Считайте деньги не отходя от кассы или полный беспредел в АШАНЕ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 16:12   #11
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
Недостачи 2 руб в кассе не может быть, т.к. многие оставляют мелочь и за день набирается от 50 до 100 р.
Касса всегла в +. Так что обман однозначно.
Да ладно?
Вы наверное кассир?

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 16:14   #12
МА*ЛЕНА
Элита

Я так поняла,что кассир просто украла у Вас 100 руб,зная,что в кассе не хватает сотни и Вы ничего не докажете?Да уж,наглость не имеет предела.
МА*ЛЕНА is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 20:04   #13
Дашина мамаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
Недостачи 2 руб в кассе не может быть, т.к. многие оставляют мелочь и за день набирается от 50 до 100 р.
Касса всегла в +. Так что обман однозначно.
За день 50 или 100 рб?Вы верно шутите?Я работала в свое время кассиром,и в день,и в ночь и никогда таких сумм за смену не набегало!!!Максимум 10 рб.И это при том,что нас контролировали,в течении смены внезапно пересчитывали кассу и при всех + и - отсыпали тут же!И отнюдь,не конфет!!!При любой проверке вышестоящими организациями ЛЮБОЙ плюс-это огромный штраф для компании.Поэтому,лучше передать деньги покупателю,чем недодать...
По теме:неприятно,конечно,но думаю,это скорее от персонала зависит,нежели от политики конкретной компании.Меня удивляет поведение администратора!!!Хотя бы для того,что б мы с Вами щас не полоскали имя компании,надо было ей эти бабки Вам вернуть
Старый 30.10.2010, 20:55   #14
Duniasha
Хранитель

По правилам в кассе не должно быть +/- это нарушение...
Охренеть, обычно лишнее пробивают, и пр. варианты, но чтоб вот так по наглому...
Насколько я понимаю, вы сразу кассиру сказали, что денег маловато и дальше такой спектакль... просто нет слов...
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 12:17   #15
Вудхауз
Наш человек

да уж, беспредел
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 15:41   #16
К@теньк@
Элита

Бред какой то, что значит "я знаю , но ничего поделать не могу" ., получается, кассир в наглую вам сказала о том, что вы ей дарите 100руб?., а вы посчитали сдачу у кассы, или отойдя от нее, и потом уже предъявили претензию?
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 16:02   #17
karruzo
Гость

Там давно уже беспредел,не хочется и ездить.Мне почему-то приписывают товары,которые я не брал.Было уже 3 раза,поэтому сейчас тщательно проверяю чек.Говорят,извините случайно пробилось-на дурочка.А сколько таких,которые не проверяют чеки.
karruzo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 16:56
ответ для karruzo , на сообщение « Там давно уже беспредел,не хочется и... »
planernaj
Частый гость

Цитата:
Сообщение от karruzo Посмотреть сообщение
Там давно уже беспредел,не хочется и ездить.Мне почему-то приписывают товары,которые я не брал.Было уже 3 раза,поэтому сейчас тщательно проверяю чек.Говорят,извините случайно пробилось-на дурочка.А сколько таких,которые не проверяют чеки.
такое не только в Ашане,я в СЕЗОН хожу,там тоже проверять чеки надо,обязательно что-нибудь пробьют дважды
planernaj is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 16:59   #19
planernaj
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МА*ЛЕНА Посмотреть сообщение
Я так поняла,что кассир просто украла у Вас 100 руб,зная,что в кассе не хватает сотни и Вы ничего не докажете?Да уж,наглость не имеет предела.
точно!
planernaj is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 17:16   #20
СаМшил_а
Элита

А никому здесь не кажется, что это ошибка ККМ? Автор же сказала, что в чеке была прописана сдача уже на 100 рублей меньше, или я не так поняла? Тогда тут не кассир виноват, она то что сделать может? Выдать лишние 100 рублей и потом доложить из своего кармана? Если все было именно так, то непонятна реакция администратора. Почему не дали вызвать милицию? Не может быть, что у них в магазине нет городского телефона. А вообще, с их хамством сталкивалась уже не раз. Биться можно долго и ничего не получишь...

Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
СаМшил_а is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение