В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 12:25   #15531
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
Я тоже за

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 24.11.2009, 12:26   #15532
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ходили к доктору, в декрет 1.12! Только радовалась новому врачу а оказалось зря(((( она не лучше прежней, сидела минут 15 и рассуждала чтоб мне назначить попить из лекарственных препаратов и пришла к выводу что мне прямо необходимо пропить Магний т.к. я его еще не пила , а на мои жалобы что жутко болит поясница ни как не отреагировала
я с 27 недель пью магний в теч 2 недель для профилактики преждевременных родов, срок опасный, только поэтому, без других показаний. Видимо и тебе пришло время перестраховаться. что плохого в этом?

а что она может сделать с твоей поясницей? она гинеколог и это при Б нормальное явление, обезболивающих нельзя, болеть перестанет, как только родишь, а про массаж это каждый сам должен понимать...

что ж в ней плохого?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.11.2009, 12:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

А мне даже когда назначали магний - не пила. Потому что внятно объяснить причину не могли, угрозу не ставили. Ну действительно - просто попей, типа все пьют не вредно. Позвонила своей акушерке - сказала пить если сердце будет шалить (у меня ВСД гипертонич.тип), или угрозы. А просто так магний не жрать

А почему у нас должны начаться преждевременные роды на 27 неделе? О_О

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 24.11.2009, 12:51
Сида
Старожил

Привет пузаны
Девочки а когда железо пьешь, нужно и поливитамины пить?
А то смотрю у меня поливитамины не написаны........ а я балда - и витрум, и тотему, и витамин Е, и канефрон еще))))))))))
вот что-то магний мне не прописали))))))))))))))) еще бы и его пить начала)))
Сида is offline  
Старый 24.11.2009, 12:57
Мелок
Участник

Я пила Элевит. В больнице назначили железо и магний, витамины сказали на это время отменить. Вчера уточнила еще раз у своего врача - сказала всё верно.

p.s. со вчерашнего дня официально в декрете, хотя планирую работать до НГ - уж очень мне нравится моя новая работа
Старый 24.11.2009, 13:12
ответ для Мелок , на сообщение « Я пила Элевит. В больнице назначили... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет пузаны
Девочки а когда железо пьешь, нужно и поливитамины пить?
А то смотрю у меня поливитамины не написаны........ а я балда - и витрум, и тотему, и витамин Е, и канефрон еще))))))))))
вот что-то магний мне не прописали))))))))))))))) еще бы и его пить начала)))
Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Я пила Элевит. В больнице назначили железо и магний, витамины сказали на это время отменить. Вчера уточнила еще раз у своего врача - сказала всё верно.

p.s. со вчерашнего дня официально в декрете, хотя планирую работать до НГ - уж очень мне нравится моя новая работа
А мне витамины не отменили, я так и пью Блин, какая-то врач у меня все таки невнимательная!
Старый 24.11.2009, 13:15
Наташа_М
Мега-элита

Доброе утро всем!
сегодня была в ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Вот теперь надо до работы доехать-документы отвезти.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 24.11.2009, 13:18   #15538
Persik7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
Очень ждем ссылочку на этот топик
Persik7 is offline  
Старый 24.11.2009, 13:18   #15539
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Угумс!

Маша, у меня к тебе личный вопрос будет, попозже напишу в контакте

Девочки, у меня муж заболел, так что я буду редко тут у вас пока бывать. Отселила его в строящуюся комнату спит на пенопласте и комп у него тут.

ты к нему туда не ходи.
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А мне витамины не отменили, я так и пью Блин, какая-то врач у меня все таки невнимательная!
Привет. Давно тебя не было. Куда пропала?
Спасибо что нашла Настино сообщение, а то я засомневалась что много табл пью заглянула в карту а там и правда витамины не прописаны.
Странно что у тебя врач невнимательная, ты ж в скандинавии наблюдаешься, или я путаю? там же врачи должны быть внимательными за такие то деньги.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 24.11.2009, 13:18   #15540
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Мне тоже бандаж сказали одеть, хотя я знаю, что моя на попе сидит. Вот пока не буду его одевать, на узи недельки через 2 посмотрим!
А я бандаж уже давно ношу-недельки с 20. Мне из-за варикоза и расхождения костей сказали носить. Моя кнопка тоже все на попе сидела, а сегодня на приеме обнаружилось что она перевернулась!

Я Наташа.
Наташа_М is offline