|
|
30.12.2011, 10:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Сейчас буду звонить своему доктору!
Пусть уже что-нить со мной делает и с этим тренировочными ужОстямм
|
я вчера своего доктора все распрашивала что и как будет 
так вот - про тренировочные схватки- она мне сказала что если целый день/ночь идут тренирвочные схватки, они изматывают ( типа не хватает чего то там для начала родовой деятельности - надо ехать в РД их снимут гинепралом и на след.день будут роды...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Уснула вчера около часа ночи - в 3.15 уже проснулась от того что живот ходуном ходит  , такое чувство что там дискотЭка.. и так уже не первую ночь... Сперва спросонья думала что может это какие схватки тренировочные, потом поняла что матка напрягается от таких активных движений...
Пошла съела 2 яблока, все успокоилось (спала с 4 до 9 часов 
Девочки, а у кого нибудь малыши ночью активно двигаются ???? Это нормально ?
:
|
у меня тоже по ночам движуха в животике  видимо когда лежишь малышу там сразу удобно, вниз не тянет и он дааааавай веселиться
|
30.12.2011, 10:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня подруга полоскала больной зубик Тантум Верде ( он снимает воспаление и немножко подмораживает десну)... Может ещё чем-то можно??? 
|
Читаю, сочувствую... И вдруг вспомнила  Пошурши по друзьям-знакомым - есть такой прибор, называется ДЮНА-Т http://www.poleznytovar.ru/osn.php?p...132&kat_id=132
http://www.allergodom.ru/catalog/452/634/637/ Снимает боль и воспаление очень быстро. Я всегда его использую для всех нужд при болях  Раньше муж смеялся надо мной, а потом как и ему помогло.. просто всегда в тумбочке у кровати лежит
|
30.12.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А мне интересно. Это мы тут на ЛВ сидим и пытаемся максимально больше по этим сверкам сделать.  А кто НЕ в инете и им вот так же нифига в ЖК не пишут-не печатают??? Почему ж всё равно ВСЕХ домой отпускают??? 
)
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
вот у меня вчера такие же мысли были...мне в ЖК ни разу НИЧЕГО не сказали про сверку и что это вообще такое...
|
мне про сверку говорила терапевт в ЖК - первую сверку поставила недель в 16 ( когда первый раз к терапевту попала) про вторую сказала в 30-34 недели придти с новой флюшкой мужа и поставила вторую сверку и все 
да и на сверочном листе большая круглая печать вашей поликлиники/ЖК обязательно !
|
30.12.2011, 11:03
|
|
Старожил
|
час от часу не легче 
Девушки, телевизор сказал, что сегодня-завтра прогнозируют вспышки на солнце и сильную геомагнитную бурю с нарушениями в работе каких-то там приборов, проблем со связью и проч. Давление я определяю по температуре - если температура выше обычной, то и давление повышенное (но я гипотоник).
Фобос выдает 4-х бальную магнитную бурю (по 8-ми б. шкале). Так что лучше выпить что-нибудь успокоительное и лечь спать.
Так что держимся !!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.12.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
У меня подружка так же две недели назад родила...С такими же симптомами приехала в роддом...там её прокапали и сказали,что схватки тренировочные...отпустили домой...А на следующий день всё повторилось....И к вечеру она опять в роддом поехала...к ВЕЧЕРУ РОДИЛА!) 
|
И у моей подруги аналогично было, правда год назад !!!
|
|
|
30.12.2011, 11:04
|
|
Активный участник
|
Ну что, деффочки  , у всех уже пробки повыскакивали?  И у меня сегодня с утра, в дУше, вышел сгусток слизи размером с чайную ложку, с примесью крови. Только кто б мне разъяснил теперь: это все-таки пробка или результат вчерашнего осмотра шейки на кресле?
30.12.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,а у меня одна...( А точно две нужно?
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У меня одна, но от 20 декабря что ли
|
У меня одна в 30 недель сделана , была в Пушкинском роддоме сказали, что все в порядке"
|
|
|
30.12.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ну что, деффочки  , у всех уже пробки повыскакивали?  И у меня сегодня с утра, в дУше, вышел сгусток слизи размером с чайную ложку, с примесью крови. Только кто б мне разъяснил теперь: это все-таки пробка или результат вчерашнего осмотра шейки на кресле? 
|
Мне кажется после вчерашнего осмотра пробка и отошла
|
|
|
30.12.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У меня одна, но от 20 декабря что ли
|
И у меня от 20 декабря, друх)))
Цитата:
Сообщение от Valita
Хто б мне чего подсказал, что мне с тошнотой этой делать...  В жар меня бросает, лоб весь в испарине, башка кружится... Мотилиум - мимо пролетает, не помогает... Уголь - тоже не помог. Народное средство в виде Кока-Колы(  ) - тоже.  (напомню, это у меня не токсикоз, это что-то типа ротавируса  ).
Есть хочу, но боюсь даже пробовать, т.к. тошнота только усиливается от любого куска пищи... 
|
Я думаю, что у тебя все симптомы мнительности и самовнушения: испарина, в жар бросает, тошнота подкатывающая к горлу и.т.д. У тебя вегето-сосудистой дистонии нету??? У меня есть эта ерунда  , так тож такое бывает, там и темпа подняться может до 37 спокойно  Ротавирус часто не может атаковать, а ты совсем недавно жаловалась на тошноту, я помню и писала, что это этот самый вирус.
Порекомендую подумать о чем нибудь хорошем, прекрасном  , выпить персенчика или чего успокоительного, внушить себе, что ты это все придумала сама и должно полегчать!!!!!
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Уснула вчера около часа ночи - в 3.15 уже проснулась от того что живот ходуном ходит  , такое чувство что там дискотЭка.. и так уже не первую ночь... Сперва спросонья думала что может это какие схватки тренировочные, потом поняла что матка напрягается от таких активных движений...
Пошла съела 2 яблока, все успокоилось (спала с 4 до 9 часов 
Девочки, а у кого нибудь малыши ночью активно двигаются ???? Это нормально ?
|
И у меня по ночам скачет
|
30.12.2011, 11:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девочки, а нам на курсах рассказывали про программы мед.наблюдения детей первого года жизни от Вирилис. подруга сейчас там наблюдается с дочкой. очень довольна. что-то около 35 тыс. я тоже пока к ним склоняюсь. мне так еще очень удобно по расположению. один из центров находится на Просвещении
|
у меня сестра мужа второго ребенка страхует первый год жизни в вирилисе- очень довольна врачами ( особенно педиатром) - но она сказала цену около 50 т.р...... мы решили тож там застраховаться....
|