|
|
22.07.2009, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
девочки смотрю на ваши линеечки, мы походу самые маленькие и наверно самые посление родимся, сынулька первый у нас октябренок я должна была из ноябрят 2007 самая первая рожать, так и получилось правда октябренка родила ( т.к. на месяц раньше мы решили родится), а теперь получается самая последняя буду 
|
есть тут еще с таким сроком, так что не переживай!
|
22.07.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Мы только на 4 дня вас старше 
|
22.07.2009, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Ну РЕСПЕКТ! Нет, четверо!!! для меня это запредельно... пока. 
|
 Я вообще всегда думала,что у меня будет только один ребёнок.Но человек предполагает,а Бог располагает
|
|
|
22.07.2009, 23:04
|
|
Элита
|
Я тоже буду покупать недель с 20) Хотя уже присмотрела то, что куплю обязательно - давно мимо этого комплектка хожу, и он "бесполый" - шапочка, два слипика и слюнявчик
А может быть, что-то одно куплю раньше, чтобы любоваться и мечтать - как талисманчик))
22.07.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Дай бог Вам здоровья и терпения, а любви думаю Вам на всех хватит 
|
Спасибо большое,и Вам того же желаю.А жизнь показывает,что чем больше трудностей у человека,тем большего он добивается.Вам огромный респект,Вы просто молодцы с мужем!
|
|
|
22.07.2009, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я планирую выбрать все, но покупать отправить мужа пока буду в роддоме 
|
Видела я в роддоме мамочек,которые поручили родственникам покупать вещи,поэтому не советую так поступать.Нет,ну если там кроватку,ванночку и коляску-тогда да.А вещички так приятно самой покупать!Это же целый ритуал  !  Ну и спокойнее уже в роддом ехать,зная,что всё готово и всё есть.
|
|
|
22.07.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Видела я в роддоме мамочек,которые поручили родственникам покупать вещи,поэтому не советую так поступать.Нет,ну если там кроватку,ванночку и коляску-тогда да.А вещички так приятно самой покупать!Это же целый ритуал  !  Ну и спокойнее уже в роддом ехать,зная,что всё готово и всё есть.
|
Ненене, я как раз про коляски и т.д. )))шмоточки куплю)
|
|
|
22.07.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем привет! Два дня не была на форуме, так вы столько написали!  Ели дочитала!
Я сегодня на учет встала! Как ни странно врач не померяла размеры таза или при второй бер-ти это не требуется?
Теперь на следующий прием только 19-го августа!  радует что не надо слишком часто ходить!  Еще я у нее спросила про море осенью, так она сказала что конечно можно! 
|
Мне замерили, этот раз по новой
Цитата:
Мы тоже предохранялись. И вот. Трудно было принять такое решение. А Вы чем предохранялись? Мне так на будущее, а то мы плодовитые слишом )))))))))))))))))))) Презики оказались решетом ))) Уже 2-ой раз такой прикол.
|
А ещё крем Фарматекс не сильно помогает, уже второй раз не помог  За 6 лет переходила на него с таблеток временно 2 раза и оба раза, через пару месяцев такой сюрприз 
Цитата:
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"
Мы с мужем жили в комнатке 13 м в комуналке  на Загородном проспекте, вроде я в декрете ( пособие 3 копейки), но как-то с разменом и доплатой смогли купить однушку, но во Всеволожске. Но свою! Отдельную!  Я всю свою жизнь по комуналкам скиталась, и тут такое счасьте! Худо-бедно, малый в сад пошел, а я на работу и как давай деньги зарабатывать  Забеременела опять - купили трешку ( сейчас бы уже не купили, успели перед скачком цен на жилье, года 4 назад) Родить не получилось - была ЗБ. Потом Илья родился - мы машину купили побольше и получше и поновее мужу. А через полгода я и себе купила.
Нет конечно это все на нас не с неба падало. Я в декрете не была и работаю много и муж старается. Но факт! С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни????? 
|
Здорово! С новой деткой у вас всё станет ещё лучше, особенно если будет девочка
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик 
|
Первый раз я покупала одёжки по немножку, начиная уже правда с достаточно большого срока, кое что отдали знакомые...
Этот раз боюсь страшно, думаю не буду покупать ничего до последнего, к тому же многие вещи остались от дочки 
Жалко только обе наши колясочки я продала как раз за пару месяцев перед тем как забеременела 
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Можно купить вещички на первое время а потом докупать всё по мере необходимости  Коляска/кроватка, аптечка для малыша, средства гигиены по любому должны быть куплены заранее
|
|
22.07.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Девочки, а вот расскажите мне. Беременный живот - он какой? Очень твёрдый, или как обычный? Можно ли его втянуть? Рассматриваю свой - думаю, это жир или оно?))))
|
|
|
22.07.2009, 23:39
|
|
Элита
|
 Я когда на дородовом с дочкой в пузе лежала 4 года назад, познакомилась с девушкой странной  Она с собой в роддом притащила вещички прямо в упаковках, ес-но не стиранные даже, прями с ярлычками  На мой немой вопрос она заявила что этож магазинные вещи, для новорожденных, чистые и продезинфицированные, как же иначе-то... Я тогда очень поразились наивности барышни  Вот так бывает
|
|