Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 14:24
ответ для Атлантида , на сообщение « А мы в Плюшкине))) обедаем)))) В... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
А мы в Плюшкине))) обедаем))))
В Линдексе пандОв нет((((
Приятного аппетита!
Что в Алмазово то, в итоге? ...или я пропустила

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 10.02.2012, 14:26
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Ksyunchik
Ветеран

Поздравляю всех с узишками,кто сделал с мальчиками и девочками

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 10.02.2012, 14:36
ответ для solnihko2 , на сообщение « Спасибульки:flower: »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
+100

я считаю, что от акушерки очень много зависит, поэтому я вижу смысл платить акушерке, чтобы на схватках она рядом была и контролировала процесс. а если что не так пойдет, по любому все сбегутся, хоть платно, хоть бесплатно.

я когда второй раз рожала - родила, меня оставили "стекать" в тазик, ребенка рядом на столик положили и все ушли, сказали, там сложные роды, все туда побежали, а у тебя все хорошо, лежи, отдыхай))
у меня тоже были роды простые, с собой только акушерку и видела.
когда вторые роды были, привезли девочку с ПО, вокруг нее целый консилиум собрался, в человек 15, притащили узи, что-то там ей смотрели, потом переливание крови делали, но единственное я не знаю платно она рожала или нет, я в том плане, что если что не так , то врачи сами сбегутся

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я в первую б. ничего не покупала. Все что у меня было это пачка памперсов в роддом.
В итоге мой ребетенок первый день был самый плохо одетый в одежде из роддома. Единственное я могла ходить сразу после родов, и на пером этаже был магазин (для таких как я). Я там купила два комбеза, попросила все это отгладить медсестру, там же купила соску.
Домой мы приехали у нас даже кровати не было, потому что я планировала что муж ее заберет когда я буду в РД, но у него не получилось. В итоге ребенок спал первый день на нашем диване, а мы на надувном матрасе (т.к. первые дни я еще боялась с ним спать).

В общем итог:

По идее проблем с одеждой, мебелью и колясками сейчас нет. Пойдете и все купите без проблем.
Но сейчас я все, что считаю нужным куплю ДО (правда по минимуму)
ОООО, у меня в первую тоже ничего не было, ни кроватки, ни коляски, ничего, я тоже внизу по факту покупала, муж стирал приносил потом, потом же он и сам все купил, какой-то нездоровый пофигизм был в отношении шопинга, вот и сейчас такое же испытываю, а с дочкой носилась все скупала, но сейчас есть кроватка, нужна будет коляска, ну кое-какие вещички, а так все есть
Старый 10.02.2012, 14:37
ответ для Marfa , на сообщение « я тоже ненавижу и вообще не умею... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Люда, мы потерпели крах Ходили на УЗИ Все у нас хорошо, Но у нас МАЛЬЧИК Весим мы 500 грамм и ростом 30 сантиметров. Сказали ноги длинные. Лежал в позе нога на ногу и правая ручка за головой Сомнений, что мальчик, не оказалось показал все сразу Муж очень рад, а говорил что хочет девочку. Предатель
Поздравляю с сыном!!!!! мальчик это так здорово

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы с мужем вчера про приданное для малыша заговорили, я в шоке от его "ЗАРАНЕЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!"
Думаю как теперь от него скрываться и куда прятать..
у нас еще ремонт в квартире впереди - поедем жить к свекрови..та тоже против
Девочки, подскажите, плиз.
ой какой категоричный...
Я бы своему, под настроение, тут же предложила бы пузо "перевесить" и родить в скором времени! Пусть не лишает жену - маленьких радостей!!! Это ж нам необходимо!!!! А вообще - можно купить в магазе какой нибудь бодик и долго перед мужем восхищаться:-"Нет, ты посомтри какие рюшечки!!!" Ты только погляди какие воланчики/цветочки/бантики/машинки/медвежата и так далее....
Так низя с беременной.... Ну или у меня такой характер-мне запрещать нельзя...во мне дух противоречия тут же вспыхивает со страшной силой...

Девочки а полоска на пузе у кого нибудь появилась уже? или когда она там проявляется?

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 10.02.2012, 14:43   #1715
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение

Девочки а полоска на пузе у кого нибудь появилась уже? или когда она там проявляется?
Я мутант
у меня появилась как-бы полоска, НО над пузом.. от пупка к груди.. не совсем полоска, но стало более заметно оволосение в этом месте.. осталось только сиськи заволосатить и я буду красопеткой

п.с. у всех сегодня так ЛВ глючит?
Старый 10.02.2012, 14:44
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
классно вам.попроблуйте шоколадно-банановый торт,мега вкусно!
Старый 10.02.2012, 14:45   #1717
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с узишками,кто сделал с мальчиками и девочками
Цитата:
Поздравляю с сыном!!!!! мальчик это так здорово
Спасибки за поздравления
Полоска на пузе пока не появилась, но пупок уже начал растягиваться
Старый 10.02.2012, 14:46
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Приятного аппетита!!!!

MiracleOfLove is offline  
Старый 10.02.2012, 14:46   #1719
NatSta
Гость

Цитата:
ой какой категоричный...
Я бы своему, под настроение, тут же предложила бы пузо "перевесить" и родить в скором времени! Пусть не лишает жену - маленьких радостей!!! Это ж нам необходимо!!!! А вообще - можно купить в магазе какой нибудь бодик и долго перед мужем восхищаться:-"Нет, ты посомтри какие рюшечки!!!" Ты только погляди какие воланчики/цветочки/бантики/машинки/медвежата и так далее....
Так низя с беременной.... Ну или у меня такой характер-мне запрещать нельзя...во мне дух противоречия тут же вспыхивает со страшной силой...
у меня это тоже аргумент, мол я ношуребенка и я решаю что да как, но мой особо и не претендует, видно понимает, что в детских вопросах мама всетаки важней.
Старый 10.02.2012, 14:47   #1720
NatSta
Гость

Цитата:
ой какой категоричный...
у меня это тоже аргумент, мол я ношу ребенка и я решаю что да как, но мой особо и не претендует, видно понимает, что в детских вопросах мама всетаки важней.