~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 23:47   #17221
Annyn
Активный участник

Даша у нас ЧикоПоли,а до этого тоже кормила на качелях,пока не поняла,что они так долго не проживут

Женя Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

СПАСИБО ВАМ ХОРОШИЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООЧ ЕЕЕЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!
Annyn is offline  
Старый 10.11.2011, 00:06
ответ для Annyn , на сообщение « Даша у нас ЧикоПоли,а до этого тоже... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
ну не скажи Ань, у всех же свои сроки доношенности.
мне вот кажется Аленка у меня и не думала рождаться, а воды отошли. пришлось
не, ну я об общепринятых нормах. хотя мы вот на 37 неделе с натяжкой родились, а в выписке - "срочные роды", я так и не поняла до сих пор: в 37 недель - это доношенный ребенок считается или нет

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2011, 00:13
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
о!!!поздрям!!!дождалась

приветик Тань
чота много вам корень назначила!!!и это только из-за того, что не пытался садиться, когда за ручки тянула?

да я читала, что первыми нижние резцы идут, вот только кто-то в топе писал, что первым вылез ваще чуть ли не клык верхний!!!
Ну типа шея и ручки слабые.
С клыком прикольно! Может попробовать внизу намазать и посмотреть на реакацию?

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
И еще Пантогам плохой препарат?
На РМСе пишут что его нельзя использовать для маленьких детей. Препарат типа улучшающий работу мозга.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Честно пыталась вас прочитать с понедельника, но там сплошной Версаль после встречи, и я честно устала, т.к. и так знаю - что в нашем топе самые красивые мамочки и самые лучшие детки!

Всех именнинников поздравляю с датками, особенно (!) семимесячных!!!!

У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!...
Ох, Женя, бедняги вы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ничего страшного и побыстрей прошло!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
У меня уже бесяк, мы почти 3 недели во время еды засыпаем, у груди, потом просыпаемся и тусим, засыпать не хотим потом орем, ни песни, ни классическая музыка не помогают, только когда проорется утресаю на руках. Я уже не могу злюсь на дочку и на себя за это!!!!! Причем днем кладу в коляску под дерево и ухожу даже не качаю,она посмотрит и спит. Это крендец, часа3 занимает укладывание,раньше такого не было! Либо у груди крепко засыпала, либо сама в кроватке. Что это?нам к неврологу пора?
Ой Макарка тааакплохо засыпает сейчас!
Пока ест - нормально, успокаивается. А потом начинается - отвернется, повернется, присосется, с психом отвернется, на спинку, на бок, на другой, и давай крутиться, психовать, потом плаааакать! Тогда надо ходить и на руках качать с грудью во рту. Тоже в такие моменты думаю, можа все-таки надо лечить неврологию? Корень грит что шея много за что отвечает.
Кстати, Танюх, а у вас с шеей все ок? Корень грит что то, что он задыхается (ыть-ыть, помнишь?) тоже с шейкой связано. У вас прошло?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 10.11.2011, 00:15
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Вот как же его не зацеловатьПлюшечка. и все он успеет!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Подпись твоя понpавилась
Свет, я тоже загонщик тот еще, поэтому очень тебя понимаю. Но ты же конечно обсуждала этот вопpос с вpачом? Что говоpят?
массажи, электрофорезы и т.д ну и как Светик написала - у него запас есть месяц-полтора
+ он толстенький ну и ленивый
про подпись - это теперь мое состояние хочу лето нимагу

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Свет, мне массажистка такую вещь сказала.... не знаю правда ли. если ребенок не доношенный - то имеет право задерживаться на тот срок что недоношен умноженный на 2. т.е. у нас на 6 недель может отставать, а у тебя на 2 с лишним месяца
ну 2 это наверно многовато но запас типа у него есть,но так хочется чтоб побыстрее все делать начал

Светуль ты на счет гостей еще не думала когда могешь?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
точно!!!
Хорошо кушает Маркуся
даааа поесть не дурак

Цитата:
Девочки, доброй ночи!

