| |
|
26.11.2009, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
|
Бедняга. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
це мушш
я на него наехала по поводу "друзей" теток, а он обиделся и сказал, что надо меньше ЛВ читать 
|

26.11.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
у арсюши 3 дня не было стула,вчера вечером он раскапризничался и я не стала ждать еще и поставила ему клизмочку маленькую.Просто температура мне показалось у него поднялась и тужился он.После клизьмы там вышло такое.....как камни даже.но после нее он начал еще больше плакать и температура 38,5. дала нурофен- не помогает. еще у него сопли и вроде зуб лезет...врач будет наша только посде обеда на рабочем месте(((
вроде живот у него болит еще,плачет и пукает.но больше же нельзя клизму?
в общем,ничего не понимаю...
|
|
|
26.11.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Если так, то это очень грустно, потому что самые лучшие друзья - мужчины... Для меня, по крайней мере)
|
я тоже так считаю..грустно,конечно..но у меня вот такой опыт 
Иногда вспоминаю этого друга и мне по-настоящему грустно становится..болезненно все это было..
Просто я думаю,вот ты ему написала,мне кажется он должен проявить уважение и ответить....все-таки он-мужчина
Цитата:
млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
|

Анюта,держись
26.11.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро всем!
Девочки,спасибо за кулачки!!!   
Помогло!
Спали сегодня не хуже,чем обычно.Может,даже и лучше...
Насморк больше замучил...
Тим научился дышать ртом...
Цитата:
Девочки, по телефону можно узнать баланс карты.
В брошюре которая прилагалась к карте подробная инстукция. Раздел "Дополнительные услуги".
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Прелестный вопрос  ... я раньше этого времени ваще не встаю, только в случае необходимости типа визиту к врачу, по делам и т.п. А когда ж еще вставать, если ложусь не раньше 2.30-3? Хотя, может, это, действительно, и не совсем нормально, точнее правильно...
|
раньше до часа вообще не вставала.
сейчас 11.30-великий праздник.
куда там!!! 
надо,конечно,себе режим нормализовать...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
|
Присоединяюсь!!! 
|
|
|
26.11.2009, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
у арсюши 3 дня не было стула,вчера вечером он раскапризничался и я не стала ждать еще и поставила ему клизмочку маленькую.Просто температура мне показалось у него поднялась и тужился он.После клизьмы там вышло такое.....как камни даже.но после нее он начал еще больше плакать и температура 38,5. дала нурофен- не помогает. еще у него сопли и вроде зуб лезет...врач будет наша только посде обеда на рабочем месте(((
|
Может в неотложку позвонить,они подскажут,что делать.
26.11.2009, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
по сле этого я убеждена,что не может быть дружбы между М и Ж,с чьей-то стороны всегда что-то бОльшее
|
Ну не знаю, у меня есть друзья-мужчины и ничего они от меня не хотят и я от них, просто дружим, можем с семьями куда-нить сходить, а дружим давно, со школы еще.
Цитата:
А почему младшему-то все равно? Не согласна.
И опять же не согласна, что старшему надо уделять больше внимания, чем маленьку. Это нечестно.
|
Ничего здесь нет нечестного, просто у старшего в жизни очень большие изменения произошли и наадо помоч это пережить и почувствовать, что "измены" со стороны мамы нет, даже большим бываает тяжело пережить измену, а таким маленьким-вааще караул!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
|
Позвони 03 они что-нибудь посоветуют, а старшие как?
|
|
|
26.11.2009, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
|
У нас сейчас такие же запоры  ставлю глицериновую свечку целую, она какашки разжижает
26.11.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ничего здесь нет нечестного, просто у старшего в жизни очень большие изменения произошли и наадо помоч это пережить и почувствовать, что "измены" со стороны мамы нет, даже большим бываает тяжело пережить измену, а таким маленьким-вааще караул!!!!!!!!!
|
нет, мне этого не понять 
а младшего обделять внимание честно, да?
я себе вообще очень сложно представляю подобную ситуацию.
и с чего вдруг младшему все равно??? у меня Дима очень ревнует к Кристине.
Мой отец был старшим из двух сыновей. Так его брата (моего дядю) по жизни задвигали на задний план из-за прихотей отца. Ничего хорошего из этого не вышло.
|
26.11.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Настя, что посоветовать не знаю 
Бедный Арсюшечка
|
|
|
26.11.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
сейчас спит на руках у меня,горячий....
я думаю что это из-за живота всеже,корчится он так...
Прикормы видимо не катят нам пока ((
Свечки нету у меня дома,а вчера уже поняла что надо что-то срочное типаклизмы.Но почему температура не ясно...
В неотложке сказали вызывать врача участкового ..ага,она нас и не видела ни разу.
ладно,буду ждать обеда,звонить врачу нашему...блин,не могу когда дети болеют и еще хуже когда не знаешь что болит ((
старшие нормально,ттт
|
|
|