| |
|
10.05.2009, 22:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Еще по бибигону в 20-30 повторяют вчерашнии серии с России
|
мы телек не смотрим 
бум знать
|
|
10.05.2009, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
25 на 14 мм. не круглое совсем
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Ира, а у меня вроде тоже было не круглое и матка седловидной формы. но мне никто даже не говорил про угрозу 
|
И у меня было как у Ани. Пила неделю или две таблетки, уж не помню какие. Меня, я думаю, предупредили и прописали точно на всякий случай, тем более, молодая была уже не молода  .
10.05.2009, 22:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
а когда он настанет - крайний случай? 
|
Как сказала Алена, при дискомфорте
|
10.05.2009, 22:24
|
|
|
Космонавт
|
А у нас не показывают "Спокойной ночи, малыши"  А я так люблю эту передачу!
Надо бы из инета качнуть, и Даньке показать
Помню, мы из-за "Споки-ноки, малыши", как-то с мужем поцапались  У нас они шли по Ностальгии, а так как явление это весьма редкое, я, разумеется, сразу прилипла к экрану  А муж все бубнил и бубнил под ухо!  Раз попросила замолчать, два. На третий раз просто психанула, и высказала все, что я о нем думаю!  
|
10.05.2009, 22:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Это же великолепно.
А вот про запись не подскажу  Пусть у тебя мама или кто-нибудь еще позвонит в РОНО по Калининскому району и узнает
|
Так и сделаем, спасибо!
|
10.05.2009, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Родственники скажем так.. не оценили  Начали спрашивать специально это мы или случайно   Но потом вроде улеглось и порадовались 
|
родственники - они такие, нифига не разбираются в колбасных обрезках
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.05.2009, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ  новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла 
|
C зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела
У нас есть кот и кошка. Первый спокойный и добрый, мой, Питерский  Даня его постоянно изучает, треплет за ушки, "выковыривает" ему глазки, и дергает за шерстку  Кот, в общем-то, не прготив, понимает, что малыш таким образом мир познает.
А кошка живет здесь уже лет 10. За все время, что я нахожусь в Эстонии, я ее ни разу на руки не взяла! Иначе раздерет в миг  В общем, "кошечка" очень агрессивная, ходит по всей квартире, на Даню постоянно шыпит, а он к ней все-время лезет  Когда свекрови нет дома, я эту идиотку закрываю в дальней комнате, она там тихо-мирно спит, а Данечка свободно ходит по всей квартире, а я следом за ним (потому что каждый день нахожу на полу свекровьи булавки-иголки, вернее, их находит Даня, а я их просто вовремя из его ручек вырываю). А когда сверовь дома, а это бОльшая часть времени, по всему дому ходит эта кошка-колоревна, поэтому Данечку я вынуждена держать в пределах нашей 12-метровки. А ему тут не разгуляться толком, и он от этого капризит  Конечно, можно выйти погулять, но для этого ведь надо одеться, собраться, а иногда поесть приготовить. Так то дома по-любому находится приходится.
Вот я и не знаю, как бы на свекровь-то повлиять  Как до нее донести, что кошка опасна для ребенка! Не дай Бог личико оцарапает!
Кстати, ручка у нас уже в 2-х местах разодрана кошкой  При мне этого не могло произойти. Наверняка, бабушка наша не углядела
Или дайте совет, что дать кошке, чтобы она спокойной стала. Может, димедрольчику? Или транквелизиаторы? Ну это из того, что у меня есть. Наверное, это будет эффективнее, чем разговор со свекровью, так как пытаться что-то объяснить ей - то же, что и головой об стену биться. Толк вряд ли будет 
|
Если кошка у свекрови 10 лет вряд ли она с ней расстанется. У нас кот кастрированный, но злюка, периодически огребает по шее, у родителей коту 13 лет, тоже клинит иногда. Я когда вижу, что бесячка начинается, закрываю животное где-нибудь подальше от детей. Алла, а свекровь не дает закрыть "королевишну" в комнате?
Про садик в доме - здорово! Хоть бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Цитата:
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" 
И еще в ЖК не хочу идти, хотя с таким диагнозом надо бы.
Спасибо всем за поддержку в контакте  А тут я так.. выговориться немного 
|
Ириш, все будет ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а никто не нашел какие-нибудь развивалки, программы, чтобы с детками саим заниматься? Мы сейчас курсы всякие не можем себе позволить, а дома бы я занималась, вот только особо ничего интересного не нахожу пока
нашла зато один шикарный фильм по пальчиковой гимнастике. Ух, запомнить бы еще все! Если кому интересно-кину!!!
|
Анют, я хочу  , будет время, кинь, пожалуйста.
А у тебя со свекровью какие отношения? Может вам к ней пока переехать, а потом делить с мамой кв.? Чтобы не давила на тебя? И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем бобрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку с зубиком!
Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение.

|
Спасибо
10.05.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Все, башка пухнет - выбираю автокресло 
Нужно - регулировка спинки, желательно группа не просто 1, а 1-2-3 (или 1-2), хорошие результаты краш-тестов... Цена до 10 000р...
Варианты:
CasualPlay Beat-S - группа 1-2 (до 7 лет), спинка регулируется, по крашам вроде фирма приличная, конкретно по модели не нашла
Britax Evolva 1-2-3, но спинка не регулируется
Maxi-Cosi Priori или Tobi - но это 1 группа, до 18кг... отом опять париться надо будет
Короче, кто что думает?
|
|
|
11.05.2009, 00:00
|
|
|
Космонавт
|
У нас Приори, до 18 кг, очень довольны! Данечке, главное, нравится
Подойдет оно лет до 3-4, так что не задавалась целью покупать кресло другой категории.
|
11.05.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
слушайте, а это только у меня ящик сообщений почти каждый день на 10-20 сбщ уменьшается?
|
|
|