Борьба с наркотиками, наркоторговцами и их покровителями - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
Да, срок надо увеличить ! 95 87.96%
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно 5 4.63%
Мне все равно 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 21:11
ответ для varab , на сообщение « 3-ий вариант а вообще я за... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
3-ий вариант

а вообще я за самоуничтожени наркоманов
не будет спроса - не будет предолжения
армия наркоманов постоянно пополняется здоровыми молодыми ребятами. Может рожать тогда прекратить?

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:15
ответ для Эврика78 , на сообщение « Спасибо. Просто в голове не... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.
А, по-моему, цинизм писать в учебниках для начальной школы "никогда не притрагивайся к наркотикам", прекрасно понимая, что эффект от такого "предостережения" будет обратный. Цинизм показывать детям в 7 классе фильм "против наркотиков" с практически готовыми рецептами приготовления оных (было в школе, сын рассказывал). Цинизм (или глупость) и этот топик.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:16
ответ для !Ольга! , на сообщение « Жанна, уважьте просьбу уважаемых... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Вовсе не обязательно - мне вот эти сказки можно не рассказывать, угу. Тут банят даже по итогам голосования, организованного модератором при участии его подхалимов товарищей-неадекватов.
Вах! Теперь можно париццо.
Надо только дождаться желающего нажать кнопочку.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:23   #144
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться. А что можете вы, кроме того, чтобы тупо поржать? Жалкие и тупые ничтожества. Вы в жизни не совершили ни одного достойного поступка и обосрать других - это ваша единственная попытка чувствовать себя не так гадко. Пусть меня забанят, хоть наконец доделаю свою работу.
Это Вы на кого нападаете?....Лишь бы напасть? Советую пропить курс желчегонного ....
Старый 09.08.2011, 21:23   #145
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А, по-моему, цинизм писать в учебниках для начальной школы "никогда не притрагивайся к наркотикам", прекрасно понимая, что эффект от такого "предостережения" будет обратный. Цинизм показывать детям в 7 классе фильм "против наркотиков" с практически готовыми рецептами приготовления оных (было в школе, сын рассказывал). Цинизм (или глупость) и этот топик.
Автор предлагает совместно выработать эффективные профилактические мероприятия для детей. Вы читали основную задачу нарколиквидатора? Конечно, те методы в школе неэффективны. Здесь надо действовать более решительно и жестко. Я бы деток на экскурсии в больницы водила на ломки наркоманов. Да грубо, да жестко но это лучше, чем они потом окажутся на их месте.

Старый 09.08.2011, 21:26
ответ для Эврика78 , на сообщение « Спасибо. Просто в голове не... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.
Дык читайте ТС внимательнее. На самом деле всем плевать на наркоманов, пока они тихо по углам колются, даже родителям. Вот когда уже воровать начинает, квартиру всю выносит - тогда да, "помогите, полиция бездействует!". Так ТС про бездействующих полицейских вообще-то, их типо конролировать хочет, наркоманы тут дело десятое.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:29   #147
Дофина
Хранитель

Цитата:
Автор предлагает совместно выработать эффективные профилактические мероприятия для детей. Вы читали основную задачу нарколиквидатора? Конечно, те методы в школе неэффективны. Здесь надо действовать более решительно и жестко. Я бы деток на экскурсии в больницы водила на ломки наркоманов. Да грубо, да жестко но это лучше, чем они потом окажутся на их месте.
Дык наркоманы тоже не совсем дураки, они в больницах переламываются, чтобы дозу уменьшить (дорого же много покупать, да и страшно таки), детки это знают...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:47   #148
Konstatinopol
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык читайте ТС внимательнее. На самом деле всем плевать на наркоманов, пока они тихо по углам колются, даже родителям. Вот когда уже воровать начинает, квартиру всю выносит - тогда да, "помогите, полиция бездействует!". Так ТС про бездействующих полицейских вообще-то, их типо конролировать хочет, наркоманы тут дело десятое.
Наркоманы - больные люди, это все от головы, от дурости, душевной пустоты, вседозволенности, короче сметены все нравственные барьеры.
И конечно не их ликвидировать надо или с осиновым колом за ними гонятся.
А вот те, кто должен сажать наркоторговцев, а на самом деле только взымает с них мзду - вот по кому надо наносить удар.
А сайт, чтож, он пока еще только набирает обороты, сайту нужно прописаться в сети, подружится, посмотреть как кто на него реагирует, а уж потом можно и по-полной вдарить.
Согласитесь, если произносить пусть и правильные речи в пустой комнате - мало кто услышит.
Другое дело - собрать народу побольше и вдарить печатным словом.
Так что конечно, целей своих собственно и не скрывал в первом посте.
Вот только одного не пойму - ну там дизайн плохой или написано чего-не то - эт ведь понятно должно быть, всегда так по-первости.
Отчего это так кого-то прикалывает и плющит ???
Ну вот ходят обманутые дольщики, собрания собирают, петиции пишут. Я вот не обманутый дольщик, меня их проблемы мало занимают. Ну так я посмотрю и перейду на другую улицу, дальше себе пойду - и ВСЁ !
Меня-вот нисколько не тянет над ними издеваться и изгалятся, ей-бо!
Konstatinopol is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:58   #149
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык наркоманы тоже не совсем дураки, они в больницах переламываются, чтобы дозу уменьшить (дорого же много покупать, да и страшно таки), детки это знают...
У наркомана еще ножки и ручки гниют. Интересно, какова вероятность стать наркоманкой у молодой медсестры, которая ежедневно обрабатывает эти зловонные гниющие раны.Если бы была такая возможность, то я бы своих деток волонтером отправила в больницу на недельку. Уверенна, что увиденное стало бы эффективным средством профилактики наркомании.

Старый 09.08.2011, 22:06   #150
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Konstatinopol Посмотреть сообщение
Наркоманы - больные люди, это все от головы, от дурости, душевной пустоты, вседозволенности, короче сметены все нравственные барьеры.
И конечно не их ликвидировать надо или с осиновым колом за ними гонятся.
А вот те, кто должен сажать наркоторговцев, а на самом деле только взымает с них мзду - вот по кому надо наносить удар.
А сайт, чтож, он пока еще только набирает обороты, сайту нужно прописаться в сети, подружится, посмотреть как кто на него реагирует, а уж потом можно и по-полной вдарить.
Согласитесь, если произносить пусть и правильные речи в пустой комнате - мало кто услышит.
Другое дело - собрать народу побольше и вдарить печатным словом.
Так что конечно, целей своих собственно и не скрывал в первом посте.
Вот только одного не пойму - ну там дизайн плохой или написано чего-не то - эт ведь понятно должно быть, всегда так по-первости.
Отчего это так кого-то прикалывает и плющит ???
Ну вот ходят обманутые дольщики, собрания собирают, петиции пишут. Я вот не обманутый дольщик, меня их проблемы мало занимают. Ну так я посмотрю и перейду на другую улицу, дальше себе пойду - и ВСЁ !
Меня-вот нисколько не тянет над ними издеваться и изгалятся, ей-бо!
Не обращайте внимания. Понимаете, на ЛВ есть кучка определенных людей, которые будут смеяться и глумится над любой инициативой. И еще у этой кучки есть клоны, так что на самом деле пишут всего несколько человек, а кажется что их много. Что бы Вы не предложили, все будет встречено плевками яда и злословием. Причины этого явления, мне до конца не понятны. Думаю, что это просто убогие люди, которые за счет этого начинают чувствовать себя не такими ничтожествами. Смотрите на результаты голосования.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
наркология, наркомания, наркоманы