|
|
10.02.2012, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
А мы в Плюшкине))) обедаем))))
В Линдексе пандОв нет((((
|
Приятного аппетита! 
Что в Алмазово то, в итоге? ...или я пропустила
|
10.02.2012, 14:26
|
|
Ветеран
|
|
|
|
10.02.2012, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
+100
я считаю, что от акушерки очень много зависит, поэтому я вижу смысл платить акушерке, чтобы на схватках она рядом была и контролировала процесс. а если что не так пойдет, по любому все сбегутся, хоть платно, хоть бесплатно.
я когда второй раз рожала - родила, меня оставили "стекать" в тазик, ребенка рядом на столик положили и все ушли, сказали, там сложные роды, все туда побежали, а у тебя все хорошо, лежи, отдыхай))
|
у меня тоже были роды простые, с собой только акушерку и видела.
когда вторые роды были, привезли девочку с ПО, вокруг нее целый консилиум собрался, в человек 15, притащили узи, что-то там ей смотрели, потом переливание крови делали, но единственное я не знаю платно она рожала или нет, я в том плане, что если что не так , то врачи сами сбегутся
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я в первую б. ничего не покупала. Все что у меня было это пачка памперсов в роддом.
В итоге мой ребетенок первый день был самый плохо одетый в одежде из роддома. Единственное я могла ходить сразу после родов, и на пером этаже был магазин (для таких как я). Я там купила два комбеза, попросила все это отгладить медсестру, там же купила соску.
Домой мы приехали у нас даже кровати не было, потому что я планировала что муж ее заберет когда я буду в РД, но у него не получилось. В итоге ребенок спал первый день на нашем диване, а мы на надувном матрасе (т.к. первые дни я еще боялась с ним спать).
В общем итог:
По идее проблем с одеждой, мебелью и колясками сейчас нет. Пойдете и все купите без проблем.
Но сейчас я все, что считаю нужным куплю ДО (правда по минимуму)
|
ОООО, у меня в первую тоже ничего не было, ни кроватки, ни коляски, ничего, я тоже внизу по факту покупала, муж стирал приносил потом, потом же он и сам все купил, какой-то нездоровый пофигизм был в отношении шопинга, вот и сейчас такое же испытываю, а с дочкой носилась все скупала, но сейчас есть кроватка, нужна будет коляска, ну кое-какие вещички, а так все есть
10.02.2012, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
|
Поздравляю с сыном!!!!!  мальчик это так здорово
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, доброе утро! 
А мы с мужем вчера про приданное для малыша заговорили, я в шоке от его "ЗАРАНЕЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!" 
Думаю как теперь от него скрываться и куда прятать.. 
у нас еще ремонт в квартире впереди - поедем жить к свекрови..та тоже против 
Девочки, подскажите, плиз. 
|
ой какой категоричный...
Я бы своему, под настроение, тут же предложила бы пузо "перевесить" и родить в скором времени!  Пусть не лишает жену - маленьких радостей!!!  Это ж нам необходимо!!!! А вообще - можно купить в магазе какой нибудь бодик и долго перед мужем восхищаться:-"Нет, ты посомтри какие рюшечки  !!!" Ты только погляди какие воланчики/цветочки/бантики/машинки/медвежата и так далее.... 
Так низя с беременной.... Ну или у меня такой характер-мне запрещать нельзя...  во мне дух противоречия тут же вспыхивает со страшной силой...
Девочки а полоска на пузе у кого нибудь появилась уже? или когда она там проявляется?
|
10.02.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
10.02.2012, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
классно вам.попроблуйте шоколадно-банановый торт,мега вкусно!
10.02.2012, 14:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Поздравляю с сыном!!!!!  мальчик это так здорово 
Девочки а полоска на пузе у кого нибудь появилась уже? или когда она там проявляется?
|
Спасибки за поздравления 
Полоска на пузе пока не появилась, но пупок уже начал растягиваться
10.02.2012, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Приятного аппетита!!!!
10.02.2012, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
ой какой категоричный...
Я бы своему, под настроение, тут же предложила бы пузо "перевесить" и родить в скором времени!  Пусть не лишает жену - маленьких радостей!!!  Это ж нам необходимо!!!! А вообще - можно купить в магазе какой нибудь бодик и долго перед мужем восхищаться:-"Нет, ты посомтри какие рюшечки  !!!" Ты только погляди какие воланчики/цветочки/бантики/машинки/медвежата и так далее.... 
Так низя с беременной.... Ну или у меня такой характер-мне запрещать нельзя...  во мне дух противоречия тут же вспыхивает со страшной силой... 
|
у меня это тоже аргумент, мол я ношуребенка и я решаю что да как, но мой особо и не претендует, видно понимает, что в детских вопросах мама всетаки важней.
10.02.2012, 14:47
|
|
Гость
|
Цитата:
ой какой категоричный...
|
у меня это тоже аргумент, мол я ношу ребенка и я решаю что да как, но мой особо и не претендует, видно понимает, что в детских вопросах мама всетаки важней.