На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 15:16
ответ для tykatusha , на сообщение « пробовали, он как деда увидел, так... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ЛВ елку отменили

ого! из-за гриппа что ль? пойду почитаю
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня Матвейку в субботу тож вырвало, вот точно также, сначала закашлялся маленько, а потом фонтаном вырвало его. Но, ттт, вроде ничего...
Девочки, я по поводу кроватки тоже так переживала с Егоркой. С Матвеем и в голову не беру, спит со мной и всем хорошо...
Машину цитату потеряла.. И у нас такое же было - закашлялся и рвота, интересно, с чем связано?
Мы тоже спим все вместе, благо кровать широкая - забила на перекладывания))
Старый 09.12.2009, 15:18
ответ для ned , на сообщение « Всем привет. Сижу в трансе...пока я... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
Ой... А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 15:19
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
ой, бедная девочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Старый 09.12.2009, 15:20
ответ для Oldeni , на сообщение « ого! из-за гриппа что ль? пойду... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ого! из-за гриппа что ль? пойду почитаю
Причины какие-то таинственные...Организаторы их не оглашают
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 15:22   #1985
Oldeni
Наш человек

Читаю тут про всякие сентиментальности и думаю, почему меня все это не трогает? я храню только хорошие вещи для своего второго малыша или для кого-то из родственников-друзей. Потом все раздам. Мама достала из закромов мои еще кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
Oldeni is offline  
Старый 09.12.2009, 15:24
Oldeni
Наш человек

Цитата:
О, Боже мой!Бедная зая! а что она на столе-то делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ой, у меня завтра вождение, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа
Подержим!)))
Старый 09.12.2009, 15:26
ответ для Catherina , на сообщение « Ой...:001: А Диванчик за который... »
ned
Активный участник

Цитата:
Ой... А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
ned is offline  
Старый 09.12.2009, 15:28
ответ для Catherina , на сообщение « Причины какие-то... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Причины какие-то таинственные...Организаторы их не оглашают
да, вот это смущает, эх может в след. году там попробуют елку организовать, мы уже побольше будем и рядышком жить будем
Старый 09.12.2009, 15:30
ответ для ned , на сообщение « я не сажала, а положила на животик (она... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
а у вас шезлонг есть? я раньше Мишку в шезлонг сажала, пока что-то делала, он был занят игрушками, а я успевала сделать, что мне нужно
Старый 09.12.2009, 15:32   #1990
Catherina
Наш человек

Ну, вот что мне делать? Деть должен спать аж до 16,30... Просыпается через час после укладки пардон обкаканая и не хочет больше укладываться. Хочет дискотЭку. Из-за этих овощных покаков весь режим насмарку. Если не уложить сразу и ждать покака после еды, то капризит и трет глаза...
Catherina is offline