♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 10:54
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Уснула вчера около часа ночи - в 3.15... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Сейчас буду звонить своему доктору!
Пусть уже что-нить со мной делает и с этим тренировочными ужОстямм
я вчера своего доктора все распрашивала что и как будет
так вот - про тренировочные схватки- она мне сказала что если целый день/ночь идут тренирвочные схватки, они изматывают ( типа не хватает чего то там для начала родовой деятельности - надо ехать в РД их снимут гинепралом и на след.день будут роды...

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Уснула вчера около часа ночи - в 3.15 уже проснулась от того что живот ходуном ходит, такое чувство что там дискотЭка.. и так уже не первую ночь... Сперва спросонья думала что может это какие схватки тренировочные, потом поняла что матка напрягается от таких активных движений...
Пошла съела 2 яблока, все успокоилось (спала с 4 до 9 часов
Девочки, а у кого нибудь малыши ночью активно двигаются ???? Это нормально ?

:
у меня тоже по ночам движуха в животике видимо когда лежишь малышу там сразу удобно, вниз не тянет и он дааааавай веселиться
Старый 30.12.2011, 10:55
ответ для Valita , на сообщение « Так ты гинипрала сколько уже съела? А... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

У меня подруга полоскала больной зубик Тантум Верде (он снимает воспаление и немножко подмораживает десну)... Может ещё чем-то можно???
Читаю, сочувствую... И вдруг вспомнила Пошурши по друзьям-знакомым - есть такой прибор, называется ДЮНА-Т http://www.poleznytovar.ru/osn.php?p...132&kat_id=132

http://www.allergodom.ru/catalog/452/634/637/ Снимает боль и воспаление очень быстро. Я всегда его использую для всех нужд при болях Раньше муж смеялся надо мной, а потом как и ему помогло.. просто всегда в тумбочке у кровати лежит

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 30.12.2011, 11:01
ответ для Basia1983 , на сообщение « вот у меня вчера такие же мысли... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
А мне интересно. Это мы тут на ЛВ сидим и пытаемся максимально больше по этим сверкам сделать. А кто НЕ в инете и им вот так же нифига в ЖК не пишут-не печатают??? Почему ж всё равно ВСЕХ домой отпускают???
)
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
вот у меня вчера такие же мысли были...мне в ЖК ни разу НИЧЕГО не сказали про сверку и что это вообще такое...
мне про сверку говорила терапевт в ЖК - первую сверку поставила недель в 16 ( когда первый раз к терапевту попала) про вторую сказала в 30-34 недели придти с новой флюшкой мужа и поставила вторую сверку и все
да и на сверочном листе большая круглая печать вашей поликлиники/ЖК обязательно !
Старый 30.12.2011, 11:03   #18154
ALEX2009
Старожил

час от часу не легче
Девушки, телевизор сказал, что сегодня-завтра прогнозируют вспышки на солнце и сильную геомагнитную бурю с нарушениями в работе каких-то там приборов, проблем со связью и проч. Давление я определяю по температуре - если температура выше обычной, то и давление повышенное (но я гипотоник).
Фобос выдает 4-х бальную магнитную бурю (по 8-ми б. шкале). Так что лучше выпить что-нибудь успокоительное и лечь спать.

Так что держимся !!!!!!!!!!!!
ALEX2009 is offline  
Старый 30.12.2011, 11:03   #18155
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
У меня подружка так же две недели назад родила...С такими же симптомами приехала в роддом...там её прокапали и сказали,что схватки тренировочные...отпустили домой...А на следующий день всё повторилось....И к вечеру она опять в роддом поехала...к ВЕЧЕРУ РОДИЛА!)
И у моей подруги аналогично было, правда год назад !!!
ivanovka is offline  
Старый 30.12.2011, 11:04
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Уснула вчера около часа ночи - в 3.15... »
LINORA
Активный участник

Ну что, деффочки, у всех уже пробки повыскакивали? И у меня сегодня с утра, в дУше, вышел сгусток слизи размером с чайную ложку, с примесью крови. Только кто б мне разъяснил теперь: это все-таки пробка или результат вчерашнего осмотра шейки на кресле?
Старый 30.12.2011, 11:08
ответ для LINORA , на сообщение « Ну что, деффочки:fifa:, у всех уже... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Ой,а у меня одна...( А точно две нужно?
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У меня одна, но от 20 декабря что ли
У меня одна в 30 недель сделана , была в Пушкинском роддоме сказали, что все в порядке"
ivanovka is offline  
Старый 30.12.2011, 11:09
ответ для LINORA , на сообщение « Ну что, деффочки:fifa:, у всех уже... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Ну что, деффочки, у всех уже пробки повыскакивали? И у меня сегодня с утра, в дУше, вышел сгусток слизи размером с чайную ложку, с примесью крови. Только кто б мне разъяснил теперь: это все-таки пробка или результат вчерашнего осмотра шейки на кресле?
Мне кажется после вчерашнего осмотра пробка и отошла
ivanovka is offline  
Старый 30.12.2011, 11:11
ответ для ivanovka , на сообщение « И у моей подруги аналогично было,... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У меня одна, но от 20 декабря что ли
И у меня от 20 декабря, друх)))
Цитата:
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать... В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы() - тоже. (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи...
Я думаю, что у тебя все симптомы мнительности и самовнушения: испарина, в жар бросает, тошнота подкатывающая к горлу и.т.д. У тебя вегето-сосудистой дистонии нету??? У меня есть эта ерунда, так тож такое бывает, там и темпа подняться может до 37 спокойно Ротавирус часто не может атаковать, а ты совсем недавно жаловалась на тошноту, я помню и писала, что это этот самый вирус.
Порекомендую подумать о чем нибудь хорошем, прекрасном, выпить персенчика или чего успокоительного, внушить себе, что ты это все придумала сама и должно полегчать!!!!!

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Уснула вчера около часа ночи - в 3.15 уже проснулась от того что живот ходуном ходит, такое чувство что там дискотЭка.. и так уже не первую ночь... Сперва спросонья думала что может это какие схватки тренировочные, потом поняла что матка напрягается от таких активных движений...
Пошла съела 2 яблока, все успокоилось (спала с 4 до 9 часов
Девочки, а у кого нибудь малыши ночью активно двигаются ???? Это нормально ?
И у меня по ночам скачет

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 30.12.2011, 11:13
ответ для Шаму , на сообщение « По мне так лучше найти своего врача... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, а нам на курсах рассказывали про программы мед.наблюдения детей первого года жизни от Вирилис. подруга сейчас там наблюдается с дочкой. очень довольна. что-то около 35 тыс. я тоже пока к ним склоняюсь. мне так еще очень удобно по расположению. один из центров находится на Просвещении
у меня сестра мужа второго ребенка страхует первый год жизни в вирилисе- очень довольна врачами ( особенно педиатром) - но она сказала цену около 50 т.р...... мы решили тож там застраховаться....