтобы в комод малышовое складывать.как представлю и вспомню,сколько шмотья стирать нужно и гладитьУ меня в прошлый раз 5 или 6 загрузок было,а сейчас вещей еще больше раза в 2

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 14:42   #14918
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а я своей дочке показ в магазине размер 56 говорю,типа вот для лялечки..а она мне "мама, ты что..это же для куклы маленькой одёжка"

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
молодец. а наверно не скоро соберусьмне нужно старшему шкаф сначала купить чтобы в комод малышовое складывать.как представлю и вспомню,сколько шмотья стирать нужно и гладитьУ меня в прошлый раз 5 или 6 загрузок было,а сейчас вещей еще больше раза в 2
А я разделила один комод старшему,другой малявочки
Старый 18.11.2009, 14:48
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « :)) А я разделила один комод... »
Мелок
Участник

Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?

Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18.11.2009, 14:52
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, хорошие мои, я вернулась!... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?

Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ура, Настя, как хорошо что все у вас хорошо!!!

Алене кулачкиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline