| |
|
05.05.2009, 14:57
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик девулечки! 
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем.  Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда.  Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.  Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Девочки, скажите, это скоро пройдет?  Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.  Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так. 
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.     
Когда же и мы улицу то полюбим????
.
|
Света,
будут ещё бегат ь - не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у меня подруга в больнице,положили на 3 недели под наблюдение,под вопросом эпилепсия  Ей вообще никак не могут поставить правильный диагноз,говорили еще про рассеянный склероз,а также целиакия у нее  ,ужас короче.А у нее завтра ДР,юбилей
|
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.05.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, спасибо за поддержку    , надеюсь, что скоро наш кочмар закончится. Просто это уже становится невыносимым, плачут, как только на земле оказываются, но в тоже время и в коляске не сидят, орут, выгибаются, пытаются вылезти и тыпы. Я уже не знаю, что и делать. Одна надежда - вот как только тут поплачусь, сразу дела идут лучше.  Бум надеятся.
Насть, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие. И Лешке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
05.05.2009, 14:58
|
|
|
с Луны
|
|
|
05.05.2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
05.05.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Девули, кто уже документы в РОНО для садика подавал?
В каком виде должна быть медкарта для первичного приема? Какие специ д.б. пройдены?
|
|
05.05.2009, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться. 
|
Силушка точно богатырская  
05.05.2009, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!!!
Девочки срочно нужен хороший и опытный педиатр.
|
ты у Кати консультировалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
|
имхо, да. Но я говорила не про тебя, а вообще..  Категорично, потому что легче сначала соломки подстелить, чем потом всю жизнь волосы на себе рвать (итак есть большая вероятность, что и "с соломкой" все пройдет с осложнениями). Все имхо, тапками не кидайтесь
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
|
привет. Скоро уже вылезут, у нас также. Ждем-с
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
|
не знаю, а что врачи советуют? У нас в институте каждый год прививали, т.к. на практику выезжали в дикую природу (собирали лек. травы). Думаю, это правильно,т.к. прививка от смертельноопасного заболевания.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Многие из этого большинства, к сожалению, учатся на своих ошибках. Знаю такие примеры.
Ты не обижайся что я тут нудю тебе, может у вас там лучше ситуация, просто переживаю за вас всех  . Всё, больше не буду на мозги капать 
|
+1  Еще раз повторюсь, что это все не к тебе (в смысле Винни-плюшке), а в общем и целом.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.05.2009, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Лен, по описаниям Ани с ее мужем *помооему будет проблемно дорговорится. Но попробовать можно.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
05.05.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все, вроде, соблюдаю  Но результата пока особого нет. Не считая того, что сбросила почти 30 кг
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает
Одна только надежда на флеболога, вдруг он скажет, что нет у меня никакого варикоза, и разрешит все эти процедуры 
|
Если венки видны в большом количестве, то проблемы точно есть. Посмотри если они как сеточка или звездочки опутывают ноги, это то что я тебе говорила. НО это начальная стадия варикоза, это даже варикозом врачи не называют, варикозная болезнь, это когда сильно вылазят вены. А тромбофлебит - это уде набухшие грозьдья вен.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
05.05.2009, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
К теме об обувке. В те выходные была в ЗМ у нас в Пушкине, там огромный привоз Котофея, все модели, все размеры, выбирай не хочу. Возможно такая же ситуация и в других магазинах этой сети. Но главное - это цена, она меня чуть не добила. Я тут парюсь уже не первый месяц в этих ОЗ, чтобы хоть какую-нибудь обувку детенку купить подешевле, а тут вижу босоножки, которые мне в ОЗ обошлись в 600 руб, там стоят 635 руб. А мне еще за своими ехать придется фиг знает куда, на проезд денег тратить, по любому дороже выйдет и не факт еще, что подойдут. Я до этого с магазином "1000 и одна туфелька" сравнивала, так там разница была 600 и 900, а тут практически по оптовой цене продают. Правда их и разбирали очень хорошо.
|
Ндя, они наверно залежи продают, я тоже видела в ЗМ котофеи всего за 600.
Тока вот рядом стояли котофеи за 900 (которые в закупке 650 стоят).
|
|