|
|
09.11.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
Даша у нас ЧикоПоли,а до этого тоже кормила на качелях,пока не поняла,что они так долго не проживут
Женя Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
СПАСИБО ВАМ ХОРОШИЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООЧ ЕЕЕЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!
|
|
|
10.11.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ну не скажи Ань, у всех же свои сроки доношенности.
мне вот кажется Аленка у меня и не думала рождаться, а воды отошли. пришлось 
|
не, ну я об общепринятых нормах. хотя мы вот на 37 неделе с натяжкой родились, а в выписке - "срочные роды", я так и не поняла до сих пор: в 37 недель - это доношенный ребенок считается или нет
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
о!!!поздрям!!!  дождалась
приветик Тань 
чота много вам корень назначила!!!и это только из-за того, что не пытался садиться, когда за ручки тянула?
да я читала, что первыми нижние резцы идут, вот только кто-то в топе писал, что первым вылез ваще чуть ли не клык верхний!!!
|
Ну типа шея и ручки слабые.
С клыком прикольно!  Может попробовать внизу намазать и посмотреть на реакацию?
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
И еще Пантогам плохой препарат? 
|
На РМСе пишут что его нельзя использовать для маленьких детей. Препарат типа улучшающий работу мозга.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, доброй ночи! 
Честно пыталась вас прочитать с понедельника, но там сплошной Версаль  после встречи, и я честно устала, т.к. и так знаю - что в нашем топе самые красивые мамочки и самые лучшие детки!  
Всех именнинников поздравляю с датками, особенно (!) семимесячных!!!!
У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов  температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!... 
|
Ох, Женя, бедняги вы!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ничего страшного и побыстрей прошло!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
У меня уже бесяк, мы почти 3 недели во время еды засыпаем, у груди, потом просыпаемся и тусим, засыпать не хотим потом орем, ни песни, ни классическая музыка не помогают, только когда проорется утресаю на руках. Я уже не могу злюсь на дочку и на себя за это!!!!! Причем днем кладу в коляску под дерево и ухожу даже не качаю,она посмотрит и спит. Это крендец, часа3 занимает укладывание,раньше такого не было! Либо у груди крепко засыпала, либо сама в кроватке. Что это?нам к неврологу пора?
|
Ой Макарка тааакплохо засыпает сейчас! 
Пока ест - нормально, успокаивается. А потом начинается - отвернется, повернется, присосется, с психом отвернется, на спинку, на бок, на другой, и давай крутиться, психовать, потом плаааакать! Тогда надо ходить и на руках качать с грудью во рту. Тоже в такие моменты думаю, можа все-таки надо лечить неврологию? Корень грит что шея много за что отвечает.
Кстати, Танюх, а у вас с шеей все ок? Корень грит что то, что он задыхается (ыть-ыть, помнишь?) тоже с шейкой связано. У вас прошло?
|
|
10.11.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Вот как же его не зацеловать  Плюшечка  . и все он успеет!
|

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Подпись твоя понpавилась 
Свет, я тоже загонщик тот еще, поэтому очень тебя понимаю. Но ты же конечно обсуждала этот вопpос с вpачом? Что говоpят?
|
массажи, электрофорезы и т.д ну и как Светик написала - у него запас есть месяц-полтора
+ он толстенький  ну и ленивый 
про подпись - это теперь мое состояние  хочу лето нимагу
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Свет, мне массажистка такую вещь сказала.... не знаю правда ли. если ребенок не доношенный - то имеет право задерживаться на тот срок что недоношен умноженный на 2. т.е. у нас на 6 недель может отставать, а у тебя на 2 с лишним месяца
|
ну 2 это наверно многовато  но запас типа у него есть,но так хочется чтоб побыстрее все делать начал
Светуль ты на счет гостей еще не думала когда могешь?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
 точно!!!
Хорошо кушает Маркуся 
|
даааа поесть не дурак 
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, доброй ночи!
