|
|
06.04.2011, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
как же здорово! кулачков вам чтоб все прошло нормально
|
Спасибо, будем стараться!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marble
21 Век
Есть смысл или нет- это уже другой вопрос. Меня просто удивила фраза о том, что 6 мес это так долго. Как будто кто-то мешает взять номерок через два-три месяца  А вот целесообразно ли вновь идти к тому же специалисту- это уже другая сказка 
А по поводу нашего с вами (  ) ортопеда, я поначалу огорчилась, а потом думаю, чё огорчаться, надо выгоду извлекать  Ну поставила она диагноз и поставила, зато я могу обувочки поиметь с гос-ва.
|
Вы меня наверное не правильно поняли, я конечно не собираюсь ждать 6 мес, но и сейчас бежать не буду. Массаж только закончен, обувь новая куплена, должно же время пройти, чтобы посмотреть как все это пройдет и поэтому я спросила координаты другого специалиста.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
21 век это одна контора где и узи, и анализы, и вакцинация?
Я узи делала у них на Ольховой, и не раз - очень классные специалисты.
|
Классность специалистов я не оспариваю)) Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса. А мы там наблюдались у Мухараевой, она тоже очень хороший спец, аллерголог, но больше по астматикам. Разочарование пришло только через полгода, после того как я поняла, что список из 30 аллергенов, назначенных к сдаче вышеупомянутым врачом, для 11-месячного ребенка был ни к чему, большую часть этих продуктов ребенок не пробовал, а кровь у нас брали из пальца, и только через год я узнала, что на 30 аллергенов крови из пальца не набрать  Но результаты они мне предоставили по каждому из 30-ти продуктов. Каким образом, спрашивается? Методом тыка?  Ну и собственно результат, назову одну позицию для примера- козье молоко, по пробам- ноль, на деле- за 4 мес. до сдачи мы перенесли анафилактический шок. То есть просто одна коммерция: написать как можно больше аллергенов, скрыть факт, что крови на всё не хватило и не могло хватить, ведь главное получить денежек побольше
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Классность специалистов я не оспариваю)) Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса. А мы там наблюдались у Мухараевой, она тоже очень хороший спец, аллерголог, но больше по астматикам. Разочарование пришло только через полгода, после того как я поняла, что список из 30 аллергенов, назначенных к сдаче вышеупомянутым врачом, для 11-месячного ребенка был ни к чему, большую часть этих продуктов ребенок не пробовал, а кровь у нас брали из пальца, и только через год я узнала, что на 30 аллергенов крови из пальца не набрать  Но результаты они мне предоставили по каждому из 30-ти продуктов. Каким образом, спрашивается? Методом тыка?  Ну и собственно результат, назову одну позицию для примера- козье молоко, по пробам- ноль, на деле- за 4 мес. до сдачи мы перенесли анафилактический шок. То есть просто одна коммерция: написать как можно больше аллергенов, скрыть факт, что крови на всё не хватило и не могло хватить, ведь главное получить денежек побольше 
|
странна..
именно лабораторию для сдачи на аллергены тамошнюю хвалят, типа туда перешли все специалисты с ул пражской из гомеопат поликлиники. (а вот например педиатра хорошего найти в 21 веке- это оччч сложно)
мы сдавали кровь из вены.
тоже не все результаты достоверны.
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
именно лабораторию для сдачи на аллергены тамошнюю хвалят, типа туда перешли все специалисты с ул пражской из гомеопат поликлиники.
|
Как выяснилось в каком-то топе, у них, видимо, не одна лаборатория. У меня была Сити Лаб, это абсолютно точно, я видела фирменные бланки.
Так а что лаборатория, тут уже неизвестно, где дописали результаты
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Как выяснилось в каком-то топе, у них, видимо, не одна лаборатория. У меня была Сити Лаб, это абсолютно точно, я видела фирменные бланки.
Так а что лаборатория, тут уже неизвестно, где дописали результаты 
|
ааа, тогда понятно.
у нас почти все анализы от 21 века на бланках ситилаба, а вот те аллергены были на таком а-ля старосоветском бланке.
эхх, был бы у нас в городе еще какойнить вариант многопрофильного медцентра не по заоблачным ценникам типа скандинавии..
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Все я больше не могу. У нас темп. 37 и постоянно чихает. У нас папа больной домой приперся.Завтра к ИИ поедем.Может, что назначит. Боюсь простуды ужасно.Только недавно поправились. Как часто стоит давать Агри? Через полчаса, вроде часто...1 раз в день, вроде мало. Чтоб вот так раз и перехватить эту бяку
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.
Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.
|
Так у нас в ПК нет никакой платной вакцины! Нет и небыло, потому что у них нет разрешения на платные услуги
Цитата:
Сообщение от Черепонька
ааа, тогда понятно.
у нас почти все анализы от 21 века на бланках ситилаба, а вот те аллергены были на таком а-ля старосоветском бланке.
эхх, был бы у нас в городе еще какойнить вариант многопрофильного медцентра не по заоблачным ценникам типа скандинавии..
|
Так есть же разные медцентры - юниорт, дункан, инфант (это я по приморскому р-ну только знаю..)
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Так есть же разные медцентры - юниорт, дункан, инфант (это я по приморскому р-ну только знаю..)
|
я пыталась поискать чтото в шаговой доступности от дома, пока не очень..
только если больница им Раухфуса
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Все я больше не могу. У нас темп. 37 и постоянно чихает. У нас папа больной домой приперся.Завтра к ИИ поедем.Может, что назначит. Боюсь простуды ужасно.Только недавно поправились. Как часто стоит давать Агри? Через полчаса, вроде часто...1 раз в день, вроде мало. Чтоб вот так раз и перехватить эту бяку
|
Афлубин при мал температуре хорошо
Цитировать ·
|