| |
|
20.11.2009, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ  Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:
пошла вас читать 
|
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
|
20.11.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра!
|
|
20.11.2009, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!наишим мелким можно ношпу?????????????????
температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,
20.11.2009, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши 
|
Классная идея  . Надо принять на вооружение. В качестве символического подарка со смыслом вполне себе в тему будут  ...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
да ладно, это фигня...я же вешала фотку, где меня все тощей назвали 
бедра там около сотки...ну не могут быть уже из-за таза 
|
Это на той фотке тинейджерской? Не может быть  ! Там 90 как максимум, по-моему...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*
Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))
|
А ты точно уверена, именно проверяла? Просто я первый два месяца после выписки из РД почти вообще ничего не ела, но очень много пила, особенно молока и молочных шейков. У меня молока достаточно было. Я решила, что у меня скорее взаимосвязь лактации и количества выпитого, а не съеденного  ...
|
20.11.2009, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А я люблю топы на голое тело!
|
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично  , но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?
|
20.11.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Дозвонилась на Шаумяна-записали нас на 24-е(уже в этот вторник)
Теперь ума не приложу,как его там заставить спать...
Цитата:
Сообщение от Офра
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
|
вот и врач нам об этом же сказала...
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
|
нам делали.в роддоме всё хорошо было.
Цитата:
Сообщение от smirok
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
|
он так же налево выгибается.
Цитата:
Сообщение от Catherina
А кто проверял??? участковый врач???  Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
|
Так на погремушку очень даже реагирует,но если видит её(справа).А налево поворачивается сразу,как услышит.Так что,если бы шея-то вообще бы не поворачивался.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.11.2009, 15:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает 
|
ну тогда пробуй разные вкусы%) может, что нить да понравится...
Цитата:
Сообщение от Офра
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят  ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
|
эт хорошо, что что то новенькое  вообще детки так быстро развиваются, каждую неделю , а то и дня 4 новое умение
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:
|
спасибо, протсо не очнеь понятно, как листочки остренькими получаются. надо попробвать короче
Цитата:
Сообщение от LELIK
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
|
не, этот то нам как раз. Не хочу тоже, чтобы Дима потерялся в комбезе. Относим сколько относим
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
|
дык главное то промежность  руки-ноги, да, можно одеть в пинетки и варежки...
|
20.11.2009, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
У меня несколько моделей топиков/маечек и даже одна кофточка из микрофибры, обтягивающая, как вторая кожа, которые просто не наденешь с лифчиками. Я ношу без белья, но у меня соски четко пропечатываются. Согласна, что это провокационно и чуть неприлично  , но с лифчиком, отпечатывающимся под майкой, мне кажется, еще хуже будет. Так что ж теперь, совсем маечки не носить?
|
ну на самом деле я просто на свою грудь с размером от 0 до 1 прикидываю, как это смотреться будет.. беее, мало того, что вообще тогда почти доска без лифчика, так еще и правда как прыщики. И все таки девушка без лифчика сводит мужиков с ума. У нас в институте была девочка, маленькая, неказистая совсем и с прибабахом слегка, так она ходила без лифчика, а грудь у нее 2 наверное , ну короче парни нас все время спрашивала, ну когда же она прекратит ходить без лифчика  Невыносимо
|
20.11.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
|

Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мой тож не пьет, Как научить не представляю
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует    Ничего неприличного не вижу  Смотрится допустим вот так...
|
 Нимфа лесная...  
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
температура у нас выше 38 сама горяченная а руки ноги лёжд,спазм сосудов,пока не пройдёт спазм температура будет держатся,старшему давала но вот как насчёт малышей,, температура с 10 утра держится 38,5 давала нурофен след раз после 6-8 часов можно,сейчас деть никакой,я в панике,ещё нос еле дышит и горло сипит и кашель,врач вчерпа ещё назначила виферон и ромашку и усё,сегодня даже вызывать не хочется таких спецов,
|
ношпу точно можно, нам ее при желтушке в 1мес назначали, но эта горечь еще долго ощущается во рту...
А чего не хочешь свечку эффералгановскую??? Я бы одела носки на ручки и ножки и оставила голенькую в памперсе... Малышке@@@@@@@@@@@@@
20.11.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
я бы дала, чтоб сосуды расширить. Позвони в скопую прркоесультипуйся, что можно еше дать.вам@@@@@@@@@@ для выздоровления!!!
Таня, Димка смешной в этом комбезе
Xsanka, красавица. Фигура блеск.