Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 12:37   #1951
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
А я принципиально к Асатряну не повела... Потому что на ЛВ ощущение массовой истерии по его поводу. Но реально, который год слежу за девушками в МФ - очень часто ходят-ходят и никаких улучшений нет. Другое дело, что в смысле общения он, судя по всему приятен и комфортен, в том числе самим девушкам (редко какой мужской врач будет так внимателен именно к вопросам пары).
а к кому вести? к Стецику?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 12:47
ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « а к кому вести? к Стецику? »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
не рановато.
свой цикл и цикл стимулированный это разные вещи. тут надо вести расчет от укола +10 дней и вперед на хгч
не вижу смысла попусту утрик жрать это ж лишняя нагрузка на почки-печки
теоретически, по моим подсчетам, уже можно идти на хгч
укол был на 13 дц
овулька на 15 дц
сейчас 23 дц
мазьня 3 дня
ну если не сегодня, то на 25 дц я бы сходила
но это мои подсчеты и мое имхо.
Спасибо за мнение! посмотрим. в любом случае еще время есть.
Старый 03.02.2011, 12:52
ответ для aleks@ , на сообщение « Спасибо за мнение! посмотрим. в любом... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение! посмотрим. в любом случае еще время есть.
на здоровье!
просто меня мазьня смущает ОЧЕНЬ сильно!
это может быть как признаком наступающей Б, а может нет...

офф: как тебе в отта? я вчера с девушкой общалась, так она оч сильно это заведение ругала, ей и подруге ее все здоровье там угробили за их же огроменные деньги....

ex. kisanja
Старый 03.02.2011, 12:57   #1954
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
ох ничего ж себе!
сходи на всякий случай на 5-6 дц
если это то, что нам надо, что как раз в эти дни дорастет
в среднем фолик растет по 2 мм в день
Ага, думаю схожу еще на 7 день, проведаю что там и как. Спасибо. Позвонила врачу, сказала что и как, но она сказала пить клост и УЗИ на 10 ДЦ, но я все же перестрахуюсь.
SvetikMix is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 13:02
ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « а к кому вести? к Стецику? »
Берегись автомобиля
Хранитель

Цитата:
а к кому вести? к Стецику?
Тут уж Вам решать. На самом деле - начать можно с самой простой и ближайшей клиники, если будут проблемы - то вот тогда уже искать специалиста (у меня как-то по статистике результативности больше Гусаков вызывает доверие). Сдайте сначала клинич. анализ крови, гормоны (то, что называется мужской гормональный статус). Плохая спермограмма (особенно, если она одна такая) - совсем не показатель, надо как минимум парочку, с разницей в две недели. Да и на них влияет много чего: перенесенные простуды, стресс и прочее...
Старый 03.02.2011, 13:19   #1956
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Тут уж Вам решать. На самом деле - начать можно с самой простой и ближайшей клиники, если будут проблемы - то вот тогда уже искать специалиста (у меня как-то по статистике результативности больше Гусаков вызывает доверие). Сдайте сначала клинич. анализ крови, гормоны (то, что называется мужской гормональный статус). Плохая спермограмма (особенно, если она одна такая) - совсем не показатель, надо как минимум парочку, с разницей в две недели. Да и на них влияет много чего: перенесенные простуды, стресс и прочее...
можно я вопросами помучаю немного?
какие сдавать гормоны мужу?
сг будем сдавать еще пару раз, т.к. в прошлый раз муж сдал после двух рюмок коньяку на работе
спрашиваю потому, что знаю, что долго к врачу ходить муж не будет, поэтому хочется максимально подготовленными прийти изначально

ex. kisanja
Старый 03.02.2011, 13:22   #1957
Рыжая кисанЯ
Элита

офф для поднятия настроения:
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
Старый 03.02.2011, 13:46   #1958
Берегись автомобиля
Хранитель

Цитата:
можно я вопросами помучаю немного?
какие сдавать гормоны мужу?
сг будем сдавать еще пару раз, т.к. в прошлый раз муж сдал после двух рюмок коньяку на работе
спрашиваю потому, что знаю, что долго к врачу ходить муж не будет, поэтому хочется максимально подготовленными прийти изначально
Да мучайте, мне не жалко... Мы сдавали комплексно, "мужской гормональный статус", дома посмотрю, что включал.
Алкоголь как раз очень сильно воздействует на спермиков, он выводится у мужчины, кажется часов за 12 до конца. По правилам: 3-4 дня воздержания, неделя (!) без алкоголя, бани, если болел с высокой температурой, то не раньше, чем через месяц сдавать.
Старый 03.02.2011, 13:54   #1959
DeTKa
Наш человек

Цитата:
"Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
Это каждый раз такие мысли, когда мес. приходят .

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:53   #1960
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
согласна, зря вы разные тесты
я купила в окее леди-чек 5 штук и начала смотреть когда исчезнет
как только исчезла ,успокоилась и ждала часа х
а у меня сегодня почти исчезла, остался призрак призрака. так что начну с субботы ждать свою

Цитата:
офф для поднятия настроения:
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
~Lisenok~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение