|
|
24.11.2009, 12:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
|
Я тоже за
|
24.11.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
Всем привет! Вчера ходили к доктору, в декрет 1.12! Только радовалась новому врачу а оказалось зря(((( она не лучше прежней, сидела минут 15 и рассуждала чтоб мне назначить попить из лекарственных препаратов и пришла к выводу что мне прямо необходимо пропить Магний т.к. я его еще не пила  , а на мои жалобы что жутко болит поясница ни как не отреагировала 
|
я с 27 недель пью магний в теч 2 недель для профилактики преждевременных родов, срок опасный, только поэтому, без других показаний. Видимо и тебе пришло время перестраховаться. что плохого в этом?
а что она может сделать с твоей поясницей? она гинеколог и это при Б нормальное явление, обезболивающих нельзя, болеть перестанет, как только родишь, а про массаж это каждый сам должен понимать...
что ж в ней плохого?
|
24.11.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
А мне даже когда назначали магний - не пила. Потому что внятно объяснить причину не могли, угрозу не ставили. Ну действительно - просто попей, типа все пьют не вредно. Позвонила своей акушерке - сказала пить если сердце будет шалить (у меня ВСД гипертонич.тип), или угрозы. А просто так магний не жрать
А почему у нас должны начаться преждевременные роды на 27 неделе? О_О

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
24.11.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
Привет пузаны
Девочки а когда железо пьешь, нужно и поливитамины пить?
А то смотрю у меня поливитамины не написаны........ а я балда - и витрум, и тотему, и витамин Е, и канефрон еще))))))))))
вот что-то магний мне не прописали))))))))))))))) еще бы и его пить начала)))
|
|
|
24.11.2009, 12:57
|
|
Участник
|
Я пила Элевит. В больнице назначили железо и магний, витамины сказали на это время отменить. Вчера уточнила еще раз у своего врача - сказала всё верно.
p.s. со вчерашнего дня официально в декрете, хотя планирую работать до НГ - уж очень мне нравится моя новая работа
|
24.11.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Привет пузаны
Девочки а когда железо пьешь, нужно и поливитамины пить?
А то смотрю у меня поливитамины не написаны........ а я балда - и витрум, и тотему, и витамин Е, и канефрон еще))))))))))
вот что-то магний мне не прописали))))))))))))))) еще бы и его пить начала)))
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Я пила Элевит. В больнице назначили железо и магний, витамины сказали на это время отменить. Вчера уточнила еще раз у своего врача - сказала всё верно.
p.s. со вчерашнего дня официально в декрете, хотя планирую работать до НГ - уж очень мне нравится моя новая работа
|
А мне витамины не отменили, я так и пью  Блин, какая-то врач у меня все таки невнимательная!
|
24.11.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
сегодня была в ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Вот теперь надо до работы доехать-документы отвезти.
|
24.11.2009, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
|
Очень ждем ссылочку на этот топик
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Угумс!
Маша, у меня к тебе личный вопрос будет, попозже напишу в контакте
Девочки, у меня муж заболел, так что я буду редко тут у вас пока бывать. Отселила его в строящуюся комнату спит на пенопласте и комп у него тут.
|
ты к нему туда не ходи.
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А мне витамины не отменили, я так и пью  Блин, какая-то врач у меня все таки невнимательная! 
|
Привет. Давно тебя не было. Куда пропала?
Спасибо что нашла Настино сообщение, а то я засомневалась что много табл пью заглянула в карту а там и правда витамины не прописаны.
Странно что у тебя врач невнимательная, ты ж в скандинавии наблюдаешься, или я путаю? там же врачи должны быть внимательными за такие то деньги.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мне тоже бандаж сказали одеть, хотя я знаю, что моя на попе сидит. Вот пока не буду его одевать, на узи недельки через 2 посмотрим!
|
А я бандаж уже давно ношу-недельки с 20. Мне из-за варикоза и расхождения костей сказали носить. Моя кнопка тоже все на попе сидела, а сегодня на приеме обнаружилось что она перевернулась!
|