|
|
02.03.2012, 13:24
|
|
Гость
|
Вероника себя сегодня пока хорошо ведет. ттт. Буду надеяться, что это 2 дня реакция на прививку была
02.03.2012, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
я тоже обожаю, когда мама приезжает...
у нас кстати тоже мамский период. жутко мамский. причем последние 2 дня мне вообще мозг выносит. муж приходит домой - доча ангел. со мной же, орет на меня, реально орет, ругается, ногами топает, меня не слушает. например она попросила йогурт. я говорю сейчас мое солнышко дам(или пойдем дам). а она орет, требует йогурт, я ей опять говорю, зая ну вот мы за ним уже идем(я его достаю, палочку сейчас засуну и тд и тп). а она все орет. получает йогурт и все равно орет.
я даже не знаю. что делать. сегодня днем 3 раза мужу по телефону звонила, она с ним разговаривала, все ему рассказывала и тут же переставала орать и ныть.. я в шоке
зы: еще этот ор накладывается мою жутко больную голову ну и вообще не шибко хорошее физическое состояние
|
а у нас наоборот.ю Если со мной она еще более-менее, то когда приходит папа... атас.
Будто я ее мучала весь день - орет и орет не переставая...
02.03.2012, 13:34
|
|
Участник
|
Всем привет! Никак не могу добраться до инета))
Еще вчера набирала цитаты и все потеряла.
СС просто поразил меня! Я ж видела его на Годовасие.. Какой же он шикарный парень вырос! Просто крутой мэн, не иначе)
02.03.2012, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Маш, ты такая молодец! Я читаю тбя и пытаюсь учиться 
Получается, кстати!
|
да, Маша крутая. Я б хотела быть такой мудрой, как она)
Цитата:
У нас в поездке случился цирк с отказом от еды.... Я ее пару попросила и отстала. Ничего, на настроение и качество сна не повлияло!!!
Зато теперь дома!!! Ттт, всегда хочет есть и все съедает!!!
Но у меня все строго по режиму и количеству. Никаких перекусов отродясь не было!!!
|
ты тоже крутая)
я по жизни пофигист, у нас никакого режима, еда как придется, сон как придется.. все по настроению.. А ведь, наверное, это неправильно...
Цитата:
А еще у нас появились понятия: тут, там, здесь, все, еще, чуть-чуть   так прикольно!!!
И цвета она у меня знает!!! И называет: красный, синий, желтый, зеленый, белый, черный, оранжевый!!! Хотя я просто всегда акцентировала внимание 
И цифры на игрушечном телефоне отлично знает! Хочу проверить, если их в ряд расположить, сможет показать, или она место знает...
Да и вообще, надо записать все ее умения, чтобы потом вспоминать  а Выыыыы??? ведете дневник?  начинайте пока не поздно 
|
вот Маша умничка!
Мне очень нравится когда Ариша говорит "чуть-чуть"
-Ариша, ты пописала в горшок?
-да, чуть-чуть
02.03.2012, 13:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!!!! Я вас читаю=))) Таня какие у тебя малыши замечательные=) Тема такое чувство что размером уже с Гелю!!!
Про врача решила найти специального детского! Так как от той, что в поликлинике, отговорила свекровь, говорит, что она как взрослый не очень, а для детей не понятно!!!
Мила тоже болтуша у нас, еще и английские слова вставляет, ПИЗ(плиз), окей, бай-бай=))) смешнюша моя!
Про горшок, мы научились по-маленькому ходить с середины января! Сейчас мы стараемся даже на улицу без памперса, ночью бывает просится, или просто начинает очень крутиться и я сажаю сонного ребенка на горшок. Сейчас Мила оттягивает от компа, потом напишу наш путь к горшку
|
ой, какая молодчинка!
|
|
|
02.03.2012, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
я не Таатошка, но могу точно сказать, скоро научитесь. Мы тоже говорим предложениями давно
|
а предложениями это как? Настоящими предложениями?
Моя может сказать например "ко.. снять .. би-би.. бр-р" - я понимаю это как "кофточку снять, положить в машинку стирать" - но это же не предложения?
02.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
а по поводу дневников.
Моя мама вела дневник про брата, потом про меня..
Я в детстве очень любила их читать. А сейчас.. мамы нет, и мне не у кого спросить некоторые вещи.. а в дневнике они есть. Я перевезла их в Питер - и берегу эти несколько тетрадочек, как зеницу ока.
Очень ей благодарна за эти дневники.
02.03.2012, 13:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
всем добрый день. Ночью как-то мне поспать не удалось. Не спалось и еще всех вокруг будила, ттт Вероника крепко спала. А еще малышик меня избивал ночью во всю. Так что даже бок болит. На спине задыхаюсь, а на боках он меня избивает, видать тесно там у меня...
отъедаюсь кислыми апельсинками, чтобы хоть как-то не упасть....
|
ой, держись, мать...
Я вот тоже думаю про дневник, основное отдельно выписываю. Но так, чтоб найти время и сосредоточившись описать свои ощущения, Варюшино поведение... надеюсь ща, пока муж в командировке...
|
|
|
02.03.2012, 14:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а предложениями это как? Настоящими предложениями?
Моя может сказать например "ко.. снять .. би-би.. бр-р" - я понимаю это как "кофточку снять, положить в машинку стирать" - но это же не предложения?
|
ну да. например
мама, кролик упал.
с папой вчера говорила по телефону.
папа: почему на маму шумишь?
В: потому что мама не гладит
папа: что будете делать?
В: будем спать
ну и все в таком духе.
самое первое предложение было в 11 мес: открыть дверь
глаголы у нее правда чаще всего в форме инфинитива. некоторые буквы, конечно же, не четко
02.03.2012, 14:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chuzhestranka
ой, держись, мать... 
.
|
спасибо большое   
держусь.
хоть мелкий пляски в пузе прекратил и спать улегся.
эх, гляну еще на фоточку масика и пойду к доченьке...