Когда же перестанут сбивать пешеходов!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 04:03
ответ для @... , на сообщение « А вы ОБЯЗАНЫ затормозить заранее, если... »
Кристин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
А вы ОБЯЗАНЫ затормозить заранее, если едете в крайнем правом ряду. Еще тогда, когда она лишь приблизилась к пешеходному переходу.
Мы ехали в крайнем левом ! Со скоростью 40 км ! т.к двигались с только что со светофора .Она через бульвар бежала .

Кристин is offline  
Старый 13.10.2009, 04:04
ответ для enoelttiL , на сообщение « как предлагаете ? »
elena7381
Ветеран

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
как предлагаете ?
Предлагаю для начала водителям понять и принять(спокойно),что они все таки управляют источником повышенной опасности и в любом случае для водителя столкновениес пешеходом особенно ни чем не грозит(прошу прощения за мою циничность) в плане смерти или поколеченности.И в споре кто потом прав,явно не в пользу пешехода...
elena7381 is offline  
Старый 13.10.2009, 04:04
ответ для elena7381 , на сообщение « Вынуждена с Вами согласиться,в... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от elena7381 Посмотреть сообщение
Вынуждена с Вами согласиться,в последнее время это так
Как много у нас преступников развелось....

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline  
Старый 13.10.2009, 04:06   #14
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Мы ехали в крайнем левом ! Со скоростью 40 км ! т.к двигались с только что со светофора .Она через бульвар бежала .
То есть вы видели, что оа бежала и не затормозили заранее... Вы нарушили ПДД, так как обязаны ее пропустить.
У пешеходов приоритет.... Эх, я только сдала на права, я знаю!!!
@... is offline  
Старый 13.10.2009, 04:07
ответ для @... , на сообщение « Как много у нас преступников... »
elena7381
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Как много у нас преступников развелось....
Кого Вы подразумеваете под преступниками?
Я исключительно перехожу на "глубоко" зеленый и верчу головой на 360 гр.,ведь некоторым водителям надо завершить маневр ,на зеленый пешеходный
elena7381 is offline  
Старый 13.10.2009, 04:12   #16
Кристин
Мега-элита

Цитата:
Предлагаю для начала водителям понять и принять(спокойно),что они все таки управляют источником повышенной опасности и в любом случае для водителя столкновениес пешеходом особенно ни чем не грозит(прошу прощения за мою циничность) в плане смерти или поколеченности.И в споре кто потом прав,явно не в пользу пешехода...
Я сама пешеход( сейчас). Все понимаю , но тут каждый должен думать! А у нас как получается: далеко ( мне) ходить не надо= Моя подруга готовясь перейти со мной и моей дочерью дорогу кричит "Бежим" я говорю куда бежим видишь едут, не пропускают? Она: они обязаны !!!Я ей: Тебе 30 с лишним лет , до сих пор не доперло, что при столкновении человека и машины , хуже человеку. Она " ну они же обязаны!?!? Ну и что тут скажешь?

Кристин is offline  
Старый 13.10.2009, 04:12
ответ для elena7381 , на сообщение « Кого Вы подразумеваете под... »
@...
Banned

Цитата:
Кого Вы подразумеваете под преступниками?
Я исключительно перехожу на "глубоко" зеленый и верчу головой на 360 гр.,ведь некоторым водителям надо завершить маневр ,на зеленый пешеходный
Я про нерегулируемые перекрестки. Зебру... Там редко кто останавливается, а ОБЯЗАНЫ, нарушают (удалено самоцензурой).... в общем, горе-водители.
@... is offline  
Старый 13.10.2009, 04:14   #18
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Я сама пешеход( сейчас). Все понимаю , но тут каждый должен думать! А у нас как получается: далеко ( мне) ходить не надо= Моя подруга готовясь перейти со мной и моей дочерью дорогу кричит "Бежим" я говорю куда бежим видишь едут, не пропускают? Она: они обязаны !!!Я ей: Тебе 30 с лишним лет , до сих пор не доперло, что при столкновении человека и машины , хуже человеку. Она " ну они же обязаны!?!? Ну и что тут скажешь?
Бежать нельзя - приходится идти медлено, выставив в лево руку... Я на Мясной так перехожу - бесит!!! а ближайший светофор через квартал лишь.
@... is offline  
Старый 13.10.2009, 04:14
ответ для elena7381 , на сообщение « Кого Вы подразумеваете под... »
elena7381
Ветеран

Просто мне страшно, после этого случая,я часто вижу как дети на мигающий добегают последние 1,5 метра до тратуара,ведь водители все торопяться и ждать не могут.
А еще тут была на Комендантском и дети со мной рядом стояли,двое мальчишек лет 12.Так вот не знаю чем бы все закончилось,если я их вовремя не отчитала,за то что они друг друга стали на дорогу выпихивать(игры у них такие).Хотя рядом стояли великовозростные тети и дяди и кроме меня ни кто на это внимания не обратил,всем по фиг..
Давайте будем не только за своими,но и за чужими иногда смотреть,потому как дети есть дети и их нужно все время одергивать
elena7381 is offline  
Старый 13.10.2009, 04:16
ответ для elena7381 , на сообщение « Просто мне страшно, после этого... »
@...
Banned

Цитата:
Просто мне страшно, после этого случая,я часто вижу как дети на мигающий добегают последние 1,5 метра до тратуара,ведь водители все торопяться и ждать не могут.
А еще тут была на Комендантском и дети со мной рядом стояли,двое мальчишек лет 12.Так вот не знаю чем бы все закончилось,если я их вовремя не отчитала,за то что они друг друга стали на дорогу выпихивать(игры у них такие).Хотя рядом стояли великовозростные тети и дяди и кроме меня ни кто на это внимания не обратил,всем по фиг..
Давайте будем не только за своими,но и за чужими иногда смотреть,потому как дети есть дети и их нужно все время одергивать
Штрафы надо увеличивать...
@... is offline  

Закрыто