♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:30   #16981
Виденье
Элита

Я договорилась в Кронштадте на роды с акушеркой, которая там уже 16 лет детишек встречает. Вроде уже трудно ее неопытной назвать
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ой, держись, знаю что такое почечная боль, очень надеюсь что мои почки будут вести себя хорошо.

Давай не раскисай

Мне тут одна мамочка заявила что сейчас в Кронштадте остается только молодой, неопытный персонал Я в шоке, её отговорили рожать там. Я теперь не знаю что делать. Ты ничего подобного не слышала????

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.12.2011, 14:30
ответ для *Курносик* , на сообщение « у меня бодряк и самочувствие... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
у меня бодряк и самочувствие прекрасное
+1, сегодня проспала 12 часов - огурчик просто! и изжога тьфу-тьфу меня покинула...кажется Аня жаловалась на печенье - я пакет съела..финского с корицей...
Старый 26.12.2011, 14:34   #16983
трамтатуша
Участник

Привет всем))
Как дела и самочувствие?
я сходила в жК.....толкьо расстроилась. опять плохие анализы мочи((((Белок-бактерии-лейкоциты...Сказали пить антибиотики. Амоксиклав 1 г....Ох ёлки-палки... Я антибиотики пила 7 недель назад.. вот тепепрь думаю--что-то очень часто получается. А что делать не знаю........
трамтатуша is offline  
Старый 26.12.2011, 14:35   #16984
В. Редная
Наш человек

я обычно ночью просыпаюсь-желудок болит..именно болит..Тим там вытягивается ночью,попа прям под ребрами..видать давит сильно..встаю-он сваливается вниз
В. Редная is offline  
Старый 26.12.2011, 14:56   #16985
Шаму
Наш человек

Девочки, я опять с коляской Эммой сити крос и люлькой. Кто покупал такую, вроде были даже кто бу покупал, вы люльку стирали? Нам отдают, на этой неделе наверное муж уже привезет. Люлька стояла на даче, я хочу ее постирать, но родственница, которая отдает, говорит, что там ничего тканное не снимается А я так не могу, мне надо усе постирать

Мы купили автокресло с базой Пег-переговское, база для моей машины, мужу в машину потом докупим isofix базу, что б базы не таскать по машинам...вчера уже опробовала как я его ставить буду на прогулку, которая помещается ко мне в багажник малипусенький. Я рада до безумия Терь не проблема быть в разъездах
Шаму is offline  
Старый 26.12.2011, 14:57   #16986
Анюта Cherry
Элита

Маше и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я договорилась в Кронштадте на роды с акушеркой, которая там уже 16 лет детишек встречает. Вроде уже трудно ее неопытной назвать
А что за акушерка? Может она еще кого посоветует (я бы тоже к ней обратилась, но слишком сроки у нас одинаковые)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 26.12.2011, 14:58
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Маше и Оле... »
Анюта Cherry
Элита

Всё ушла я в бассейн первый раз на занятие аква мама

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 26.12.2011, 14:58   #16988
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я такая дура честная, никогда им не врала)))))))))
я думаю что это правильно

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
меня пару раз тянуло наврать, но мысль "а что я буду делать в следующий раз?" меня отрезвляла. Ведь если пару раз занизишь, а потом вскроется правда, то это будет очень большая прибавка, так можно и на госпитализацию нарваться.

Кать, я была 23.12, ПДР 2го, т.е. почти в 39 неделек.
Может это мне так не повезло, но когда в закрытую и очень упругую шейку суют палец, это больно и неприятно, правда, буквально несколько секунд, терпеть можно.
вот-вот...так и есть.Один раз наврешь-придется врать до конца либо вскрываться....

я вот думаю....а при поступлении в роддом взвешивают?
Старый 26.12.2011, 15:25   #16989
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Надо взять чистую хлопковую одежду (мой был в джинсах и рубашке, на ноги тапки резиновые - типа как в бассейн ходим, их мыть проще) Главное чтобы было все настирано.. Да и не забудьте справку мужа-флюшку. Я уже сразу степлером приколола к договору.

Про шорты - это шутка Вы когда нибудь видели докторов в операционной с голыми ногами ???????
Флюшка - это наше все

ААА..про джинсы не подумала!
а про шорты..хехе..я просто в группе про роддома прочитала в требованиях к одежде мужа - "штаны или шорты" - тоже удивилась

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
а я сегодня с таааким ощущением счастья проснулась от того что малыш скоро будет..никогда такого не было еще!
пакеты дособирать - для меня просто мука... это реально для меня как рубеж перейти - финишная прямая..все по маленьким пакетикам разложено, а в большие не собрано.до НГ думала протянуть сбор - но чувствую сегодня займусь...
а мне наоборот, так нравится собираться поперекладывать все

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Вчера где-то видела. Вроде, в Юниоре...
В прошлый раз брала джинсы, футболку. В этот раз вместо джинс треники. пожалуй - не знаю, сейчас пойду собирать пакет и решу.
Аха, спасибо, гляну!
Насть, я не поняла, ты в сам новый год будешь на ДО?

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я обычно ночью просыпаюсь-желудок болит..именно болит..Тим там вытягивается ночью,попа прям под ребрами..видать давит сильно..встаю-он сваливается вниз
а меня последнее время подташнивает
Старый 26.12.2011, 15:30   #16990
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите а какие капли можно закапать что бы от заложенности носа избавиться?
аквамарис + деринат!