|
|
09.04.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Тогда аргумент - всех мальчиков до 18 лет нужно сажать  , вдруг, они больны
|
после 18 - все мальчики здоровы
|
|
|
09.04.2011, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
после 18 - все мальчики здоровы 
|
Точно  Как я забыла...
Зато все девочки становятся резко больны
|
|
|
09.04.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
А мне кажется, тут никто другого просто и не говори. С этим тут согласны практически все
Кажется, топик вообще немного о другом. Тут наезжают на мальчиков, которые сидят
|
а вроде всё логично
|
|
09.04.2011, 23:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
А мне кажется, тут никто другого просто и не говори. С этим тут согласны практически все
Кажется, топик вообще немного о другом. Тут наезжают на мальчиков, которые сидят
|
Нет, прочтите еще раз первый пост.
|
|
|
09.04.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
У вас какие-то сложности с логикой.
Я считаю, что поднимать с места человека, незаисимо от его пола и возраста, если он не уступает сам, хамство.
Максимум, можно попросить его об этом, но, он имеет полное право отказать вам без объяснения причин.
|
ага, тож так считаю...
кто бы там ни был, мамочка с ребёнком, бабушка и т.п.
Вставать никто не обязан, если сам не встает - либо нет желания/возможности (плохо чувствует себя, спать хочет...), либо нет воспитания (нет смысла ругаться и что-то доказывать)...
правда я считаю, что и просить как-то моветон, исключая случаи когда человеку плохо...
|
|
|
09.04.2011, 23:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Я вот всегда говорю "Извините, нет." Это категорическое нет или я вежливый человек?
|
Это вежливый пофигизм. Но претензий нет - я никогда не требую и не ожидаю от других тех поступков, которые для меня являются нормой.
|
|
|
09.04.2011, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
а вроде всё логично
|
Цитата:
Сообщение от @...
Нет, прочтите еще раз первый пост.
|
Читала и не один раз. про сгонять там много чего есть, но именно сгоняние особо никто и не поддерживал 
и в первом посте было и не совсем сгоняние
А вот даже в названии тем, хм. Наезд именно на мальчиков, и именно в отношении мальчиков многие тут брызжут слюной. Другая половина пытается сказать, что мальчик-то постоять может, но объективно, молодой здоровой девушке это сделать легче...
Ну как-то так. И все мамы мальчиков тут высказываются, что да, ребенка лучше посадить, но если нет мест, то спокойно стоим, когда уступают, благодарны...
|
|
|
09.04.2011, 23:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от @...
И что? Это не аргумент поднять с места больного человека.
|
И в чем тогда суть? Почему тогда все считают мужчин обязанными уступать места женщинам? Если к себе этого не применяют? Дядька 30 лет ведь тоже может быть больной, простуженный, с давлением! Или он не человек? Где логика-то? Если есть правила поведения - то ДЛЯ ВСЕХ!  А не так, что дети и мужики обязаны и если не уступают - то хамы. а себе ,любимой, оправдание найду! Нет, уважаемые. Значит , красиво сидящие барышни или такие же хабалки как и все или все поголовно болеют.
|
|
|
09.04.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Помню как-то ехала в автобусе, в пригородном, зимой....
была температура, сидела, еле держалась, по дороге заснула, закрывшись шарфом и капюшоном
вдруг на какой-то остановке влезает тетка лет 50, (я дремлю так в полу бреду), прилезает ко мне, хватает за плечо и давай трясти - УСТУПИ МНЕ МЕСТО!
До меня дошло , что происходит минуты через полторы... Хотелось убить эту тетку, но сил не было.
Пришлось ее мягко послать...
|
|
|
09.04.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varab
Помню как-то ехала в автобусе, в пригородном, зимой....
была температура, сидела, еле держалась, по дороге заснула, закрывшись шарфом и капюшоном
вдруг на какой-то остановке влезает тетка лет 50, (я дремлю так в полу бреду), прилезает ко мне, хватает за плечо и давай трясти - УСТУПИ МНЕ МЕСТО!
До меня дошло , что происходит минуты через полторы... Хотелось убить эту тетку, но сил не было.
Пришлось ее мягко послать...
|
а я как-то купила туфли.... домой шла хромая....на пятке пузырь лопнул (простите за подробности). Залезла в троллей и села. А ехать 2 остановки, я их пешком иду обычно. Так тётка рядом стоявшая мне всю плешь проела, а когда увидела, что я выхожу через 2 остановки ещё больше раскричалась. Ну как бы я ей сказала, что у меня на пятке такооооооооооооое.... пришлось краснеть... тогда я ещё молодая была..не опытная )))
|
|