|
|
07.02.2012, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Боброутро!
Девочки, я сейчач опять очередной адреналин поймала! Маша не дает заскучать!!! Я сидела в другой комнате, заказ заказывала в ОЗ, слышу шорох какой-то. А у меня Маня обычно просыпается и начинает плакать, я к ней и несусь, схема отработана ) Думаю, наверное, соседи шкребутся, но пойду посмотрю на малыша. Захожу: аааааа!!! Маня на ноуте сидит играет! Самое страшное, что ноут стоит на легком столике, и она туда ручками опирается, ножки на кровати, а сама она считай висит над полом, там лететь будет очень больно! И сидит такая довооольная, милллион окон открыла, что-то там наколачивает  Господи, СБ сейчас повезло! И вот что делать, спит же со мой.
|
=)) да уж... глаз да глаз нужен
|
|
07.02.2012, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п 
|
права быстро меняют? мед.справку там можно сразу сделать? сколько ждать? сколько стоит? а то у мужа уже просрочены права, а мои в мае заканчиваются, да еще они на старую фамилию.. надо обоим менять
|
|
07.02.2012, 12:06
|
|
Наш человек
|
с добрым!!!
|
|
|
07.02.2012, 12:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня с октября по апрель (через год, т е за 1.5 года) 7.5 тыс. Но у нас газ.
|
Привет всем, у нас за пол года на 1000 рэ набежало, правда мы на даче жили! -но у нас ремонт был
|
|
|
07.02.2012, 12:50
|
|
Частый гость
|
Подвожу итоги операции "кроватка". 1 мы теперь ее не боимся 2 нам не подходит способ ухода из комнаты, можем реветь часами 3 мы засыпаем укутанные в одеялко, имитация местных рук 4 мы больше не укачиваемся 5 засыпаем еще под колыбельную, и похлопывание через прутья кроватки, но долго! Зато все эти способы без истерик и без рук!!!
Конечно все равно просыпаемся всю ночь и я забираю к себе, но опять же -без качалок и рук, иногда только грудь!
Ура! Считаю это достижение! Прошло ведь дней 5
|
|
|
07.02.2012, 13:02
|
|
Участник
|
Всем ДУ
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Кать, а у вас они нормально горят? У нас гости в туалет бояться ходить - потемки))). мы еще шутим, когда кто-то выйдет, чтоб свет не выключал и все шли - пока разогретая лампочка 
|
да, хорошо горят, может помощнее надо? или другой фирмы попробовать? у меня правда все первых попавшихся фирм вразнобой
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

позабыла, балда
Девочки, а вы вешаете карточки с картинками вокруг?
у нас с Сашей все было обвешано - снимали квартиру - не жалко 
но щас тоже хочу, где уж получится повесить.
у нас Аленка стала "лаять" как собачка, цокать как лошадка и прыгать как зайка. еще ладушки и пока-пока 
и все в один день   
вот так долбишь, а потом выскакивает 
насчет лошадки - я сама удивилась, ей от силы раза 2-3 говорила что так цокает. как они запоминают, не понимаю......
ну в общем я к тому что вроде процесс пошел,  , надо теперь картинки потихоньку осваивать
завтра хочу на Крупу смотаться, посмотреть что-нить подходящее
|
не поняла, а зачем карточки? почему просто книжку не посмотреть? моя любит, я там ей всяких зверушек и показываю
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Может таблетка все ж помогла???
А при гв можно пластырь? И противооказания есть?а то я уже даже одна лежать не могу
|
может и таблетка конечно, не знаю... противопоказания написано беременность... а ты мрт делала? что у тебя со спиной-то? у меня оказались грыжи

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
07.02.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
права быстро меняют? мед.справку там можно сразу сделать? сколько ждать? сколько стоит? а то у мужа уже просрочены права, а мои в мае заканчиваются, да еще они на старую фамилию.. надо обоим менять
|
Лена, в ЕЦД это стоит 1500 рублей, все заняло минут 20, я только ставила подписи и фотографировалась 
В районном МРЭО это бесплатно и все сам делаешь.
На Северном проспекте в Маршале тоже быстро меняют права, примерно по этой же цене.
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Подвожу итоги операции "кроватка". 1 мы теперь ее не боимся 2 нам не подходит способ ухода из комнаты, можем реветь часами 3 мы засыпаем укутанные в одеялко, имитация местных рук 4 мы больше не укачиваемся 5 засыпаем еще под колыбельную, и похлопывание через прутья кроватки, но долго! Зато все эти способы без истерик и без рук!!!
Конечно все равно просыпаемся всю ночь и я забираю к себе, но опять же -без качалок и рук, иногда только грудь!
|
   Поздравляю!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
07.02.2012, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем ДУ
может и таблетка конечно, не знаю... противопоказания написано беременность... а ты мрт делала? что у тебя со спиной-то? у меня оказались грыжи
|
а что теперь с ними делать будешь?
блин мне тоже мрт надо.. но денех нет (((
|
|
07.02.2012, 13:14
|
|
Мега-элита
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
07.02.2012, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
я тоже делаю впрок. мясо, тыкву. закрываю в баночки бабушкино лукошко
ого
у нас 350 руб в среднем в месяц. платим каждый месяц. так не заметно
я тоже не представляю.. ну а что делать... надо работать...
что за таблетка?
я вот в субботу навыерное перетрудилась на фитнессе... спина че то болит сильно
что за закупка?
книга с кубиками наверное такая7
|
Мовалис - ну это типа противовоспалительное от всяких таких болей - спина, суставы и т.д... Там противопоказаний целый список, читать страшно, но когда прихватит приходится есть...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п 
|
 вот здорово! надо еще раз попробовать зарегестрироваться
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Боброутро!
та наканецта ты их увидела!
боброе )
привет вам в ецд! ) Круто!)
Девочки, я сейчач опять очередной адреналин поймала! Маша не дает заскучать!!! Я сидела в другой комнате, заказ заказывала в ОЗ, слышу шорох какой-то. А у меня Маня обычно просыпается и начинает плакать, я к ней и несусь, схема отработана ) Думаю, наверное, соседи шкребутся, но пойду посмотрю на малыша. Захожу: аааааа!!! Маня на ноуте сидит играет! Самое страшное, что ноут стоит на легком столике, и она туда ручками опирается, ножки на кровати, а сама она считай висит над полом, там лететь будет очень больно! И сидит такая довооольная, милллион окон открыла, что-то там наколачивает  Господи, СБ сейчас повезло! И вот что делать, спит же со мой.
|
 может пора в кроватку перекладывать?
у меня это вообще мой страшный сон, периодически он снится - как будто Кристи спит со мной, я заснула, а она уползла к краю кровати и сейчас упадет, просыпаюсь в холодном поту и начинаю её ловить, а она-то в кроватке спит
Цитата:
Сообщение от Mish_el
сейчас такая картина была...
я посадила маргариту в стульчик для кормления и включила ну погоди. сама мою полы. слышала, что она там немного возмущалась. я думаю - будет плакать в комнату заберу, в кроватку посажу пока мою полы. потом такая тишина.. захожу. из ноута орет - не качегары мы не плотники... а моя радость ...спит.. =))))
|
 какая лапулька!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
|
Молодец! А из одеяла она не выворачивается? И прям лежит и засыпает?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|