|
|
14.12.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
всем здрям!
одевала Лельку в сад, надела-майку, трусняк, колготы, ретузы, кофта тонкая, кофта теплая... потом подумала-ij; на нее в минус 20 буду надевать? 
красавица!!!
нет Оля, не везде, как правило сады и ясли до 19, до 17-это отдельные выкрутасы отдельных заведующих...
|
Да не Маш понятно что сады дольше работают, я про то что и девлчки уже писали. ну забирают деток в 16-17 часов. и усе. воспитатели настаивают чтоб забирали до этого времени  и что просто получается бред, если надо работать теоритически ты договишься с воспиталелем наверно, но ребенок будет там один. и мама чуствуют себя не очень так сказать  ну реально у нас в саду тоже забирают всех в 4 часа в 5. уже остатки в 6. это я про все группы в саду. Ну и непонятно не госю предприятия работают до 6 до 7 часов все. и еще доехать надо. если я буду работать каждый день. как я могу забрать ребенка никак  либо искать няню чтоб забирала ребенка. больше никак. и жутко мучает вопрос. как инна писала как побыть мамой за 2 часа 
поэтому решила пока тока неполный день. или на дому. моя профессия это позволяет. вот ищу сейчас.
|
14.12.2009, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями  причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные  ..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Кто знает, может так аллергия проявляться???? или всё-таки простыли мы...
|
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karkusha
да уж
 Ну я с ужасом только потуги вспоминаю  и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света
А все остальное вполне адекватно воспринимаю
Ага  причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно  Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно  Надежды на то, что забудет, уже нет 
Я говорю, мне то не выговорить  Он вообще любитель таких сложных словечек 
Мы в горшочек когда играли раньше, я его все учила-учила тому, что полегче: овал, круг... а он вдруг мне: теуголник
Сейчас то уже все говорит, а еще пару месяцев назад только про треугольник и твердил... Потом "констукто" (конструктор) появился...
цифры - первое, что он стал говорить после "один" это "четыре" и только сейчас начал говорить "два"... ну и все в таком духе... называется, мы легких путей не ищем 
А еще мне очень нра тема... когда мы болели, я его постоянно спрашивала, как ты себя чувствуешь 
На что он мне отвечал: "Нооомаааально мама!"  Просто прусь  и до сих пор по сто раз на дню интересуюсь его самочувствием 
|
ничего себе разговорчивый какой!
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Наш прикол на ту же тему.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...

|

|
|
|
14.12.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
|
о спасибо прикольный рецепт просто все. надо сделать. единственно не поняла. а почему он должен настаиваться 3 недели. он не зачерствеет??? не испортится ваще  а сразу не вкусно? а что есл тока неделю постоит  что меняется то?
|
14.12.2009, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ВСЕМ ПРИВЕТ..
меня тут один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми           Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ     ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми    ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке          ну вот что за люди     
.
|
Дашенька, не нервничай! пенсионерам часто бывает нечего делать + к старости идут изменения в психике и многие вещи переживаются отстрее + брюзжать и цепляться ко всему начинают...
у меня папа не старый еще, но иноргда ведет себя как старик
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
  эти старшие научат, Егор стырил у папы помидорку отбежал и стоит дразниться, язык показывает и подпевает ха-ха-ха, на-на-на бе-е-е и ещё рожицы строит, я валялась.
Даша, не злись на дедушку, ведь как он распереживался
Ты ж сама то знаешь что ты хорошая мама
Покажу моего фулюгашку, стричся опять не хочет, зарос, бабушка нам челку обкромсала 
А ещё памперс сам нацепил, сказал в нем спать буду 
|
красавчик какой
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
очень здорово! аж глаза разбежались - такая красота!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Тоже чутка покажу - хвастану:
Это в садике первая грамота 
Совместное творчество" Снегобой"
И опять совместное творчество" Письмо ДМ"
[]
|
Настя, здорово! письмо Диня сам писал?

