Большая разница в возрасте - почему негатив???!!! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 12:57
ответ для Uliako , на сообщение « Я не смотрела :)) Пойду пороюсь в... »
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Можно хоть 150 фильмов пересмотреть, но не зная жизни пары из нутри невозможно что-то говорить, тем более советовать, тем более критиковать.
Ага. Это как врач в поликлиннике когда (я без ребенка) зашла к ней за справкой, и обмолвилось на высыпание на коже, заявила (повторюсь - не видя ребенка)- вот купите такой то крем. Нам показывали лекцию со слайдами - мажешь и через 5 дней все пройдет. Крем оказался гормональный со кучей противопоказаний.
Старый 29.05.2009, 12:58
ответ для Yulyasha , на сообщение « У меня хорошие ощущения. Моя сестра... »
Atalia
Наш человек

А я сразу ответила ,что лезть хамство..Это абсолютно личноеююВсё остальное размышления откуда негатив...Фильм кстати позитивный...Про выдающихся людей...Поразил меня один отец лет 80 -дети меньше года,жене около 40...он их даже поднять из роватк не может..
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:00   #173
Atalia
Наш человек

Ребенку конечно хочется пожелать именно своего..счастья...мне просто трудно в такое поверить...и когда разница лет 40 жалко молодых женщин...возможно я не права
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:06
ответ для Asher , на сообщение « Большая разница в возрасте - почему... »
kilometer
с орбиты

Я никого не хочу обидеть, но меня такой вопрос интересует... интимный... А мужчины после 50-ти также энергичны в постели как и 30-летние? У них нет проблем с эрекцией и они не рискуют заработать инфаркт от напряжения?

По телеку с утра до вечера рекламируют лечение простатита и виагру, значит, у населения есть спрос?Сомневаюсь, что всем эти пользуются в основном молодые мужчины.
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:07
ответ для Atalia , на сообщение « и потом почему лично у меня еще... »
мамаЧоле
Старожил

У меня с мужем тоже разница приличная - 16 лет. Мне было 18, ему 33 когда мы поженились. До этого он не был женат, детей тоже не было. Мезальянсом наш брак тоже назвать ну никак нельзя - оба были, что называется, лимита безденежная. Просто увидели друг друга один раз и остались вместе. И мне будет все равно, что у него в 60 лет возникнут какие-то проблемы со здоровьем или появится запах изо рта, потому что когда любишь человека, не замечаешь и не пересчитываешь его морщины или седые волосы, а уж если замечаешь - то умиляешься и ценишь. Мы тоже не принцессы, какающие лепестками роз, и у нас тоже, даже у молоденьких, болячек до чертовой бабушки, тем не менее кому-то сказочно везет и люди встречают свою любовь. У моей мамы с моим биородителем разница в возрасте была всего 5 лет, что не помешало папаше выставить маму с грудным ребенком (братом) на руках из дому по причине возникшей любви к женщине старше мамы. Мотивировка была - после вторых родов сильно располнела. А мой "престарелый" на все мои страхи говорит - фигня, повод вместе в фитнессклуб ходить, ты же НАШЕГО РЕБЕНКА носишь! Я уж не говорю про то, что раз по 15 в день целует и красавицей называет, хотя я сейчас больше отечного бегемота напоминаю. Кстати, работаю в достаточно большом коллективе, где очень много мужчин разного возраста. Отмечаю, что среди моих ровесников (30 лет) огромное количество зануд, впрочем как и откровенных, воняющих козлом и старыми носками лузеров с запросами типа "она должна быть модельной внешности, зарабатывать не меньше 60 тыс. р., готовить-стирать-убирать, воспитывать детей".
Это все к тому, что у каждой семьи все очень индивидуально, нельзя обобщать. И универсального рецепта семейного счастья тоже нет, каждому свое.
мамаЧоле is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:07
ответ для Atalia , на сообщение « А я сразу ответила ,что лезть... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
А я сразу ответила ,что лезть хамство..Это абсолютно личноеююВсё остальное размышления откуда негатив...Фильм кстати позитивный...Про выдающихся людей...Поразил меня один отец лет 80 -дети меньше года,жене около 40...он их даже поднять из роватк не может..
А кто-нить видел репортаж о женщине, родившей своего первого ребенка на пенсии? Далеко за пределами КАД (Не помню где) толи Киргизия..толи гдето еще,, но не мегаполис точно. Семья, у мужа второй брак. Женщина русская, подняла всех его детей, но Бог своих не дал. Лечилась, молилась. Да и успокоилась. После 50 "отравилась"....и родила благополучно мальченку. В тот репортаж я (не из сентиментального десятку) прослезилась.....и папа тоже (пенсионного возраста) плакал от счастья. Спрашивают- как вы решились оставить ребенка, ведь уже не молоды, обрекаете ребенка на безотцовство и старшим детям одни проблемы. Ответ один- пока есть силы, мы все сделаем!
А я бы уж лучше прожила несколько счастливых лет с ЛЮБИМЫМ человеком, чем всю жизнь мучиться, не жить,а проживать или даже доживать и детей настраивать на такое же существование, т.к. других примеров не будет. ИМХО

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:10   #177
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Ребенку конечно хочется пожелать именно своего..счастья...мне просто трудно в такое поверить...и когда разница лет 40 жалко молодых женщин...возможно я не права
А зачем их жалеть объясните мне? Если они сделали такой выбор значит им это нужно?
И потом речь идет о разнице в 18 лет, плюс - минус... У Вас какое то странный образ 50 летнего мужчины - в инвалидной каляске с манной кашей в тарелке и горкой лекарств под рукой.
Старый 29.05.2009, 13:10   #178
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я никого не хочу обидеть, но меня такой вопрос интересует... интимный... А мужчины после 50-ти также энергичны в постели как и 30-летние? У них нет проблем с эрекцией и они не рискуют заработать инфаркт от напряжения?

По телеку с утра до вечера рекламируют лечение простатита и виагру, значит, у населения есть спрос?Сомневаюсь, что всем эти пользуются в основном молодые мужчины.
А у меня тоже вопрос интимный, мучает меня давно...вот мой МЧ.....подкаченный худенький...спортивного телосложения...не побоюсь этого слова- гибкий и выносливый а эм....как лежбище котикой ведет себя в постели с пузиком глубоко беременной женщины? Вот и ответ +)

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 29.05.2009, 13:11
ответ для Uliako , на сообщение « А у меня тоже вопрос интимный, мучает... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
а эм....как лежбище котикой
Не очень поняла, что это значит...

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:12
ответ для Yulyasha , на сообщение « А зачем их жалеть объясните мне? Если... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А зачем их жалеть объясните мне? Если они сделали такой выбор значит им это нужно?
И потом речь идет о разнице в 18 лет, плюс - минус... У Вас какое то странный образ 50 летнего мужчины - в инвалидной каляске с манной кашей в тарелке и горкой лекарств под рукой.
И прекрасной медсестрой рядом

Добавить сообщение