|
|
02.07.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иринамакарова
Люди опытные по Турции))))))))))))) Посоветуйте, планирую отдых на вторую половину августа с2-мя годовалыми малышами. Как там жара? По сводке написано, что август 35-40 градусов в это время. Мы народ северный и возможно это слишком жарко????
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????
|
мы тоже народ северный. 
да, такая температура и есть, как в сводке.
Но вы же не будете весь день проводить на солнцепеке.
Если останавливает от поездки только температура воздуха, то я бы не откладывала.
|
|
|
02.07.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Если вам не нравится гид,то вы имеете полное право с ним ВООБЩЕ не встечаться. Время вылета всегда сможете найти на инфоборде или позвонив в офис ТО. Тут уже писали,что гида можно сменить. Если не сменят,то экскурсии брать у другого ТО. Надо всё в офисе ТО рассказать,не нужны им приключения тоже,они ж на этом деньги потеряют...Требуйте другого гида и будет вам счастье  .
|
Экскурсии мне не нужны - я в августе собираюсь вдвоем с мелким, а он, как я уже написала, автобусы не переносит. "Совсем не общаться" не получится, потому как анексовские гиды забирают у туристов билеты на сутки - якобы, для регистрации рейса. (Просто при мне был разговор с туристами, люди не вполне понимали, зачем они должны отдавать билеты, но им сказали "так надо, у нас такие правила"). Но это как раз ерунда. Я больше опасаюсь каких-то гадостей при расселении.
|
|
|
02.07.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я тоже красное сухое.
Я уже думаю о таком варианте. Честно - я как-то не верю в возможность замены гида, скорее, можно просить о замене отеля. Реально боюсь, что приедем - а эти замечательные товарищи скажут нечто типа того, что номеров нет, надо пожить день-другой в другом отеле. А у меня деть автобусы переносит очень плохо (я же не случайно ОДНОГО старшего на экскурсию отправляла), его надо таблетками накачать, чтобы до Суэны довезти, а если оттуда еще куда-то...  К сожалению, были уже, вроде, в этом сезоне такие ситуации там, как раз с Анексом.
|
Вот я тоже почему то подозреваю, что гида могут и не сменить.. а гиды у нас народ обидчевый, и если, как пишет Вика, они имют существенный вес при заселении, то как то грустно становится...
|
02.07.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
А вообще я уже тут говорила,что Анекс ацтой! И ещё раз повторюсь. Только там гиды ДЕРУТСЯ с туристами,да и ещё их потом за это не увольняют. Ой,противно так...как мои коллеги,бывшие гиды Анекс всю эту тошнотину рассказывали.У нас все,кто не мог найти работу в силу своей неадекватности,шли работать в Анекс. Но хотя и хорошие гиды там тоже есть.
|
Там есть ,действительно,хорошие гиды..толковые и грамотные..В последнее время все таки позиция руководства несколько меняется в отношении хамов-гидов..+ подбирают толковоый персонал ф региональные офисы.Думаю,что ситуацию можно решить ( в плане смены гида )..пусть едет в Белек работает ))    На повышение
|
02.07.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Экскурсии мне не нужны - я в августе собираюсь вдвоем с мелким, а он, как я уже написала, автобусы не переносит. "Совсем не общаться" не получится, потому как анексовские гиды забирают у туристов билеты на сутки - якобы, для регистрации рейса. (Просто при мне был разговор с туристами, люди не вполне понимали, зачем они должны отдавать билеты, но им сказали "так надо, у нас такие правила"). Но это как раз ерунда. Я больше опасаюсь каких-то гадостей при расселении.
|
Они не должны билеты забирать  ),вот придурки,лишь бы на инфо людей затащить!
Лучше звонить в офис. Чтобы наперёд ОНИ вас боялись, а не вы их  .
02.07.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
|
Если Вы своим письмом дойдете до руководства..а Вы дойдете..то Вас в любом случае возьмут на контроль..как "скандального" туриста..и уж проблем с заселением точно не будет )
|
02.07.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Они не должны билеты забирать  ),вот придурки,лишь бы на инфо людей затащить!
Лучше звонить в офис. Чтобы наперёд ОНИ вас боялись, а не вы их  .
|
+МНОГО  Только не звонить ,а писАть.Бумага -это вещдок ))
|
02.07.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Там есть ,действительно,хорошие гиды..толковые и грамотные..В последнее время все таки позиция руководства несколько меняется в отношении хамов-гидов..+ подбирают толковоый персонал ф региональные офисы.Думаю,что ситуацию можно решить ( в плане смены гида )..пусть едет в Белек работает ))    На повышение
|
Если заранее потрепать персоналу нервы ,т.е. позвонить в Моск. офис,то скорее всего на встречу с вами и региональный приехать сможет. ТО тоже не хотят скандала. И дрючат гидов они тоже. Дрючат и увольняют. Так а чего было-то????
02.07.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Вика,как показывает практика,меняют и еще как меняют ))Я уверена на 100%,что письмо ее и в Анталийский офис перешлют на "разбор полетов ".. Не накручивайте себя.Напишите письмо,с Вами свяжутся,обсудят ситуацию и кто будет с Вами общаться у того и возьмите телефон ,со словами..что если гид будет" гадить"..то будете звонить..Все на самом деле не так страшно..просто у Вас сложилось все вместе- некоторый негатив по отелю и хамоватый гид Анекса ))
|
Ларис, сначала свое написала, а потом уже твое прочитала. С другой стороны не могу с тобой несогласиться. Чего-то я сегодня вся какая-то непостоянная, как та обезьяназ анекдота!
|
02.07.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
+МНОГО  Только не звонить ,а писАть.Бумага -это вещдок )) 
|
+ много!!!
|