~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:55   #17711
Tal!ka
Элита

Я тут в раздумьях, до какой недели 3-е узи надо делать? По записи в поликлинике я попаду только 10 декабря, не поздновато? Мне вообще срок ставят меньше, чем у меня на линеечке на неделю где то, но даже учитывая это получается сделаю узи в конце 34 недели, практически в 35. Может сходить платно сделать?

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 25.11.2009, 15:56
ответ для yana- , на сообщение « Фу, только с кухни. Наварила щичек... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А еще у нас соседский мальчик заболел ветрянкой. Как бы моя Диана не подхватила, хоть у меня иммунитет и есть но все равно не хочется чтобы ребенок сейчас заболел
лучше пусть они с мелким потом вместе поболеют

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 25.11.2009, 15:58
ответ для Alisija , на сообщение « Это лапка... А на счет ужаса врачей -... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Это лапка...
А на счет ужаса врачей - когда к нам врачи придут и увидят, как у меня ребенок валяется на полу с азиатом, а маленький будет спать в кроватке с китайкой - так точно вызовут милицию и скажут, что здесь родители-садисты живут... Что обязательно собаки детей съедят.
А уж то, что мелкий будет спать с китайкой я не сомневаюсь. Я точно ее буду к нему подкладывать, когда у него будет животик болеть. Не знаю почему, но голые китайские хохлатые действительно при болях помогают. Мне Джена очень во время беременности помогает. Болел живот - они всегда ложилась рядом и боль проходила. Спина - то же самое. Болят ноги - они их вылизывает до тех пор, пока боль не уйдет. Прямо не собака, а ходячая лечебница...
Причем всегда приходит сама, внимательно осматривает, обнюхивает и сама выбирает больное место! Так что пусть такая живая грелка будет у малыша тоже. Может в итоге намного меньше лекарств для живота истратим...
А в последнее время у меня живот иногда сводить начинает (после того падения), так она стала мне живот лизать! И это при том, что раньше никогда такого не делала. Прямо чудеса какие-то!
у меня когда в первом триместре угроза была, кошку было вообще от живота не отогнать. угроза прошла, кошик перестал на живот лезть. а сейчас, конечно, иногда по животу пройтись может, но ложиться всегда либо выше на грудь, либо ниже на ноги. так что я животным в плане здоровья тоже доверяю. но мне кошика от детской кроватки отучать придется, т.к. она очень уж пушистая. с ней рядом можно задохнуться, если не отпихнуть от лица. а новорожденный явно на это не будет способен. вот готовлюсь что-то придумывать.
Старый 25.11.2009, 15:58
ответ для Yussik , на сообщение « у нас просто зайти с кошкой на руках в... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
у нас просто зайти с кошкой на руках в ванную равносильно самоубийству. но тут мы сами виноваты - вообще не приучали ее к воде. и с причесыванием та же проблема. мелкая вроде была не сильно пушистая, поэтому не чесали. а вырос сущий комок меха. так что прокусанные пальцы и разодранные руки у нас с мужем после каждого сеанса причесывания - стрижки. правда, мы один раз, когда ее стригли, порезать умудрились, так что я не удивляюсь, что она сопротивляется, как будето мы ее живьем режем
Ужас!
У меня кот очень любил, когда я его расчесывала. Он был наполовину сибирским, наполовину персом... Шерсти было - море. Так он сам ложился и пузо подставлял. Оставалось только брать расческу в руки и он сам крутился-вертелся подставлял, что его почесать... В итоге всегда был пушистым... Ни разу ни одного колтуна не образовалось... А уж какой умный...
Нет. Все. Больше никаких кошек. Такого умного кота в жизни больше не будет...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 25.11.2009, 16:00
ответ для Tal!ka , на сообщение « Я тут в раздумьях, до какой недели 3-е... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
Я тут в раздумьях, до какой недели 3-е узи надо делать? По записи в поликлинике я попаду только 10 декабря, не поздновато? Мне вообще срок ставят меньше, чем у меня на линеечке на неделю где то, но даже учитывая это получается сделаю узи в конце 34 недели, практически в 35. Может сходить платно сделать?
По плану 3-е УЗИ 32-34 недели...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 25.11.2009, 16:01   #17716
Alisija
Мега-элита

А я сейчас наслаждалась холодным шоколадным пудингом, так мелкий в животе аж танцы устроил. а сейчас опять затих... Эххх.. Вся семья сладкоежки!

Alisija is offline  
Старый 25.11.2009, 16:02
ответ для NotEasy , на сообщение « О да, наша хитрюга еще та. И... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
О да, наша хитрюга еще та. И недотрога... Но она очень хорошо понимает слово "нельзя". Начинает орать в ответ, но делать не смеет. А вчера у нее клин был какой-то...
ага, у нас тоже болтушка. будет ходить и мяучить до посинения.
а клины у моей бывают. иногда чего-то пугается и бросается на все, причем явно защищается, хоть и не понятно, от чего. помогает либо балкон, либо крепко - прикрепко схватить в охапку и дуть в носик. но тут самое сложное поймать, т.к. кошка, "загнанная в угол", это очень страшно и вполне так больно.
Старый 25.11.2009, 16:05
ответ для Alisija , на сообщение « А я сейчас наслаждалась холодным... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
плюс минус несколько дней, это не страшно

Цитата:
А я сейчас наслаждалась холодным шоколадным пудингом, так мелкий в животе аж танцы устроил. а сейчас опять затих... Эххх.. Вся семья сладкоежки!
а унас нет, сладкоежек, но теперь судя по всему будет
шоколадный пудинг

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 25.11.2009, 16:07
ответ для Yussik , на сообщение « ага, у нас тоже болтушка. будет ходить... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ага, у нас тоже болтушка. будет ходить и мяучить до посинения.
а клины у моей бывают. иногда чего-то пугается и бросается на все, причем явно защищается, хоть и не понятно, от чего. помогает либо балкон, либо крепко - прикрепко схватить в охапку и дуть в носик. но тут самое сложное поймать, т.к. кошка, "загнанная в угол", это очень страшно и вполне так больно.
Наша орет и рычит только в стрессе. такой ситуации я ее за шкирку беру и подвешиваю, смотрю в глаза и строго разговариваю. Помогает. Я вообще не сторонник жестокого обращения. Жалко...

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 16:07
ответ для Alisija , на сообщение « Ужас! У меня кот очень любил, когда я... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Ужас!
У меня кот очень любил, когда я его расчесывала. Он был наполовину сибирским, наполовину персом... Шерсти было - море. Так он сам ложился и пузо подставлял. Оставалось только брать расческу в руки и он сам крутился-вертелся подставлял, что его почесать... В итоге всегда был пушистым... Ни разу ни одного колтуна не образовалось... А уж какой умный...
Нет. Все. Больше никаких кошек. Такого умного кота в жизни больше не будет...
коты как и люди разные. у нас так получилось, что у мамы кот и кошка умерли с довольно-таки небольшой разницей по времени. мама, конечно, очень переживала. но потом взяла новых потихоньку. сейчас не нарадуется. они совсем другие по характерам.

а с причесыванием: у нас кошка как только видит, что ее расческу или ножницы взяли в руки, сразу делает ноги. и даже всякими вкусностями пока ее с пострижкой - прической не примирить