Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 01:31
ответ для Ferrero , на сообщение « Даш, а у нас, кроме как на Невском, еще... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Даш, а у нас, кроме как на Невском, еще где-то есть такой магаз?
Я на Невском была совесем недавно, там только 50% было и как-то с распродажным выбором на годовасиков маловато, мне показалось. А вот новая коллекция - сорви голова, конечно)))))

И мы обнимаеся))) Особенно Макся - обнимет, рот раскроет и целует, целует все его хулиганства сразу прощаю))))
Девочки, сейчас везде распродажи, на Академке в Линдексе за копейки вещи были, в Юниоре скидки на комбезы 50%, в оркестре итп, в европе тоже распродаж много, мне подружка тут нарядов из Бельгии девочкам привезла симпатичных у нас теперь платья из Орчестры есть и прочие причуды
Старый 17.02.2012, 01:46
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, сейчас везде распродажи, на... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас везде распродажи, на Академке в Линдексе за копейки вещи были, в Юниоре скидки на комбезы 50%, в оркестре итп, в европе тоже распродаж много, мне подружка тут нарядов из Бельгии девочкам привезла симпатичных у нас теперь платья из Орчестры есть и прочие причуды
Да! Что очень радует меня и не очень моего мужа)))) Я уже так планирую наши маршруты, чтобы как бы невзначай и совершенно случайно зайти в хороший детский магазин и купить там по уникально низкой цене очередные брючки))))) Вот теперь думаю, как до Оркестры заманить нашего папу. Я там тоже видела вязаные пальто с синтепоновой подкладкой на девочек,но 15 тыщ я не готова. Может в распродажу попало...?
Хорошо, что мне не с кем детей дома оставить, не знаю что было бы)))))))))
Старый 17.02.2012, 02:00
Dashkns
Мега-элита

Да уж, сама посмеялась, перечитывая то, что написала простите
Да, на Невском, он один у них, кажется. А платье и брючки мы ухватили с 70 и 50 процентами, так ищите лучше
Про распродажи лучше мне не говорите, а бабушка наша вообще клинический случай.. Я когда добираюсь до магазинов с рапродажами, понимаю, что все стоящее из них у нас уже есть а тут она вообще выдала притащила очередной пакет с одеждой из французкого магазина (не могу вспомнить название, он еще во всех мегах есть), а там джинсики и две кофточки на Масика.. Точно такие же, как они ей привезли из Парижика недавно, даде размер тот же надо будет кому-нибудь передарить

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 02:03
Dashkns
Мега-элита

Девочки, хотела спросить, может знаете. Если выходишь из отпуска по уходу, полагается ли официальный отпуск в этот календарный год?

Старый 17.02.2012, 03:13   #19625
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Я не Даша, но отвечу это магазин французской одежды правда с 'красивыми ценами'

Тотто недавно хороший выбор видела на Просвете в Детях
ага, спасибо...

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

А я вот уже запуталась,кого поздравляла,а кого нет...так что если кого-то пропустила вас тоже с датками!!!

А мы вот в Европу хотим-пока выбираем между Испанией,Францией,ну и Италию поглядываем...мы хотим в июне,вот только столкнулись с проблемой-в начале июня море холодное,можно было в Грецию,да как-то побаиваемся из-за беспорядков...мы хотим на месяц с бабушками-дедушками...
да, вот нам тоже море нужно теплое обязательно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
ну да...это надо изучить....Блин,столько всего надо изучить...когда?????

ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками:
Это так мило

Цитата:
Спасибочки...
АВ ты чем занималась?
да всем подряд, в основном декупажем, по всему что под руку попадется,
валянием шерсти, батиком, карвингом, живописью,...)))))))))))
http://vk.com/photo620539_199331933 вот тут в альбоме есть что-то из того чему училась....

Цитата:
Аналогично ...мы хотим в мае-июне...с нами поедут бабушка и дедушка+дети+мыс мужем...должно быть весело
Я пока занимаюсь годовасием,паспортами и автокреслами,а как всё закончу начну изучать туризм...нам тоже надо,чтоб было темло и море,чтоб тёплое было...пока ещё не смотрела где и что...я бы хотела на месяц,но реально только на 2 недели...
девочки, вот у меня такой вопрос, кто с бабушками-дедушками едет, ваши бабушки-дедушки сами себе отпуск с вами оплачивают? во просто у нас ситуация, что если бабушка свой отпуск посвятит не своей нежно любимой даче и грядкам, а отпуску с нами, она кстати за границей не была ни разу, хочется и ее порадовать а не просто детей повесить а самим отдыхать, то денег у нее нет на это вообще, и все-все мы платим сами, мне то не жалко, все не няне платить, только блин денех на это нет((((

