| |
|
23.05.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
про спальню то я и забыла   ..вот ведь
|
квартирка отпад
|
|
23.05.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо. Чувствую я себя хорошо, а то можно было хоть на это списать, что не пошла гулять. Я-то с ней с прошлого раза уже не разговариваю, говорил с ней муж, ну и нечаянно на ее вопрос ответил, что мы еще не гуляли... Я его конечно поругала за это, но не думала что этот факт выльется в ЭТО  .
Когда она, наконец, уходит, я как раз понимаю, что она не может мне помешать быть счастливой, но вот это время что она здесь, у меня просто крышу рвет
Ой, личных заморочек у неё похоже навалом..Брат старший у меня есть, но он уже несколько месяцев назад перестал с ней общаться, у них всегда было сложно, а сейчас совсем никак
Про урода было дословно, и уже второй раз и без аргументов.  
Я думаю что и нас с мужем вполне хватит на двоих, но ее мнение что с появление младшего Сережка переберется к бабушкам, уж не знаю откуда у нее это. Похоже это главное, что ее беспокоит
Бесполезно мотивировать, она считает, что я весь день в компе, а ребенок в телевизоре
Говорить с ней может только Дима, но ему она ничего не скажет. Мне это не по силам, потому как игра в одни ворота, и извиняться она никогда не будет.
А про гулять два раза, вот ее аргумент "Я с вами гуляли целыми днями", но что-то ничего хорошего из этого в семейных отношениях не вышло
Ладно, спасибо, что дали выговориться на эту тему  У меня еще есть бабушка-дедушка, которые хоть и весма в возрасте, плохо все помнят, но зато более адекватны  и никаких советов 
|
Ох, Ириш, терпения тебе и абстрагируйся от нее....
Ультиматумы она как воспринимает? еще раз услышав "урод" я бы сказала тихо и спокойно что еще раз она себе позволит так высказаться и ноги ее не будет в нашем доме...
а ваще очень похоже на то, что она банально тебе "по-бабски" завидует.... тому что муж любит, ребенок такой замечательный, второй будет.... а у нее с детьми отношения не сложились...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Кстати по поводу хрущей  ..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика  
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
Дизайн-проект всего около 50 тыщ
Ну какая красота!!!  
|
красиво 
они смогли официально перепланировку оформить?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
На счет обзывания ребенка - тут уж вам с мужем виднее, но я лично такого не допускаю, я бы перестала общаться хотя бы на время - чтобы было понятно, что за языком нужно следить даже в приступе семейной ругни  В остальном на советы всех родственников и знакомых я отвечаю четко? это МОЙ ребенок и я делаю так как считаю нужным. Хочу гуляю, хочу не гуляю  У меня мама тоже пыталась на счет прогулок и ПК мозг мне поклевать, но не удалось.
Девочки, дайте еще кулачков  С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля? 
|
+111111111
я так деда своего осадила - когда была беременной он меня доставал от кого ребенок, типа "бастард", "вы***док", еще чего-то. ну я и перестала с ним разговаривать. Андрюху он увидел первый раз в 4 месяца, когда просто к бабушке его привезли на пару часов пока я рядом в салоне маникюр делала,и еще пару раз за год в том же варианте... пытался извиниться потом, но было поздно - формально простила, но отношения с ним были до конца испорчены...
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.05.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
О
красиво 
они смогли официально перепланировку оформить?
@
|
Да!
|
23.05.2009, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем от нас пропащих. Совершенно нету времени, зашиваюсь.
Мы все лечимся. Пока у нас перерыв с лекарствами, потом проьем креон и потом у нас УЗИ.
А потом назначат повторный курс и к осени я надеюсь мы вылечимся.
Лопаем все подряд. Молоко и кефир в особом почете. Как и фрикдельки из индейки и тушеная капустка.
Начала наконец пробовать кроме риса и гречи другие кашки. Пока на пшенную нет реакции.
Теперь мы болтаем на инпланетном языке. Папа не говорим. Зато говорим мама и баба. Деда почему-то няней называет, когда с ним по телефону калякаем. Сегодня собачку назвали ав-ав. Научились показывать у слоненка глазки и хобот, все пытается накормить его и с чего она у меня решила что он хоботом ест.
Показываем цветочек, собачку, кошку, уточку и деревья. Всем восторгаемся новым.
Сегодня без скандала села на горшок, просто пришла и села. Не пописала, но уже прогресс.
На улице гуляем в несонное время, ногами топаем. Спим по 3-3.5 часа. Зато встаем опять в 6-7 утра (против 8-9 прежних). Спим один раз.
Мы белеем и белеем с каждым днем. И нас все время мальчиками называют, хотя мы в розовом.
Вылитая папка в детстве. Во постаралась маман.
Хорошо хоть подбородок и волосы похоже все-таки мои.
Спина наша выровнялась почти, ждем стимуляцию и по итогам курс массажа наверно.
Основная наша беда на сегодняшний момент, это прогулки. Из песка не вытащишь. Орет.
Вся поуши всегда, наберет полны руки и сыпет на себя и на всех окружающих. В свое не играем, подавай чужое. Песок кушаем. камнями бросаемся, причем такими булыжниками.
