|
|
18.11.2009, 13:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, а может создадим темку в контакте, где оставим свои координаты, телефоны, что б если что можно было бы нас найти?
|
я за
|
18.11.2009, 13:59
|
|
Старожил
|
Наташа, здорово, что ты вернулась!   Пусть это ДО останеться самым неприятным моментом, а дальше пусть все будет отлично!
Хорошо было бы если бы и у Насти все было хорошо @@@@@@@
|
|
18.11.2009, 14:02
|
|
Старожил
|
Тема создана, прошу отписываться, что б потом не пришлось нам нервничать!
|
18.11.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем привет!!
Девочки!а кто-нибудь закупает или собирает сумки в роддом уже???думаюч точранова-то еще, н опокупать уже надо...просто список будет гигантским!!!
Сегодня иду в ЖК...боюсь опять из-за веса...не знаю получиться сейчас врачей обмануть немного ил инет....да еще должен прийти результат анализа на гемоглобин...тоже переживаю...вдруг опять низкий....
думаю что сегодян еще должны мне сертификат оформлять  я очень хочу уже его получить!ну или больничный чтоб дали!!!
и самое приятное...ОСТАЛОСЬ РАБОТАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ!!!!!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для удачного похода в ЖК!У меня сумка уже собрана  ,осталось купить памперсы и прокладки
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки) Спасибо, что переживали за меня - мне вчера было очень приятно, что Лена позвонила.
|
С возвращением!
18.11.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!Погодка сегодня Г....,от этого голова кружится  .Сегодня погладила вещи для молявки,распашонки,ползунки и т.п,а мой старшенький всё ходил вокруг и рассматривал вещи
18.11.2009, 14:33
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго дня!Погодка сегодня Г....,от этого голова кружится  .Сегодня погладила вещи для молявки,распашонки,ползунки и т.п,а мой старшенький всё ходил вокруг и рассматривал вещи 
|
а я своей дочке показ в магазине размер 56 говорю,типа вот для лялечки..а она мне "мама, ты что..это же для куклы маленькой одёжка"
|
|
|
18.11.2009, 14:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
молодец.  а наверно не скоро соберусь  мне нужно старшему шкаф сначала купить чтобы в комод малышовое складывать.как представлю и вспомню,сколько шмотья стирать нужно и гладить  У меня в прошлый раз 5 или 6 загрузок было,а сейчас вещей еще больше раза в 2
|
18.11.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а я своей дочке показ в магазине размер 56 говорю,типа вот для лялечки..а она мне "мама, ты что..это же для куклы маленькой одёжка" 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
молодец.  а наверно не скоро соберусь  мне нужно старшему шкаф сначала купить чтобы в комод малышовое складывать.как представлю и вспомню,сколько шмотья стирать нужно и гладить  У меня в прошлый раз 5 или 6 загрузок было,а сейчас вещей еще больше раза в 2 
|
А я разделила один комод старшему,другой малявочки
18.11.2009, 14:48
|
|
Участник
|
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!
Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((
Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?
Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
18.11.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!
Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((
Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?
Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Ура, Настя, как хорошо что все у вас хорошо!!! 
Алене кулачкиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|