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 03:22   #19626
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да уж, сама посмеялась, перечитывая то, что написала простите
Да, на Невском, он один у них, кажется. А платье и брючки мы ухватили с 70 и 50 процентами, так ищите лучше
Про распродажи лучше мне не говорите, а бабушка наша вообще клинический случай.. Я когда добираюсь до магазинов с рапродажами, понимаю, что все стоящее из них у нас уже есть а тут она вообще выдала притащила очередной пакет с одеждой из французкого магазина (не могу вспомнить название, он еще во всех мегах есть), а там джинсики и две кофточки на Масика.. Точно такие же, как они ей привезли из Парижика недавно, даде размер тот же надо будет кому-нибудь передарить
У вас супер-современная бабушка, не каждая так в детской моде разбирается )))

Цитата:
Девочки, хотела спросить, может знаете. Если выходишь из отпуска по уходу, полагается ли официальный отпуск в этот календарный год?
Конечно полагается. Только, если не ошибаюсь, период времени, когда ты была в отпуске по уходу за ребенком, из расчета отпускного стажа исключается.
Старый 17.02.2012, 03:28
ответ для Ferrero , на сообщение « Да! Что очень радует меня и не очень... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
крутенско будет!!!!!
еще бы расшифровку некоторых слов особенно по поводу из чего диванчики соорудить...

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Даша, рыдаю !!! силилась прочитать и осмыслить. Да здравствует айпэд, веселье обеспечено! я тоже после написания начинаю проверять и половину исправлять приходится, т.к. Такую ахинею несет

По поводу улицы - муж реально планирует рабицей огородить как вытопчут, переносить на новое место куплю пластиковую горку , качели, песочницу, бассейн есть, да, еще батут надувной--может будут на месте сидеть,а?
ЧТО ТАКОЕ РАБИЦА? А?
Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Совсем забыла Сегодня ездила в свой роддом (Танюшкин,вспомнила тебя с мужем там ,как с Оленкой по телефону после родов разговаривала...) Короче,у меня ностальжи была неимоверная. Нахлынуло на меня,пока ждала лицензию и справки,аж чуть не расплакалась Встретила докторов у которых рожала,они меня узнали,просят фотки жопок,а я как последний лох на телефоне,но пообещала прислать на электронку ,взяла адресок,так терь надо фотоотчет готовить А ещё мы посмеялись что я первую в честь профессора Антона Валерьевича назвала Я об этом не думала,но получается даже и так Посмеялись,что думали.что я к ним уже со второй двойней пришлёпала ,вот это уже было бы не смешно Но очень удивились,что вчера уже годик Поздравили и сказали : "Милости просим " А я и не против
значит пора за второй партией

так приятно представляю какая ностальжи))))))))))

и правда в честь Антона Валерьевича получилось))))))

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Да! Что очень радует меня и не очень моего мужа)))) Я уже так планирую наши маршруты, чтобы как бы невзначай и совершенно случайно зайти в хороший детский магазин и купить там по уникально низкой цене очередные брючки))))) Вот теперь думаю, как до Оркестры заманить нашего папу. Я там тоже видела вязаные пальто с синтепоновой подкладкой на девочек,но 15 тыщ я не готова. Может в распродажу попало...?
Хорошо, что мне не с кем детей дома оставить, не знаю что было бы)))))))))

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 17.02.2012, 03:31
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
Старый 17.02.2012, 03:58
ответ для Murliska , на сообщение « У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...(((... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
Ох.. А свечку какую? Если не будет спадать от свечки, я бы вызвала скорую.. А по мимо температуры что-нибудь есть?
Держитесь!

Старый 17.02.2012, 04:10
ответ для Murliska , на сообщение « ага, спасибо... :flower: да, вот... »
Ferrero
Активный участник

Ну, девочки, закидайте меня чем хотите... Я про бабушек и отпуск...
Если так хочется отдохнуть, то лучше детей дома оставить с бабушками на дачах. И провести, ну например, не 2 недели, а одну, но на все сто! И вы отдохнете и бабушки не устанут и все попересоскучатся. Зачем тащить всех на море, я не понимаю...

Другое дело - снять апартаменты на длительный срок в то время, пока папа горбатится дома. Тогда да - без родных помощников, КОНЕЧНО, не обойтись.

Добавить сообщение