|
|
25.11.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Я тут в раздумьях, до какой недели 3-е узи надо делать? По записи в поликлинике я попаду только 10 декабря, не поздновато? Мне вообще срок ставят меньше, чем у меня на линеечке на неделю где то, но даже учитывая это получается сделаю узи в конце 34 недели, практически в 35. Может сходить платно сделать?

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
25.11.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А еще у нас соседский мальчик заболел ветрянкой. Как бы моя Диана не подхватила, хоть у меня иммунитет и есть но все равно не хочется чтобы ребенок сейчас заболел
|
лучше пусть они с мелким потом вместе поболеют
|
25.11.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Это лапка...
А на счет ужаса врачей - когда к нам врачи придут и увидят, как у меня ребенок валяется на полу с азиатом, а маленький будет спать в кроватке с китайкой - так точно вызовут милицию и скажут, что здесь родители-садисты живут... Что обязательно собаки детей съедят.
А уж то, что мелкий будет спать с китайкой я не сомневаюсь. Я точно ее буду к нему подкладывать, когда у него будет животик болеть. Не знаю почему, но голые китайские хохлатые действительно при болях помогают. Мне Джена очень во время беременности помогает. Болел живот - они всегда ложилась рядом и боль проходила. Спина - то же самое. Болят ноги - они их вылизывает до тех пор, пока боль не уйдет. Прямо не собака, а ходячая лечебница...
Причем всегда приходит сама, внимательно осматривает, обнюхивает и сама выбирает больное место! Так что пусть такая живая грелка будет у малыша тоже. Может в итоге намного меньше лекарств для живота истратим...
А в последнее время у меня живот иногда сводить начинает (после того падения), так она стала мне живот лизать! И это при том, что раньше никогда такого не делала. Прямо чудеса какие-то!
|
у меня когда в первом триместре угроза была, кошку было вообще от живота не отогнать. угроза прошла, кошик перестал на живот лезть. а сейчас, конечно, иногда по животу пройтись может, но ложиться всегда либо выше на грудь, либо ниже на ноги. так что я животным в плане здоровья тоже доверяю. но мне кошика от детской кроватки отучать придется, т.к. она очень уж пушистая. с ней рядом можно задохнуться, если не отпихнуть от лица. а новорожденный явно на это не будет способен. вот готовлюсь что-то придумывать.
25.11.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
у нас просто зайти с кошкой на руках в ванную равносильно самоубийству. но тут мы сами виноваты - вообще не приучали ее к воде. и с причесыванием та же проблема. мелкая вроде была не сильно пушистая, поэтому не чесали. а вырос сущий комок меха. так что прокусанные пальцы и разодранные руки у нас с мужем после каждого сеанса причесывания - стрижки. правда, мы один раз, когда ее стригли, порезать умудрились, так что я не удивляюсь, что она сопротивляется, как будето мы ее живьем режем 
|
Ужас!
У меня кот очень любил, когда я его расчесывала. Он был наполовину сибирским, наполовину персом... Шерсти было - море. Так он сам ложился и пузо подставлял. Оставалось только брать расческу в руки и он сам крутился-вертелся подставлял, что его почесать... В итоге всегда был пушистым... Ни разу ни одного колтуна не образовалось... А уж какой умный...
Нет. Все. Больше никаких кошек. Такого умного кота в жизни больше не будет...
|
|
25.11.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Я тут в раздумьях, до какой недели 3-е узи надо делать? По записи в поликлинике я попаду только 10 декабря, не поздновато? Мне вообще срок ставят меньше, чем у меня на линеечке на неделю где то, но даже учитывая это получается сделаю узи в конце 34 недели, практически в 35. Может сходить платно сделать?
|
По плану 3-е УЗИ 32-34 недели...
|
|
25.11.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
А я сейчас наслаждалась холодным шоколадным пудингом, так мелкий в животе аж танцы устроил. а сейчас опять затих... Эххх.. Вся семья сладкоежки!
|
|
25.11.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
О да, наша хитрюга еще та. И недотрога... Но она очень хорошо понимает слово "нельзя". Начинает орать в ответ, но делать не смеет. А вчера у нее клин был какой-то...
|
ага, у нас тоже болтушка. будет ходить и мяучить до посинения.
а клины у моей бывают. иногда чего-то пугается и бросается на все, причем явно защищается, хоть и не понятно, от чего. помогает либо балкон, либо крепко - прикрепко схватить в охапку и дуть в носик. но тут самое сложное поймать, т.к. кошка, "загнанная в угол", это очень страшно и вполне так больно.
25.11.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
|
плюс минус несколько дней, это не страшно
Цитата:
Сообщение от Alisija
А я сейчас наслаждалась холодным шоколадным пудингом, так мелкий в животе аж танцы устроил. а сейчас опять затих... Эххх.. Вся семья сладкоежки! 
|
а унас нет, сладкоежек, но теперь судя по всему будет  
шоколадный пудинг  
|
|
25.11.2009, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ага, у нас тоже болтушка. будет ходить и мяучить до посинения.
а клины у моей бывают. иногда чего-то пугается и бросается на все, причем явно защищается, хоть и не понятно, от чего. помогает либо балкон, либо крепко - прикрепко схватить в охапку и дуть в носик. но тут самое сложное поймать, т.к. кошка, "загнанная в угол", это очень страшно и вполне так больно.
|
Наша орет и рычит только в стрессе. такой ситуации я ее за шкирку беру и подвешиваю, смотрю в глаза и строго разговариваю. Помогает. Я вообще не сторонник жестокого обращения. Жалко...
25.11.2009, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Ужас!
У меня кот очень любил, когда я его расчесывала. Он был наполовину сибирским, наполовину персом... Шерсти было - море. Так он сам ложился и пузо подставлял. Оставалось только брать расческу в руки и он сам крутился-вертелся подставлял, что его почесать... В итоге всегда был пушистым... Ни разу ни одного колтуна не образовалось... А уж какой умный...
Нет. Все. Больше никаких кошек. Такого умного кота в жизни больше не будет...
|
коты как и люди разные. у нас так получилось, что у мамы кот и кошка умерли с довольно-таки небольшой разницей по времени. мама, конечно, очень переживала. но потом взяла новых потихоньку. сейчас не нарадуется. они совсем другие по характерам.
а с причесыванием: у нас кошка как только видит, что ее расческу или ножницы взяли в руки, сразу делает ноги. и даже всякими вкусностями пока ее с пострижкой - прической не примирить