| |
|
26.09.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cool
меня тоже устраивает и я только ЗА, но уже многовато весим врач говорит... у нас гв. и говорит что пора бы и по режиму. потому что ребенок иногда и не есть вроде просит, а просто капризничает...
|
врача-в таз. потом он вам еще скажет чтобы ночью не кормили.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
А как установить то этот самый режим?У нас только четко в 20.00 купание.Потом кушаем и спать.Ночью кормлю,сколько раз не помню  потому что спим вместе.Стали спать на улице ттт 3 часа.А так когда не гуляем то перерыв получается где то 2 часа.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Опять линеечка барохлит нам почти 4 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
когда установился сам у ребенка-тогда и стали кормиться по режиму. Мне кажется, это с возрастом приходит само в большинстве случаев.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veronika-s
А как установить то этот самый режим?У нас только четко в 20.00 купание.Потом кушаем и спать.Ночью кормлю,сколько раз не помню  потому что спим вместе.Стали спать на улице ттт 3 часа.А так когда не гуляем то перерыв получается где то 2 часа.
|
я до прикорма в 6 мемс.так и кормила-через 2 часа. Ночью есть перестала тоже где-то в это же время, ну, может иногда проснуться 1-2 раза, но рееедко, только если плохо спится. А так в 4 мес. 3-4 раза за ночь ела.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Мы на ИВ, строгий режим не блюла месяцев до 6ти, был сильно плавающий график. Пятиразовое кормление.
Буквально недавно вышло что он ест почти всегда в одно время плюс-минус полчаса-час. Нам завтра 7 месяцев
Едим 4 раза в сутки. Озадачиваюсь как прейти на 5 раз...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Мы на ИВ, строгий режим не блюла месяцев до 6ти, был сильно плавающий график. Пятиразовое кормление.
Буквально недавно вышло что он ест почти всегда в одно время плюс-минус полчаса-час. Нам завтра 7 месяцев
|
а у нас 7-8 раз в сутки......ночной сон с перерывом на кормления...
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manasha
врача-в таз. потом он вам еще скажет чтобы ночью не кормили. 
|
И правильно скажет. У желудка и кишечника обязательно должен быть перерыв. Мы прошли кучу гастроэнтерологов и все в один голос говорили, что ночью кормить не стоит, лучше давать водичку пить.
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
|
Мы едим 5 раз, мы тоже на ИВ. 3 раза днем, на ночь и утром смесь.
|
26.09.2009, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
А по нормам сколько кормлений должно быть в 4 месяца?Хотя мы не крупные и прибавка у нас всегда по нижнему порогу нормы.Так что пусть кушает скока влезет,мне не жалко)))))Просто думаю может режим как то повлияет на дальнейшее развитие.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:02
|
|
|
Участник
|
а мы до 2.5 месяцев были без режима (на ГВ), а потом я тоже озадачилась этим и сейчас кушаем стабильно в 9-ть утра, 13, 15, 18, 21 (перед этим купаемся) а потом правда как ему захочется, можем проснуться около 00 и попросить поесть, а можем проснуться и в 2 ночи. С утра раньше просыпались стабильно в 6.30, потом стали просыпаться в в 7.20, а сейчас опять переходит на свой прежнийрежим в 6.30 (((
Иногда правда наш график смещается на +- полчаса, можем после пргулки долго спать или еще что.Но режима стараюсь придерживаться так как это удобно, можно планировать свой день, и в перерывах между кормлениями успеть сделать свои дела.
|
|
Цитировать ·
|