У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!...
чтоб это зубки оказались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
la-na is offline  
Старый 10.11.2011, 00:17   #17225
Syamochka
Участник

Девочки, мы попробовали трусики меррис, тааак прикольно Одевать только неудобно на ускользающего и изворачивающегося ребзя Зато когда одели - они сидят так удобненько, мягенькие такие, супер в общем! Недостаток один - цена И в ЗМ я их не видела, хоть по карте можно было б купить
У нас сегодня был первый массаж! Сначала мы вроде мирно переносили незнакомую тетю, но под конец развопились Мне не понравилось что массажистка сказала про нашу "нестабильность 3-го шейного позвонка" - типа эта фигня на всю жизнь и всю жизнь надо шею беречь, например кувыркаться нельзя Я как-то думала это лечится или с возрастом само уходит Кто-нибудь в теме про это?

Цитата:
Девочки, доброй ночи!
Честно пыталась вас прочитать с понедельника, но там сплошной Версаль после встречи, и я честно устала, т.к. и так знаю - что в нашем топе самые красивые мамочки и самые лучшие детки!

Всех именнинников поздравляю с датками, особенно (!) семимесячных!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 10.11.2011, 00:19
ответ для *Белка* , на сообщение « :046:точно!!! Хорошо кушает... »
MaPa
Активный участник

девочки всем за комплименты нам. На самом деле он уже так пару дней встает это буквально на минуту максимум. Но с каждым днем все дольше стоит.

Цитата:
я одна не вижу, что Анфиса и Максик похожи По мне так - ничего общего
Ань, на фотках я бы тоже не так оценила сходство, но в живую когда я их увидела рядышком общего много. Ну не близнецы конечно, но если бы мне сказали что это брат с сестрой я бы поверила)))

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
ЗЫ пойду убьюсь аб стену ..... мы все лежим и лежим
да ты чего???? Во первых вы раньше времени родились. А ПДР кажется у нас с тобой был на один день. Так что он у тебя абсолютно нормально развивается. Крупненький такой очаровательный мальчишка.

MaPa is offline  
Старый 10.11.2011, 00:22
ответ для MaPa , на сообщение « девочки всем... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
ой, скорейшего вам выздоровления.

Прочитала в другом топике стихотворение:

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

MaPa is offline  
Старый 10.11.2011, 00:22
ответ для la-na , на сообщение « :flower::flower::flower: массажи,... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
ну 2 это наверно многовато но запас типа у него есть,но так хочется чтоб побыстрее все делать начал

Светуль ты на счет гостей еще не думала когда могешь?
Светик, а вы уже собираетесь? шустрые я в первой половине дня почти всегда могу. потом школа и кружки....

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 10.11.2011, 00:23
ответ для MaPa , на сообщение « вот и мы встали))) »
Масявочка
Наш человек

Я получила свой эрго!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Зашла тут в аптеку-калгеля у них не было, дали Камистад. Типа аналогичное действие. 2 раза намазали..и вокруг рта и даже нос покраснел и шелушится
мы пользуемся, все нормально

Цитата:
Укладывала Соню час 45 минут
Мила уже уснула и проснулась за это время. Думала, рехнусь
знакомая тема
я Демку в вашем возрасте тоже по 2 часа укладывала
у меня они тоже смену сдают, только его уложу она просыпается

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
ну не очень похожи. Носики такие курносикии...все
Но хорооооошенькие оба вместе
а мне на встрече показалось что очень похожи, я даже подумала что это Максик в подушке разлегся , но Анфиса все-таки девочка и это сразу видно, нежная такая, а Макс настоящий мужик

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
вот и мы встали)))
поздравляю!
Оксан, Макар на папу похож?
Старый 10.11.2011, 00:27
ответ для Масявочка , на сообщение « Я получила свой эрго!:080:... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, мы попробовали трусики меррис, тааак прикольно Одевать только неудобно на ускользающего и изворачивающегося ребзя Зато когда одели - они сидят так удобненько, мягенькие такие, супер в общем! Недостаток один - цена И в ЗМ я их не видела, хоть по карте можно было б купить
У нас сегодня был первый массаж! Сначала мы вроде мирно переносили незнакомую тетю, но под конец развопились Мне не понравилось что массажистка сказала про нашу "нестабильность 3-го шейного позвонка" - типа эта фигня на всю жизнь и всю жизнь надо шею беречь, например кувыркаться нельзя Я как-то думала это лечится или с возрастом само уходит Кто-нибудь в теме про это?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Детях были. и в Окее.
еще в Ленте, но только две Ленты по карте продают

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я получила свой эрго!
киса классная!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline