|
|
20.11.2009, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Я консультировалась с 3-мя врачами...и все 3-ое мне сказали что если нет антител, то не надо на 28 неделе колоть...полсе родов уже видно будет...так что я не буду...
Всем приветик !!!
|
Оль, а почему сказали не надо? Только потому что нет антител или еще какие-то причины называли? Я просто еще волнуюсь т к роды не первые будут и первый раз мне ничего не кололи, а тут в консультации говорят надо для перестраховки.
|
|
|
20.11.2009, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Хотела спросить  если конечно это корректно?а когда были последние месячные?
А то у меня 8 мая.а меня позже отправляют....тоже хотела 7 декабря 
|
Так ты возьми календарь и от 8 мая отсчитай 30 недель, это если М регулярные, а если есть запись, что нерегулярные, то можно чуть раньше-чуть позже, основываясь на данных первого УЗИ...
У меня ПМ 15 мая, так 30 недель официально нач-ся 11 декабря, те с понед 14.
У тебя по календарю 4 декабря, значит с понедельника 7 должно быть без проблем!!! Настаивай!!!
|
20.11.2009, 14:03
|
|
Старожил
|
Девушки, а вам говорили сдавать анализ на я/глист? мне выдали бумажку уже сейчас и говорят длля РД.. не рановато ли?
|
|
|
20.11.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Девушки, а вам говорили сдавать анализ на я/глист? мне выдали бумажку уже сейчас и говорят длля РД.. не рановато ли?
|
я при постановке на учет сдала и забыла )))
|
20.11.2009, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем доброе утро! Я уже вторую ночь сплю оочень плохо. То мне в туалет надо, то попить, то ворочаюсь до такой степени что одеяло стаскиваю сначала с мужам, а потом и вовсе его на пол отправляю  Снится полный бред, все затекает, кошмар в общем 
|
я тоже плохо сплю..причем в последнее время ночью по 5-6 раз за ночь в туалет хожу=))
+ еще и не заснуть- сначала по 2 часа без сна..начала пить пару капель на ночь пиончика-кто знает: он как нам вреден или нет???
+ не знаю как у вас.а я раньше жаловалась что в туалет раз в 20 минут бегала..теперь вспоминаю с грустью..в последнее время хожу в туалет чуть ли не через 5 минут..перед тем как лечь раз 5 хожу=))) ужас какой-то ..я еще и канефрон пью..может конечно от него
+ мне в последнее время все время жарко и душно-я одна такая??? я уже извините без ночнушки сплю..и все равно жарко..и проветриваю почти постоянно-уже мужа достала )) и на улице..и в помещениях..и дома ..
|
20.11.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Я сдавала при постановке на учёт и всё...
20.11.2009, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Хотела спросить  если конечно это корректно?а когда были последние месячные?
А то у меня 8 мая.а меня позже отправляют....тоже хотела 7 декабря 
|
Последние месячные были аж 16 апреля, но они не регулярные и срок не совпадает. А считают мне по первому узи, когда еще 3 недельки только было, только тогда определили, что беременна. Вот с тех пор и считают А 3 недельки были по-моему в начале июня..Я до сих пор не разобралась как они считают
Цитата:
Сообщение от Данончик
да бывает болит,резь такая именно с правой части пониже,под пузиком..а тут где-то считай на уровне пупка,только правее и тааааааак больно...своей рассказывала,что болит бывает-говорят или кишечник или тонус-всегдла одни ответ..типа если болит-приди на магнезию.нафиг она мне нужна?!гинипрал принимать не буду из-за ВСД,т.к. и так бывало задыхалась,а тут сердце вообще кажется из груди вылетит
|
Я своей вчера говорила, она как-то нормально отреагировала и сказала, что так бывает! Про каменение матки, сказала главное, чтобы не болело как при месячных, а так это просто отражение нагрузку на позвоночник. У меня просто напрягается от долгой ходьбы, даже по магазину!
|
20.11.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тоже плохо сплю..причем в последнее время ночью по 5-6 раз за ночь в туалет хожу=))
+ еще и не заснуть- сначала по 2 часа без сна..начала пить пару капель на ночь пиончика-кто знает: он как нам вреден или нет???
+ не знаю как у вас.а я раньше жаловалась что в туалет раз в 20 минут бегала..теперь вспоминаю с грустью..в последнее время хожу в туалет чуть ли не через 5 минут..перед тем как лечь раз 5 хожу=))) ужас какой-то ..я еще и канефрон пью..может конечно от него
+ мне в последнее время все время жарко и душно-я одна такая??? я уже извините без ночнушки сплю..и все равно жарко..и проветриваю почти постоянно-уже мужа достала )) и на улице..и в помещениях..и дома .. 
|
Я тоже ночью плохо сплю.В туалет хожу один раз за всю ночь.И мне в последнее время жарко и душно
20.11.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
Слушайте, а я последнее время наоборот как убитая сплю, причем меня и днем капитально вырубает-зеваю хожу постоянно-уже все ругаются))))))В первую беременность у меня бессонница была на последнем месяце-вообще спать не могла-даже муж вспоминает, как я бродила по ночам тут)))боится что и в этот раз буду ему спать мешать))))
|
|
|
20.11.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Оль, а почему сказали не надо? Только потому что нет антител или еще какие-то причины называли? Я просто еще волнуюсь т к роды не первые будут и первый раз мне ничего не кололи, а тут в консультации говорят надо для перестраховки.
|
Вобще говорят о возможной реакции на эту прививку...в жк сказали что она может быть не хорошей...и что если АТ нет, то и заморачиваться не стОит...ну я и не заморачиваюсь...если что после родов сделаю  сначала надо узнать резуз малышки...может и не надо будет ничего колоть...
|