~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 18:31   #15471
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
У меня дома еще веселее - террариум)))) одни скорпионы вокруг))))
ахахахахахахах...у меня, видимо...зоопарк

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:34
ответ для kitas017 , на сообщение « Я в субботу в Буду Мама (в Ульянке)... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
Я в субботу в Буду Мама (в Ульянке) купила джинсы. 44 размера. Очень , кстати, неплохие! Но они единственные были ,которые не зауженные книзу (не люблю я такие)
я купила узенькие за 1600 и оочень довольна- но жду недождусь когда можно будет уже платишки носить))
hotmint is offline  
Старый 05.03.2012, 18:35
ответ для redhair , на сообщение « вот эту серию... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
вот эту серию http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
она без поролона, там просто двойной слой ткани. Ношу - нДравится
пасиба!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 05.03.2012, 18:53
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Bogdana_B
Активный участник

Девы, что думаете об этом http://www.spb.evoi.ru/citem_241.htm (как подарок мужу)...кто-нибудь имел дело с этой конторой?
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:59   #15475
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
капец , моя вообще ничего не делает .. только вес и давление записывают .. ну еще и результаты анализов ..всё... даже таз не замерила ..
кто врач? меня тоже мерить и сердечко слушать отказалась, говорит рано еще. но таз замеряли, это видимо не срочно, когда время есть.

про сад - скорее всего будем ходить, если это не будет заморочно слишком, ехать до него нужно. в этом году адаптация у нас, надеюсь в следующем уже спокойнее пойдем, сейчас еще на сон не остается, а так нормально. ну насколько это может быть нормально в саду, те рот не всегда умыт, промашки с горшком тк сажают редко (дома всегда уже сухие) и кушать удается только что сама съела те голодная частенько остается, а так играть ей там нравится. еще пока одевают или раздевают многие детки на мой взгляд вспотеть успевают и постоянно сопливые в группу приходят так что мы там долго не задерживаемся, максимум неделя
вот параллельно на занятия-развивалку ходим, там с соплями строго и можно отходить пропущенные, да и помещение дезинфицируют, поэтому к ним долго можем ходить
Олюшка. is offline  
Старый 05.03.2012, 19:01
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Девы, что думаете об этом... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Девы, что думаете об этом http://www.spb.evoi.ru/citem_241.htm (как подарок мужу)...кто-нибудь имел дело с этой конторой?
не знаю с этой ли конторой, но летать понравилось кому дарили, еще вроде немного порулить дали у нас дело летом было, зимой может вид другой
Олюшка. is offline  
Старый 05.03.2012, 19:03
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Девы, что думаете об этом... »
elenasd
Гость

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Привет. Мы много раз пользовались такими. На лошадках катались, горшки лепили, были на дегустации вина и бокалов (очень, кстати, понравилось). Всегда все хорошо проходило.

Девочки. Если вдруг кому интересно будет. На Большой Пушкарской 20 есть аквааэробика для беременных. Занятия три раза в неделю, начинаются в 16.10. Была там в воскресенье, понравилось! Бассейн с хлоркой, но немного совсем, глаза не щиплет, нос не режет
После бассейна можно в сауне посидеть, если кто любит и нет противопоказаний.
elenasd is offline  
Старый 05.03.2012, 19:06   #15478
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
не знаю с этой ли конторой, но летать понравилось кому дарили, еще вроде немного порулить дали у нас дело летом было, зимой может вид другой
да, вот и я думаю...я нашла сайт аэроклуба с которым они работают. Там все это удовольствие еще дешевле. Попробую уточнить...обязательно ли лететь сейчас или можно весны-лета дождаться. Смущает, что подарок будет лежать, а пузожитель расти ... пустят ли меня вместе с ним летать - не уверена =)
блин...

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 19:07   #15479
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
кто врач? меня тоже мерить и сердечко слушать отказалась, говорит рано еще. но таз замеряли, это видимо не срочно, когда время есть.
да врач . посмотрим что завтра скажет
Старый 05.03.2012, 19:09
ответ для elenasd , на сообщение « Привет. Мы много раз пользовались... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elenasd Посмотреть сообщение
Привет. Мы много раз пользовались такими. На лошадках катались, горшки лепили, были на дегустации вина и бокалов (очень, кстати, понравилось). Всегда все хорошо проходило.
О! спасибо за отзыв. А горшки лепили - понравилось мужу? я вот посмотрела-посмотрела, сама бы с удовольствием сходила...а вот ему как...полет интереснее, но летом...а значит подарок будет пылиться.

Bogdana_B is offline