|
|
29.12.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, у кого на деток ДМС есть, - посоветуйте, пожалуйста...
я вот хочу, чтобы можно было без ограничений врачу звонить спрашивать что происходит (если вдруг что) и чтобы вызывать врача без ограничеинй, и госпитализация была включена. массажи там, купания какие-то - это мне необязательно.
где бы сделать лучше и сколько интересно по деньгам это...
|
смотрела брошюру ренессанса вроде..Около 100 тыс то,что ты хочешь..но там тоже есть ограничения какие-то..ты лучше поищи в детях до года ветку про страховки..там тебе все расскажут..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
29.12.2011, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Есть, правда, магазин, где ни покупка, то тухлятина - Семья.
|
+10000000!
в Семье чтобы найти непросроченную молочку - надо постараться..
Пятерки тоже не люблю, хотя они все разные - у меня около работы на улице Коммуны ужасная Пятерка - там тоже с молочкой очень плохо..ладно мы ходим смотрим сроки, а подслеповатых бабулечек жалко.
По гиперам мне кажется даже гипер гиперу рознь - у меня например в Призме всегда мясо свежее и его полно, у девочки с работы - плохое и мало его - нет выбора, по Лентам тоже как-то по разному...в Ашане на Парнасе всегда стойкий запах тухлой рыбы стоит((((...а Карусели вот - поддержу - не люблю! Скоропорт никогда там не куплю....
29.12.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.12.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Как интересно) А я, наоборот. Пятерочки не люблю - они маленькие, тесные, часто грязные очень. Хотя наша ближайшая еще ничего, но она новая) Ленты - на склад похожи и холодно у них. Ашан очень большой, там пока до нужного дойдешь, уже устанешь.
С каруселями, правда, солидарна, тоже их не люблю.
А вот в Окей мы постоянно ездим за продуктами, тухлятины еще ни разу не попалось.
|
Наша пятерка давно существует, но директор видимо хороший, там всегда чисто и ни разу просроченный продук не находила.
У нас на большевиков окей, как не зайду так тухлой рыбой пахнет. И наша нынешняя воспитательница там лет 5 назад работала (в саду ей платили мало, а у нее мама лежачая больная была, вот она и пошла в окей), много разного нарассказывала.
29.12.2011, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
смотрела брошюру ренессанса вроде..Около 100 тыс то,что ты хочешь..но там тоже есть ограничения какие-то..ты лучше поищи в детях до года ветку про страховки..там тебе все расскажут..
|
у декабрят можно расспросить попробовать тоже. они эту тему сильно много обсуждали...
если нужно по Ренессансу - могу поискать телефон консультанта - она заходила к нам на курсы в 18РД, может подробности по разным программам рассказать.
29.12.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
По мне так лучше найти своего врача которого постоянно вызывать и звонить ему, чем платить 100т.р. И еще врача не выбрать, я тут тему читала о такой страховке, там столько проблем было у ребенка даже по анализам, а врач приезжающая говорила, что все ок.
|
|
|
29.12.2011, 22:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Стараюсь не паниковать раньше времени... но я так надеялась, что рожу быстро 
Мне врач сказала, что свечи и но-шпа вообще малоэффективные способы, а уж если там не бум-бум шейка сама по себе, то уж точно не поможет. Либо организм все-таки начнет готовиться к родам (она мне еще своими пальцАми в этом сегодня попыталась помочь - очучееения  ), либо в родах эпидуралка по показаниям именно, даже не по моему желанию.
|
вот-вот, у меня все тоже самое, только с позитивом произнесенное, поэтому я даже и не парилась. То, что шейка была не готова на момент осмотра, вовсе не означает, что она не будет готова к родам. Да я честно говоря от неожиданности так сжалась вся, может из-за этого. Мне прописали мужетерапию 2 раза в день 
вот обрадую своего сегодня) может это он там договорился?
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ага, по районам. Ваш вроде на Тореза 93, тел. из инета 554-47-01., позвони завтра с утра - в нашем врач работала или до 2х, или с 2х до 6. Я так понимаю, что завтра последний день перед НГ, когда эту справку можно забрать...Только масочку туда одень, когда поедешь... :
|
спасибо большущее! мужа завтра отправлю. и почему я раньше этого всего не знала(
Цитата:
Сообщение от Виденье
После прививки 2 месяца нельзя ребенку с больными общаться
|
да, я уже прочитала это в своей форме сверки..
обидно, что все эти меры только бесполезная бюрократия. вот у нас например дом новый, лифт не работает, по лестницам шныряют толпы, простите, хачиков - грузчики, строители и прочий сброд, я уж молчу о процессе строительства дома.. вот она где зараза вся, а не в прописках этих дорогущих квартир...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я тоже не поняла этого..причем ведь только в Питере есть этот дурдом с флюшками есть..сверками и пр..
|
гы) у меня 6 сверок и одна печать роддома №18  а что значит страхового стола? я вот наблюдаюсь платно, у них нет никакого страхового стола, это мне еще где-то его искать надо?
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
ты мне в личку напиши чего, а то я убегаю и тут потом не найду))
девчонки вообще если вопросы есть какие-то то в личку пишите!! ну про роды или Алмазова
|
и я в Алмазова, и мне-мне расскажите
|
|
29.12.2011, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, у кого на деток ДМС есть, - посоветуйте, пожалуйста...
я вот хочу, чтобы можно было без ограничений врачу звонить спрашивать что происходит (если вдруг что) и чтобы вызывать врача без ограничеинй, и госпитализация была включена. массажи там, купания какие-то - это мне необязательно.
где бы сделать лучше и сколько интересно по деньгам это...
|
Я буду брать программу в клинике 21 век, у меня детки подружек там обслуживаются. Программа "оптимальная" стоит в районе 65 тыс. Врачи на дом приезжают, круглосуточно можно звонить по телефону, если проблемы возникают. Про больницы не знаю, не спрашивала.
|
29.12.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
у декабрят можно расспросить попробовать тоже. они эту тему сильно много обсуждали...
если нужно по Ренессансу - могу поискать телефон консультанта - она заходила к нам на курсы в 18РД, может подробности по разным программам рассказать.
|
Мне в жк дали рекламу их, там телефон консультанта и написано, что она даст 3% скидку.
29.12.2011, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Как интересно) А я, наоборот. Пятерочки не люблю - они маленькие, тесные, часто грязные очень. Хотя наша ближайшая еще ничего, но она новая) Ленты - на склад похожи и холодно у них. Ашан очень большой, там пока до нужного дойдешь, уже устанешь.
С каруселями, правда, солидарна, тоже их не люблю.
А вот в Окей мы постоянно ездим за продуктами, тухлятины еще ни разу не попалось.
|
+100! Полностью согласна! Окей, для меня, единственный приличный магазин. Еще мне нравится, что там выпечка горячая, кофе можно намолоть, чисто, а не как в Ленте- склад с коробками.
А что касается продуктов по акциям...я их никогда не покупаю, особенно рыбу красную, и кру, креветки. Насмотревшись передачи Среда обитания покупаю только в полную цену...свежее будет.
|