Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 15:31
ответ для GaZelka , на сообщение « Надеюсь :) :091: Интересно, так... »
FeaKaty
Активный участник

у нас на удивление хорошо пошла индейка Баблук в овощном рагу
я сама попробовала, мне показалось вкусным
это я к разговору о вводе мяса
сегодня рискнула дать Тыква-рис-молоко Тоже хорошо, уже почти баночку сжевала за два раза всего.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 06.03.2011, 15:34
ответ для FeaKaty , на сообщение « у нас на удивление хорошо пошла ... »
FeaKaty
Активный участник

я вот тут думаю, в роды, точнее сразу после них, я обнаружила кучу новых родинок, потемневшие мои старые родинки и потемнел цвет волос. Говорят, это еще и изменения гормональные повлиять могли. Так вот когда гормоны вернуться все обратно повернется? или не обязательно? а если нет,то может мне оттеночным шампунем волосы слегка подкрасить рискнуть?
всегда боялась цвет свой потерять и не красила,а раз уже потеряла может мне это дело отметить???
кто пользовался оттеночными может подскажете фирму хорошую и где такое может продаваться?
хотя вряд ли я найду нужный мне оттенок (красный, синий... еще не решила)
*ваш будущий панк - Катька*

а, и еще выскажусь - у нас
третий ЗУБ верхний вылезззззз!!!!!!
в смысле, сверху он первый, а вообще во рту их теперь три

это один из признаков моего давления - пизговорю много, фиг заткнешь

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 06.03.2011, 15:55
ответ для KsushaS , на сообщение « А что, блендером получается сырую... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, как я тебя понимаюююююююю!
но у моего, ттт, случаются озарения - сегодня вот с утра отпустил по моим делам, завтра поеду по магазам. Понимаю, что дома без меня совершенный бедлам будет, потом еще и разгребать все это в ночи, но пара часов вне дома а одного - это такой кайф!
Эх, вот еще бы выбраться куда с мужем да без детей

Наташ, спасибо за подгузы! не мерила еще, правда ))
а еще я кроме Зорьки взяла себе Шампунь для жеребят! косметолог моя насоветовала - якобы, очень хорошо для волос
да в двоём смуже без детей это поему ваЩе анриал сейчас,хотя у нас две бабушки один дед.Всякие дяди и тёти.Но толку от них никакого
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
О майнгадебл Данила...я еле встала
Всем привет!

Да в к вашему,уже записалась.На 10е марта.

Ну типа да,на...тебе с ребёнком и бла-бла-бла...как-то даже желание отпало знакомиться с нимиа он такой хороший

Я маму подготавливаю,а она мне "я не хочу чтобы ты кого-то нашла,иначе ты увезёшь Илью с собой!"

Катюня

Мать,ты главное только не бей его ладно???Может поговорить об этом?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 15:59   #17754
Gala83
Элита

Девы, всем трям!!!!
еще не почитала, но из вчерашего...
Катумбочка-умничка!!!! ручку прям прально держит так, усердная!!!!
Артемка-красавчик и почти неизмениля, разве что еще похорошел!!!! с 9-кой!!!
Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я с тобой согласна про отомстить, только вот как???PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
у меня пришел рано, я еще спала...РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Горошины, просто красотка на празднике!!!
а мы не попали, я чтото приболела... но вчера 3 ложки энтеросгеля творят чудеса!!!

а Женька научилась не падать с положения стоя , а опускать руку до пола и садиться!!! надеюсь головой мы больше не падаем!!!!
Аленка, со свиданьицем!!!! что б у вас все получилось!!!!
Оля, ужас какой про глыбу.... я теперь где рядом с домами смотрю на крыши и иду подальше...
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Яна, как я тебя понимаю у нас тоже часто я и в магаз и с детьми и по дому и за домом и вообще все Я Вот и сейчас мой до сих пор спит ну и какие тут папские денечки?????
Яна, Ира, у меня такая же исторя... сегодня с 2-мя детьми забирала закупь на Пионерке, потом в магаз зашла-купить молока и рыбки... и пешком со светлан площади домой притопали...
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
я вот тут думаю, в роды, точнее сразу после них, я обнаружила кучу новых родинок, потемневшие мои старые родинки и потемнел цвет волос. Говорят, это еще и изменения гормональные повлиять могли. Так вот когда гормоны вернуться все обратно повернется? или не обязательно? а если нет,то может мне оттеночным шампунем волосы слегка подкрасить рискнуть?
всегда боялась цвет свой потерять и не красила,а раз уже потеряла может мне это дело отметить???
кто пользовался оттеночными может подскажете фирму хорошую и где такое может продаваться?
хотя вряд ли я найду нужный мне оттенок (красный, синий... еще не решила)
*ваш будущий панк - Катька*