|
|
|
14.12.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Кстати, прикол давно хотела рассказать 
Никину массажистку зовут Ольга.
Но ребенка переделала имя на свой лад 
Возвращается папа домой, поднимается по лестнице а Ника в открытую дверь вопит: "Коля!!!!" 
Посмеялись.
А потом Ника еще целую неделю после окончания массажа ходила и доставала всех 
Де Коля?
Коля, иди сюда!
Кооооля!!!!!!!!
 муж сказал что если б вернулся из командировки и услышал такое - точно бы не понял 
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Доброе утро всем!
а мы вчера елку нарядили. Степа все ходил фонарики смотрел и сегодня с утра уже все вокруг ходит. Хотя сам наряжать отказался.
вот так пытались наряжать
|
Вы замечательный 
мы тоже вчера елку наряжали... но фотки у нас голопопые
Цитата:
Сообщение от HATИ
У меня тоже весело.
Звонили сейчас из садика.
Вы куда пропали?
Я говорю - болеем.
Когда выписываетесь?
Незнаю, говорю, когда поправимся тогда и придем.
Нет, вы скажите точно, когда придете! Нужно ре на питание ставить!
Незнаю, говорю, может в среду выпишут, а может через неделю.
Тогда сидите дома до конца каникул.
Я - как это?
Ну тогда скажите когда вас на питание ставить! Или...ладно. Поставлю вас на питание с 21 по 25, а с 28 вы сидите дома.
Я - почему дома? Садик чтоль работать не будет?
Нет, говорит, будет работать.
Ну ставьте нас на питание с четверга.
Нет, поставлю только с 21 числа.
А почему вы за садик еще не заплатили? (до 10 числа нужно оплачивать)
Я говрю - не могу с больным ре пойти. Оплачу на след. неделе.
она - последний срок - понедельник 14 числа иначе вас отчисляем!
 что-то я в ступоре после такого разговора....
Позвонила мужу - он сказал что все правильно и нефиг мне тут обижаться и переживать...
|
ну, про оплату все правильно - тебе же не обязательно самой платить, это может сделать муж или кто-то из родственников...
а вот с питаение - фимгня... как ты можешь знать, когда вас выпишут?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...
|
Даша, не нервничай! неприятно, но не смертельно... это твое право решать, что будут делать твои дети
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей
какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну
|
класс!

|
|
|
14.12.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
|
Яся девочка-девочка!
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Красотки какие!
А у меня Светик получила первый кандидатский балл по шахматам! Наконец-то, а то ужо 2 года не сдвигалось! А с понедельника у нее первенство города по шахматам начинается! Подержите за нас кулачки! Хотим в Дагомыс!
|
Удачи! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть  ..как думаете нос делать? 
если да то какой и какого цвету 
|
Гламурррр!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Добрый вечер!!!!!   
Спасибо девочки еще раз за волшебные кулачки. Темпы сегодня уже нет. Хотя два врача что смотрели Никиту пророчили трехдневную температуру. Поставили нам ОРВ, подхватили скорее всего на развивалких, т.к. нигде больше небыли.
Вчера у меня тоже поднялась до 38,1. Удивилась когда увидела, болела последний раз лет 5 назад...
Как я удачно зашла, столько красоты застала 
Ясик с прической класс, смешная такая!!!
Кира красавица в новых нарядах, пижамка 
И Сонечку кису застала с мамой, дом у вас мечтаааааааа 
Олечка юбочки отпадные  , какая ты молодец!!!
Аня, Настя ногти супер, так красиво, а вам знакомая делала? она делает на дому?
Кто-то прически делает и юбочки, а мы тут машины и аэропорты собираем целыми днями 
Творчество совместное. Аэрография Никитина (дала ему краски, а он решил что должно быть вот так нарисовано фломастерами  ))))
Аэропорт прикольный, он объемный. Никита носится по квартире теперь с этим большим самолетом.
|
У вас прям совсем взрослые поделки!  
Молодцы! 
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
14.12.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы вчера в Райволе были, холод такой, мне так лучше +3, чем то, что сейчас.
Сейчас у меня мама с Дашей в Райволе остались, а я приеду завтра или в среду.
Думала, радоваться буду, а скучаю не могу, вчера заснуть без Даши не могла, я больная, да?
|
|
|
14.12.2009, 13:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от visera
у нас два воспитателя и когда я прихожу за ребенком в 16,30 одной уже нет, вечером всегда остается только одна 
в принципе меня воспитатели сами устраивают и садик тоже отличный  просто не понятно как работать если родственников которые смогли бы забирать по раньше нет 
у нас конечно две бабушки - одна в Нижневартовске, вторая рядом, но она работает, я ж не могу ей сказать давай ка уже на пенсию выходи  к тому же прекрасно её понимаю, работа как то в тонусе держит, а так дома скучно целыми днями сидеть 
|
у нас тоже два воспитателя, одна с утра, вторая приходит к обеду-помогает кормить и укладывать спать, потом первая уходит, остается одна, плюс нянечка с утра до 17
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Да не Маш понятно что сады дольше работают, я про то что и девлчки уже писали. ну забирают деток в 16-17 часов. и усе. воспитатели настаивают чтоб забирали до этого времени  и что просто получается бред, если надо работать теоритически ты договишься с воспиталелем наверно, но ребенок будет там один. и мама чуствуют себя не очень так сказать  ну реально у нас в саду тоже забирают всех в 4 часа в 5. уже остатки в 6. это я про все группы в саду. Ну и непонятно не госю предприятия работают до 6 до 7 часов все. и еще доехать надо. если я буду работать каждый день. как я могу забрать ребенка никак  либо искать няню чтоб забирала ребенка. больше никак. и жутко мучает вопрос. как инна писала как побыть мамой за 2 часа 
поэтому решила пока тока неполный день. или на дому. моя профессия это позволяет. вот ищу сейчас.
|
это сейчас забирают, в яслях,, когда большинство мамочек не работает, уже на следующий год ситуация изменится... и просто многие идут на поводу у воспитателей-типа сказали до 5 забрать, значит надо забрать... вот ради интереса-задать вопрос заведующей про режим работы-что она ответит?
а если думать про маму на два часа-то вообще не надо ре в сад отдавать...
зы-я ваще-то тоже типа до 18.30 работаю  обо всем договорица мона

|
|
|
14.12.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Не спроста мне вчера было плохо, как чувствовала. Никита заболел  ((((
38
больше ничего кроме темпы  ((((
|
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
Дашуль так и грю-не правы они!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наш "добый говоик" и костюм "чёлки"-я таки нашла его 
]
|
здорово! Леля просто супер пчелка
Цитата:
Сообщение от MariOla
серьезно?
смотри тогда так 
|
как всегда
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ооо Машь снеговик зачетный ..а пчелка ваще бесподобна ...
А у нас вот часть шариоков серия нозывается бантики )) На подходи исчо бусенки )) Снеговик тож наподходи ..пока все гламурный прыкид не сделать
1 с блестками (пачамуто не видно )
а синеньки проблема он как то кособокий )) Тоесть так вроде ниче а если положить на один бачок заваливается
ну короче первый бьин комом
|
какие у нас в топе все рукодельницы!

|
|
|
14.12.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Оля, прям мои мысли, я вот тоже думаю, если у меня рабочий день до 19, как забирать ребенка из сада. У мужа до 18-ти, но он тоже иногда задерживается, получается, ребенок будет в саду до 18.30 как минимум.
Че-то мне не хочется так, а быть мамой получится час в день, а не два. если приходить домой в 8 вечера, а ребь ложится спать в 9. Даже не знаю, что и делать буду в три года Дашиных
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
|
Яся - прелесть!!!