У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов  температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!... 
|
чтоб это зубки оказались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
|
|
|
10.11.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Девочки, мы попробовали трусики меррис, тааак прикольно  Одевать только неудобно на ускользающего и изворачивающегося ребзя  Зато когда одели - они сидят так удобненько, мягенькие такие, супер в общем! Недостаток один - цена  И в ЗМ я их не видела, хоть по карте можно было б купить 
У нас сегодня был первый массаж! Сначала мы вроде мирно переносили незнакомую тетю, но под конец развопились  Мне не понравилось что массажистка сказала про нашу "нестабильность 3-го шейного позвонка" - типа эта фигня на всю жизнь и всю жизнь надо шею беречь, например кувыркаться нельзя  Я как-то думала это лечится или с возрастом само уходит  Кто-нибудь в теме про это?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, доброй ночи! 
Честно пыталась вас прочитать с понедельника, но там сплошной Версаль  после встречи, и я честно устала, т.к. и так знаю - что в нашем топе самые красивые мамочки и самые лучшие детки!  
Всех именнинников поздравляю с датками, особенно (!) семимесячных!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
10.11.2011, 00:19
|
|
Активный участник
|
девочки всем  за комплименты нам. На самом деле он уже так пару дней встает это буквально на минуту максимум. Но с каждым днем все дольше стоит.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
я одна не вижу, что Анфиса и Максик похожи  По мне так - ничего общего 
|
Ань, на фотках я бы тоже не так оценила сходство, но в живую когда я их увидела рядышком общего много. Ну не близнецы конечно, но если бы мне сказали что это брат с сестрой я бы поверила)))
Цитата:
Сообщение от la-na
ЗЫ пойду убьюсь аб стену ..... мы все лежим и лежим 
|
да ты чего???? Во первых вы раньше времени родились. А ПДР кажется у нас с тобой был на один день. Так что он у тебя абсолютно нормально развивается. Крупненький такой очаровательный мальчишка.
|
10.11.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
ой, скорейшего вам выздоровления.
Прочитала в другом топике стихотворение:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
|
10.11.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
ну 2 это наверно многовато  но запас типа у него есть,но так хочется чтоб побыстрее все делать начал
Светуль ты на счет гостей еще не думала когда могешь?
|
Светик, а вы уже собираетесь? шустрые  я в первой половине дня почти всегда могу. потом школа и кружки....
|
10.11.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Я получила свой эрго!
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
мы пользуемся, все нормально
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Укладывала Соню час 45 минут 
Мила уже уснула и проснулась за это время. Думала, рехнусь 
|
знакомая тема 
я Демку в вашем возрасте тоже по 2 часа укладывала
у меня они тоже смену сдают, только его уложу она просыпается
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ну не очень похожи. Носики такие курносики  и...все 
Но хорооооошенькие оба вместе 
|
а мне на встрече показалось что очень похожи, я даже подумала что это Максик в подушке разлегся  , но Анфиса все-таки девочка и это сразу видно, нежная такая, а Макс настоящий мужик
Цитата:
Сообщение от MaPa
вот и мы встали)))
|
поздравляю! 
Оксан, Макар на папу похож?
10.11.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, мы попробовали трусики меррис, тааак прикольно  Одевать только неудобно на ускользающего и изворачивающегося ребзя  Зато когда одели - они сидят так удобненько, мягенькие такие, супер в общем! Недостаток один - цена  И в ЗМ я их не видела, хоть по карте можно было б купить
У нас сегодня был первый массаж! Сначала мы вроде мирно переносили незнакомую тетю, но под конец развопились  Мне не понравилось что массажистка сказала про нашу "нестабильность 3-го шейного позвонка" - типа эта фигня на всю жизнь и всю жизнь надо шею беречь, например кувыркаться нельзя  Я как-то думала это лечится или с возрастом само уходит  Кто-нибудь в теме про это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
в Детях были. и в Окее.
еще в Ленте, но только две Ленты по карте продают
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я получила свой эрго!

|
киса классная!
|
|