Правда с детьми не дерется и то хорошо. Вот только расстраиваюсь, сдачи не дает, ее толкают, отбирают. А она на них смотрит и в ус не дует, такая спокойная, как мамонт.
Ну вот. Я собираюсь на работу, дите в другой город отправлю. Ой, тяжко будет мне. Сутками наверно в скайпе буду зависать.
Почитать нет возможности, так что девочки всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления с достижениемя всех у кого они есть!!!!
|
|
23.05.2009, 02:20
|
|
|
Элита
|
Доброго вечерочка. Ах, какой был над Вуоксой закат!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я когда сопливит, силой чищу  Где-то через сутки уже не сопротивляется.
Я бы не пошла с температурой.
|
А вот у проклятых буржуинов доктора на дом не ходят, те, которые бесплатные. Только если уж совсем на грани жизни и смерти. А так - добро пожаловать в приемное отделение с температурой.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?
|
А чем борта мешают?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х?
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Мы так до сих пор и едим кашки на воде.
|
Давно пьем.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Будут же вылезать и бегать по комнате, идти к нам на кухню и фиг уснут. А в кроватках у них просто выбора нет  
|
+ 1000000
Цитата:
Девочки, можно поплакаюсь?  
У меня мама какая-то неадекватная стала.
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке
Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком  , растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке 
|
Маме надо привыкнуть к мысли. Моя маман, дама очень выдержанная, была в шоке, обзывала нас с мужем старыми дураками, и зачем вам это надо, Соня уже выросла, а если какие отклонения (я-то уж не девочка) и т.д. Когда поняла, что "точка возврата" уже позади - а я призналась после 1-го УЗИ и анализов, на 13 неделе, настроилась позитивно. Но время надо на осознание.
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby
есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось
23.05.2009, 02:26
|
|
|
Элита
|
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрущик красивущий! я трешку видела перепланированную и вообще своими руками сделанную в голодные перестроечные времена у подруги - очень даже комфортное выходит жилье.
23.05.2009, 02:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем доброе утро!
Хвастаться буду 
Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал.  А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал  , хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю.
|
Обалдеть!!! вот золотой ребёнок!!! 
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, у нас полный абзац  Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит  Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать 
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....
|
Юль,
никак!
Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
|
Если нет аллергии, нормально, но я кладу фруктозу вместо сахара.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, что вы думаете про приввку от пневмококковой инфекции?
|
Марин,
вообще её хвалят, но я бы сначала сделала Хиб, а уже потом Пневмо.
Своим Пневмо не делала.
|
|
|
23.05.2009, 02:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Я видела в поликлинике мальчик 2,4 года прикалдывался, я даже спросила но ее это не очень волновало, говорит пусть если хочет.
А еще меня видемо пугают, но рассказали такую историю что мальчик уже в школе прикладывался когда его обижали. 
|
Ну в 2,4 это ещё вполне возможно, а вот школьник - это уж у мамы клин, когда прекратить кормление зависит всё же больше от мамы, имхо!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик!!!
А мы сегодня были на УЗИ, все в норме говорит на несколько мм стало меньше и уже хорошо что ничего не прогресирует, наступила ремиссия. УРА.
|
Поздравлялки!!!
Цитата:
Девочки, можно поплакаюсь?  
У меня мама какая-то неадекватная стала.
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке
Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком  , растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке 
|
Ира,
что сказать...
сил тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы всё наладилось!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Кстати по поводу хрущей  ..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика  
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
Дизайн-проект всего около 50 тыщ
Ну какая красота!!!  
|
Вау!!! Красиво как!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, дайте еще кулачков  С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля? 
|
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сухой, что-то отхаркивающее, имхо, ну или если непонятно какой, геделикс неплохо, но моим он не очень помогает почему-то...
Мотю с новым колясончиком!!! 
|
|
|
23.05.2009, 03:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Красиво, но лично я бы не стала столько денег вбухивать в ремонт квартиры на вторичке. Если только в сталинке. Но это мое ИМХО.
Во сколько ей все это обошлось с материалами, работой, мебелью, текстилем и прочим? Не обсуждали?
|
23.05.2009, 03:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет всем от нас пропащих.
Спина наша выровнялась почти, ждем стимуляцию и по итогам курс массажа наверно.
Основная наша беда на сегодняшний момент, это прогулки. Из песка не вытащишь. Орет.
Вся поуши всегда, наберет полны руки и сыпет на себя и на всех окружающих. В свое не играем, подавай чужое. Песок кушаем. камнями бросаемся, причем такими булыжниками.
Правда с детьми не дерется и то хорошо. Вот только расстраиваюсь, сдачи не дает, ее толкают, отбирают. А она на них смотрит и в ус не дует, такая спокойная, как мамонт.
Ну вот. Я собираюсь на работу, дите в другой город отправлю. Ой, тяжко будет мне. Сутками наверно в скайпе буду зависать.
Почитать нет возможности, так что девочки всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления с достижениемя всех у кого они есть!!!!
|
какие молодцы!!
уж лучше пусть не дерется,моя всех дубасит за отобранный савок или коляску(причем даже не ее)