это один из признаков моего давления - пизговорю много, фиг заткнешь
у нас тоже всего третий вылез!!!правда внизу... тперь 3 в ряд!!!
у меня тоже маленьких родинок много вылезло еще после 1 родов, некоторые сошли но не все... про оттеночники не знаю, не поьзовалась
Gala83 is offline  
Старый 06.03.2011, 16:11
ответ для Gala83 , на сообщение « Девы, всем трям!!!! еще не почитала,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Это они просто тебя еще не знают. стереотипы дурные, не забивай голову.
А маме скажи, этож класс, я тебе еще внуков кучу нарожаю. будут бегать за бабушкой дружным хороводом
Гыг...ну посмотрим что будет дальше
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Надеюсь

Интересно, так получается в своем районе можно в любую ПК придти просто по ОМС к любому спецу?
В любом городе к любому врачу по ОМС можешь пойти
Я так у бабушки в карелии лечила зубы и ходила к окулисту летом,с полисом,бесплатно
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
я вот тут думаю, в роды, точнее сразу после них, я обнаружила кучу новых родинок, потемневшие мои старые родинки и потемнел цвет волос. Говорят, это еще и изменения гормональные повлиять могли.
Поздравляю с третьезубом

У меня много родинок появилось,и еще белых пигментных пятен
Старый 06.03.2011, 16:17
ответ для ArtIra , на сообщение « С добрым утром!!!! Аленка-Маплинка,... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Да почему, картоха - хороший овощ, мы его едим
Нитраты в овощах особенно зимой... у нас на невымоченный кабачок сыпет, причем летом я морозила его, а после вымачивания все ок
я старую картошку не давала, оооочень редко когда, а вчера купила молодую, сразу же сварила ей. Но давать все равно редко буду,т.к. в картошке только крахмал
Цитата:
А мы цАловалисьА еще я с цветуёчками пришла
и вообщеон сказал,что я то,что он искал ,и спасибо Ксюше и Славе

Оля!!!УЖАС!!!
Алёночку с Матвейкой постоянно вспоминаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давай ! разрешаю!

Красотка!

я в понедельник расскажу,в понедельник у нас семейная сходка,будемя маме на пьяные глаза и расскажу!
Про честный и порядочный уже поняла,он из-за меня(точнее Ильи) переругался с семейными своими
Ну родителей понять можно, не обижайся на них. Может потом познакомятся с тобой и все наладится. Они просто ждут своих внуков. Надеюсь он с нимим не в одной квартире живет?

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
Алена, это конечно очень тяжело морально смотреть на капельницы, ребенка и вобще больница... Но скоро-скоро вы поправитесь, и опять будет Матвейка бегать, ползать и забудет все.

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо"цука,взять ребенка на 10 мин не мог

Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет
А мы тоже сегодня поругались. Оказалось я плохая и как со мной такой жить и т.п. А потом я ему блинов напекла. Он сожрал их, а я спросила ну как со мной такой жить?
Больше всего бесит,что ссоры при ребенке. Я спокойно веду себя, а он бесится и кричит.
А еще (я уж до конца пожалуюсь) я и за картошкой хожу, и дома убираюсь, а мне недавно претензия была,что я коляску корзину в ней сильно нагружаю и колеса отвалятся
а я типа на себе должна тащить??? а денег он мне мало приносит
вот такой он бяка-какАка
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
Аленка-Маплинка, держитесь!!!!!!!!! Матвеюшке сил справится со всем, а тебе терпения
Яна, как я тебя понимаю у нас тоже часто я и в магаз и с детьми и по дому и за домом и вообще все Я Вот и сейчас мой до сих пор спит ну и какие тут папские денечки?????
Гоошины, дочка просто конфетка

Девочки, если хотите красоту для наших деток, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...15&postcount=7
крсота, а вуйчик не маломерит или большемерит? я хочу!!!
Старый 06.03.2011, 16:19
ответ для Калёсик , на сообщение « Гыг...ну посмотрим что будет... »
yasy
Хранитель

Цитата:
В любом городе к любому врачу по ОМС можешь пойти
Я так у бабушки в карелии лечила зубы и ходила к окулисту летом,с полисом,бесплатно

Поздравляю с третьезубом

У меня много родинок появилось,и еще белых пигментных пятен
Раньше можно было только остро что то,а потом нужно было прикрепляться обязательно,сейчас говорят вышел закон что не надо,а просто идёшь и говоришь типо хочу у вас и всё

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 16:20   #17758
перисхилтон
Мега-элита

мне муж вчера подарил журнал "Мама и малыш" Беременность, роды, воспитание. Я оборжалась, половина журнала-статьи про Б. и рассказы про роды.
перисхилтон is offline  
Старый 06.03.2011, 16:20
ответ для GaZelka , на сообщение « Надеюсь :) :091: Интересно, так... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Надеюсь

Интересно, так получается в своем районе можно в любую ПК придти просто по ОМС к любому спецу?
Я ходило раньше в жк другого р-на, говорила хочу и всё, принимали

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.03.2011, 16:21   #17760
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мне муж вчера подарил журнал "Мама и малыш" Беременность, роды, воспитание. Я оборжалась, половина журнала-статьи про Б. и рассказы про роды.
второго решил чтоль, готовит тебя

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline