|
|
19.11.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Са
Я так поняла, что они не на девочку ругались, а на ее врача, который ее зазря в больницу отправил.
Наташ, у меня уже такое ощущение, что ты все время ешь одну только гречку
И меня редко зовут - была 29-го, сегоня 19, след. явка 9-го 
Но понятно, если вдруг что - сама пойду, когда надо.
|
А, я думала девочку ругать начали 
Не, за последнии 2 недели первый раз)))
А меня гоняють... нонаверное из-за мочи. Надеюсь, что сегодня будет нормальный анализ   
Девочки, а от антибиотиков молочница может появиться?
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Nokia 5130 XpressMusic (красный) "загрузка" 4880р цветной
Nokia 7210 Supernova (голубой) 4890 цветной
Интернет магазин Связной, с доставкой на дом. Сама там два телефона заказывала один мужу втрой себе 
Это достаточно новые, просто бюджетного плана телефончики +нокия по надежности лучше других телефонов
|
Согласна, нокия в этом плане надежнее. Только если новая, то иногда идет с так называемой сырой прошивкой(Програмным обеспечением) и надо подождать, когда выйдет новая версия и просто перепрошить телефон.
19.11.2009, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот это ниче так. Атам радиво есть?
|
в первом точно есть.
19.11.2009, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Она чаще всего от них и появляется. Антибиотики ж микрофлору убивают
19.11.2009, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А, я думала девочку ругать начали 
Не, за последнии 2 недели первый раз)))
А меня гоняють... нонаверное из-за мочи. Надеюсь, что сегодня будет нормальный анализ   
Согласна, нокия в этом плане надежнее. Только если новая, то иногда идет с так называемой сырой прошивкой(Програмным обеспечением) и надо подождать, когда выйдет новая версия и просто перепрошить телефон.
|
Я себе новый 5530 смартфон нокиа покупала...с прошивками у них на самом деле не особо хорошо, ну ничего я ПО новое запихала вроде работает без проблем. тфу тфу тфу.
А эти телефоны в плане того новые что вышли в начале 2009 года, у них уже все впорядке
19.11.2009, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Там слайдер был, стиралась пластина и менять ее каждый раз по 600 руб. Гарантия закончилась. Да и матери я его выслала на алтай, она то поменше по телефону разговаривает. Сделает может
|
А у меня слайдер и нормуль  Ни разу не ломался....
тож нокия.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Она чаще всего от них и появляется. Антибиотики ж микрофлору убивают
|
Эх блин, по ходу она у меня, завтра врачу скажу, чтоб мазок брала.
19.11.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
а я люблю со сгущеночкой ой-ё-ёй
купила творог 9% на запеканку, а яйца кончились, думаю наверну со сгущенкой таи и она закончилась 
|
 невезуха 
Цитата:
Сообщение от Yussik
я так мало пить совсем не могу. я и до беременности-то не меньше чашки каждые 2 часа, а то и каждый час. пару дней попробовала меньше пить - 1-1,5 литра. на отеках не сказалось ни в какую сторону. а сейчас таблетки принимаю, на которых написано не ограничивать себя в жидкости, так что решила организм не мучить. лучше в туалет почаще побегаю 
|
А я по жизни мало пью, поэтому мне не проблема.
Я около 1 литра получается пью.
Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
А вы в какую консультацию ходите? Я живу на Просвещении 33 и отношусь теперь к 99 Ж/К. Так боюсь теперь , в период эпидемии, туда ходить. Там консультация на 4 этаже, а первые 3 этажа - это очериди с кашлюнами. Кровь сдавать на втором и на третьем этаже - ЖОПА !!! Так вот неделю динамлю поход к врачу и не знаю что дальше делать. Все родные говорят, что надо уже забить на консультацию и сдать последние анализы в роддоме ( я в ! Меде рожать буду) , а я что то сомневаюсь.....
|
Я на Композиторов живу, наблюдаюсь в 22 ЖК, филиал на Просвещении 33/1. Консультация маленькая, поэтому толп никаких нет, очереди есть, но толп нет.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
))) Главное, чтобы тот, кто в пузе сидит, не рассосался 
|
Это точно нереально
Цитата:
Сообщение от yana-
Там слайдер был, стиралась пластина и менять ее каждый раз по 600 руб. Гарантия закончилась. Да и матери я его выслала на алтай, она то поменше по телефону разговаривает. Сделает может
|
Яна, сейчас очень много телефонов простых с достаточным набором функций. Я так вообще себе всегда недорогие телефоны покупаю, поскольку ничем не пользуюсь все равно, кроме собственно говорилки и изредка смски - так их и терять не жалко, и служат долго 
Сейчас у меня самсунг е210, почти 2 года - вообще никаких нареканий.
Тоже, кстати, покупала через интернет-магазин Связной.
|
19.11.2009, 15:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А у меня слайдер и нормуль  Ни разу не ломался....
тож нокия.
Эх блин, по ходу она у меня, завтра врачу скажу, чтоб мазок брала.
|
у меня самсунг был. На знакомство Димка подарил вот и проработал так погано. Хотя до этого все самы нормуль работали
|
|
19.11.2009, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Я себе новый 5530 смартфон нокиа покупала...с прошивками у них на самом деле не особо хорошо, ну ничего я ПО новое запихала вроде работает без проблем. тфу тфу тфу.
А эти телефоны в плане того новые что вышли в начале 2009 года, у них уже все впорядке 
|
Ну да, когда совсем новье выходит, то поначалу глючит,а потом, когда начинают дальше выпускать, видимо ПО уже усовершенствованное ставят))
19.11.2009, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Сейчас у меня самсунг е210, почти 2 года - вообще никаких нареканий.
Тоже, кстати, покупала через интернет-магазин Связной.
|
Нравится мне Связной, они еще и скидки делают, ну по крайней мере мой телефон на сайте 10500 стоил а заплатила я за него 9700, да еще и привозят быстро, талон заполнен. улыбаются,журнальчик привезут, быстренько все объяснят и убегают, супер просто
19.11.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Нравится мне Связной, они еще и скидки делают, ну по крайней мере мой телефон на сайте 10500 стоил а заплатила я за него 9700, да еще и привозят быстро, талон заполнен. улыбаются,журнальчик привезут, быстренько все объяснят и убегают, супер просто
|
Ага, на мой тоже скидка была, но я уже и не помню какая, давно это было 
А недавно сестренке покупали там же - разница с магазином тоже около 1000 была. Утром заказали - вечером привезли - молодцы!
|