Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 06:08   #16971
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
если кто-то мне сможет помочь информацией, буду очень рада
вопрос вот в чем: на отделении ВРТ есть толковые гинекологи-эндокринологи? мы планируем через пару месяцев ИИ, но так как у меня есть ряд проблем и с гормонами в т.ч., часть их хотелось бы решить заранее и мне кажется логичнее проводить стимуляцию у того, врача, который хоть как-то в курсе ситуации с гормонами, а не так, впервые увидел, оценил последние анализы и назначил схему стимуляции. Или это совсем нереально?
Гинекологов-эндокринологов нет,есть только репродуктологи т.к. это не клиника,а только лишь отделение.В любом случае вам надо искать Г-Э т.к.репродуктологи не ведут беременность,а вам это понадобится в последствии.
Helenok is offline  
Старый 10.06.2011, 09:05
ответ для Helenok , на сообщение « Гинекологов-эндокринологов нет,есть... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Гинекологов-эндокринологов нет,есть только репродуктологи т.к. это не клиника,а только лишь отделение.В любом случае вам надо искать Г-Э т.к.репродуктологи не ведут беременность,а вам это понадобится в последствии.
cпасибо, жаль, конечно, что так "шоколадно" не получается. Тогда спрошу по другому : в самой Мариинке есть толковые спецы (в частности по СПКя)?
ПС: может, конечно, хочу невозможного, мой последний г-э на вопрос о возможной стимуляции, сказала, что этим не занимается (хотя с моими гормонами разобралась), я ушла от нее по другим причинам и сейчас хотела найти врача "два в одном"
Старый 10.06.2011, 09:10
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « :046::046::046: Машенция!!!!! с... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

Машенция!!!!! с недельками!!!!! береги себя и небегай особо
Сенкс, я не бегаю)))) я пархаю)))) всей своей бегемочьей тушкой))))
Мария sj is offline  
Старый 10.06.2011, 09:19   #16974
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
я очень впечатлительна и боюсь после такой встречи будет колбасить меня ещё неделю
не дай Бог её увидеть в протоколе
Ой от тебя ли я это слышу!!!!!!! Не верю чтоб ты ее в бараний рог не согнула на 10 секунд!!!!!
Учу как общаться с цыганками на их вам бы в церковь, на вас сглаз, дайте погадаю и прочее: резко разворачиваешься, хватаешь ее за руку и громко поносишь ее жизнь: ой ты бедная муж тебе изменяет, бьет тебя, работать заставляет (это правда цыганские мужчины не работают) ты семью кормишь, дети пропадают, проблемы у вас с законом, со здоровьем в семье у вас проблемы, вижу смерть близкого человека и т д и тому подобное. Через 5 минут ты будешь любоваться на ее сверкающие пятки!
Мария sj is offline  
Старый 10.06.2011, 09:25
ответ для Мария sj , на сообщение « Ой от тебя ли я это слышу!!!!!!! Не... »
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Пишет муж Tasyonka:

Случайно увидел сообщение, решил попробовать подсказать )))
Ты можешь попробовать выйти с работы на littleone если зайдешь на сайтик http://anonymizer.ru и там слева от кнопочки "показать" вверху страницы введешь адрес литтлвана, ну и нажмешь кнопочку "показать".
Проверь как это действует дома, и если ваш сисадмин не слишком поднауськан, то этот канал он не должен был бы тебе прикрыть )))
Спасибо))) Сегодня попробую

Девочки, доброе утречко!!!

Светочка, ну что же за ужас-ужас то!!! ДЕржись, потерпи, все будет хорошо!!! Пускай в больничке здоровье поправят!!!:091 :
Старый 10.06.2011, 09:29   #16976
Homik
Элита

Всем доброго утра!!!!!
Девочки, всё не могу меня просто прёт. Второй день на тесте такая хорошая полосочка , что уже хочется бежать в хеликс. Но я до завтра всё-таки потерплю. Сегодня весь день буду как жадина собирать кулочки и чихи. Никогда не думала, что будет тааааааак страшно и радостно.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Спасибки!
АПЧИ-хи-хи
Я раньше думала что не информативен на прогике, НО!!!! опыты на одной девочке показали, что если его мало и симптомы тянет живот/поясницу то анализ покажет что надо добавить утрик!
И кстати лично я против деления утрика на утро-вечер, лично мое мнение что должно быть три приема в сутки, каждые 8 часов!
Машуль, вот именно по твоему примеру у меня утрик 5.00-13.00-21.00 От первого приёма муж уже вешается
Homik is offline  
Старый 10.06.2011, 09:30
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброго утра!!!!! Девочки, всё не... »
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Девочки, всё не могу меня просто прёт. Второй день на тесте такая хорошая полосочка , что уже хочется бежать в хеликс. Но я до завтра всё-таки потерплю. Сегодня весь день буду как жадина собирать кулочки и чихи. Никогда не думала, что будет тааааааак страшно и радостно.

Машуль, вот именно по твоему примеру у меня утрик 5.00-13.00-21.00 От первого приёма муж уже вешается
Пусть все будет!!!
Старый 10.06.2011, 09:31
ответ для Helenok , на сообщение « Светик,бедненькая,держись. Ещё... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Оооо,это точно,к такой тёте грех не пойти Он сидел у неё на коленочках,затылочек лежал между тётиных грудей,сам осматривал кабинет и ему было тааааак комфортно
Ну я же говорю, сразу видно МУЖИК
Homik is offline  
Старый 10.06.2011, 09:31
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброго утра!!!!! Девочки, всё не... »
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Девочки, всё не могу меня просто прёт. Второй день на тесте такая хорошая полосочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зенит is offline  
Старый 10.06.2011, 09:34
ответ для Tasyonka , на сообщение « Ужас - может, я прослушала - хотя как... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Ужас - может, я прослушала - хотя как такое можно прослушать(((((((((((((( Теперь уже ничего не поделаешь(((((((((( Но очень стрёмно с таким пузырём в шприце колоть + в прошлые разы мне муж воздух выпускал и у него фонтанчика не было
Девочки, кто в мариинке - Вам сестра говорила, что воздух не надо выпускать - хочу просто проверить - персональная ли у меня амнезия
Я по возможности выпускала из всего, что колола. Тоже боялась фонтанчика, а муж зараза подтрунивал. Говорил, что поближе ко рту выпускай и лови убежавшие капельки
Homik is offline  

Закрыто