| |
|
28.01.2012, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
+1 Танцы намного лучше, пластику развивают. Спорт - это больше для парней.
|
Ну это вы зря.. Спорт не только доя парней.. Есть много красивых видов!!! Я за спорт..
28.01.2012, 03:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
балет!
|
Ржу))))
28.01.2012, 03:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Какой нафиг баскетбол для девочки?! Ни в коем случае!!! Только на спортивные бальные танцы!!! И пластику развивает,и женственность! В юности занималась профессионально,безумно нравилось. Но это тож спорт еще тот! На сборы в лагеря ездили,отжимались и подтягивались!
|
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
28.01.2012, 03:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
|

к сожалению, для них это норма, они так привыкли, их так воспитали (нужное подчеркнуть). Я не только про работу, я про все то, что нас не устраивает в них. А для нас норма - совершенно противоположное, поэтому-то все конфликты случаются. Никому не хочется отступать, как же, я же взрослый человек, сам все знаю, нафига мне чьи-то советы? До этого ...дцать лет жил и ничего, всех все устраивало...
в браке должно быть много компромиссов и уступок. Если один (а хуже - оба) не готов, то ничего не выйдет
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Привет всем!)))
Что сегодня творилось в городе, почему в середине рабочего дня, еще до обеда было стооолько пробок, такое чувство что вообще никто на работу не ходит?! Неужели все из-за приезда путина???
Рассказываю свою драму, вчера благодаря Оле,(еще раз спасибо, посмотрела работы фотографа, очень понравились) решилась на фото сессию, и о чудо оказалось свободное время на сегодня, ооо как я скакала радостная по квартире, и мужа уговорила и день освободили, весь вечер вещи собирала!))))) Сегодня утром поехали...ппц с Ладожской до Нарвской мы так и не доехали....яндекс показывал пробки в 5балов, но было все 10!!!! До моста Александра Невского ехали больше часа.......обидно до слез 
В итоге конечно мы все пропустили, так обидно, плакала горькими слезами, еще и гаишник нас оштрафовал, а это должна была стать моя первая фото сессия...видно не судьба 
|
не переживай! у нас тоже не было еще фотосессий! и на свадьбе фоткал друг
разберусь немного с финансами и буду планировать фотосессию, и у вас все будет!
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин трындец, у старшей 38.5, позвала меня из комнаты, слышу что зовет а чего именно надо не слышу, решила добежать, гы 2 метра много по хрущевке не набегаешь, мелкий лежал в дальнем углу разобранного дивана телепузил бегемошу, я только до комнаты успела дойти, стук и ор, каким раком он успел доползти до края с учетом что мы не ползаемтолком и шмякнуться не понимаю. ППц каждый раз читая что у кого то ребенок полетел я думала что " у меня такого не будет". Покраснение на лбу, как то быстро успокоился,( я дольше ревела) диван низкий видимо больше напугался. Хех как я хочу нет даже не выпить,а нажраться, как морская свинка. Как меня все заколебало и муж в своей сибири вне зоны действия сети, даже поорать не на кого 
|
я тоже так думала, но деть 2 раза летал...
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
не мазь, а спрей - ПАНТЕНОЛ
|
олазоль еще, он эффективнее
|
|
|
28.01.2012, 03:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
|
у мужа сестра занимаетмся
|
28.01.2012, 03:25
|
|
|
Участник
|
Блин,все цитаты растеряла!
Про танцы: не мужское это дело  Муж категорически против! В любом случае выбирать ребенку,но хочется привить ему более мужественное занятие свободного времени.
Про кальмары: тушу нарезанные помидоры обычные,болгарские перцы и маринованные огурцы. Затем выкладываю на противень,сверху кольца кольмара,майонез и сыр тертый. Запекаю минут 40 и вуаля вкусняшка готова! Соль по вкусу. Бульончик с хлебушком очень вкусно есть.
|
|
|
28.01.2012, 03:27
|
|
|
Участник
|
Балет и баскетбол более опасны на травмы!
|
|
|
28.01.2012, 03:28
|
|
|
Участник
|
На танцах у меня максимум были мазоли кровавые
|
|
|
28.01.2012, 03:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
никак, мой следит за ножницами, сидит при этом спокойно
Цитата:
Сообщение от scene
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку 
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Походу у нас аллергия на акадетрим. два раза проверяла. 5 месяцев пили нормально, а теперь такая фихня. А ведь врачиха скажет что не может быть. когда на приеме были, я сказала на что могло быть: малину, нурофен или аквадетрим, а она улыбается нет нет давайте. И что теперь делать?
|
может-может! у нас точно на него была! утром даешь, вечером щеки краснючие, через неделю отмены побелели
Цитата:
Сообщение от Noa
Архи-болит голова. Что-нибудь можно нам?
|
парацетомол, анальгин, пенталгин, если сильно. По 1 в день, но когда у меня мигрень была, я по 2 ела
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а аспирин на гв можно?
|
ни в коем случае!
|
|
|
28.01.2012, 03:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
моя говорит слово "еврей" часто, правда р плохо говорит, получаеися типа "еюей". А вы мама, папа..
|
а мой говорит "бля"  а когда поест и лежит довольный у сиськи - "тля-тля-тля"
поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня личная трагедь - купила себе колу и шоколадку, чтоб схомячить сегодня в одно лицо, когда мушш уедет и детей српать уложу. Вобщем, спрятала, а куда - не помню  Все перерыла, где моя вкусняшка?????
|

Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Мечтала родить дочу и в танцы отдать. Теперь Стасенку буду думать куда отдать. Дед и отец за хоккей 
|
у мужа племянник занимается танцами, ему очень нравится! (10,5 лет ему)
Цитата:
Сообщение от Мурамур
надо сказать "домовой, домовой поигрался и хватит"
|

|
|
|