|
|
19.09.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
аминь
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
От чего ж, позвольте спросить, тараканы присохшие на кухне? Чем их присушивают?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Harami
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы. Непонятно во что превратили тему, остряки.
никто не протирает ребенка спиртом и не держит в стерильном колпаке. Никто не моет ему руки каждые две минуты, никто не применяет дезинфекцию к каждой пылинке. Но если вы почитаете, как передается грипп и другие болезни, вызываемые вирусами, на том же русмедсерве, или освежите в памяти инфу про болезни грязных рук - может хоть немного поймете, почему я трясусь от того, что ребенка трогают сопливыми руками, а так же вполне возможно руками после сортира (банальное очко, умывальника на участке нет, стоят только пресловутые бочки с дождевой водой, когда я прошу мыло *сорри, с детства привыкла мыть руки перед едой, это видим одно из проявлений мизофобии* они с трудом вспоминают, где оно - какая уж тут сода для обработки тазика).
про песочницы - во многих странах Европы они вообще запрещены (щаззз мне посоветуют туда уехать, чувствую), и только у нас дети продолжают с упоением копаться в собачьем г...не, а родители пищат от щастя.
вообще все кто тут утрирует и преувеличивает про гидрокостюмы, хлорку, подмывание задницы святой водой - видимо сами живут как цыгане, вот и задело за живое. Тоже наверное кошачья шерсть клочьями, комья грязи в ванной и присохшие тараканы на кухне. И губка для мытья посуды не меняется годами. Ну и половина - явно свекрови.
и последнее - была бы рада, если бы такие свекры спаслись от меня бегством хотя бы до школьного возраста сына, когда он не будет таким беззащитным.
продолжат обсуждение не вижу смысла.
|
товарищи, нас усех заклеймили. Поголовно! кругом враги. Только ТС в белом. Продолжает кипятить.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Harami
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы.
Ну и половина - явно свекрови.
|
Фсё. Меня раскусили.  Вот тока не определюсь никак - мне к умным оффтопщикам или к красивым свекровям.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
От чего ж, позвольте спросить, тараканы присохшие на кухне? Чем их присушивают?
|
вы ничего не понимаете, это лекарство такое
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Вы когда-нибудь видели цветущую воду в бочке ? Так вот именно такой водой подмывали попу ещё даже не годовалому ребёнку. Бочка высотой метра 2. Там плавают ( кроме плесени) мальки лягушек, червячков и т.д. Приезжайте - помоем Вашему малышу! О-очень полезно.
|
у нас в бочке пиявки плавали  они привереды - чистую воду любят.
мож и у свекрови так было? мож она вашего мужа пиявками лечить пыталась, а он по малолетству не запомнил???
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Harami
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы. Непонятно во что превратили тему, остряки.
никто не протирает ребенка спиртом и не держит в стерильном колпаке. Никто не моет ему руки каждые две минуты, никто не применяет дезинфекцию к каждой пылинке. Но если вы почитаете, как передается грипп и другие болезни, вызываемые вирусами, на том же русмедсерве, или освежите в памяти инфу про болезни грязных рук - может хоть немного поймете, почему я трясусь от того, что ребенка трогают сопливыми руками, а так же вполне возможно руками после сортира (банальное очко, умывальника на участке нет, стоят только пресловутые бочки с дождевой водой, когда я прошу мыло *сорри, с детства привыкла мыть руки перед едой, это видим одно из проявлений мизофобии* они с трудом вспоминают, где оно - какая уж тут сода для обработки тазика).
про песочницы - во многих странах Европы они вообще запрещены (щаззз мне посоветуют туда уехать, чувствую), и только у нас дети продолжают с упоением копаться в собачьем г...не, а родители пищат от щастя.
вообще все кто тут утрирует и преувеличивает про гидрокостюмы, хлорку, подмывание задницы святой водой - видимо сами живут как цыгане, вот и задело за живое. Тоже наверное кошачья шерсть клочьями, комья грязи в ванной и присохшие тараканы на кухне. И губка для мытья посуды не меняется годами. Ну и половина - явно свекрови.
и последнее - была бы рада, если бы такие свекры спаслись от меня бегством хотя бы до школьного возраста сына, когда он не будет таким беззащитным.
продолжат обсуждение не вижу смысла.
|
нет мыла? соды? так купите и будет вам счастье 
песочницы - это вообще мрак? а как же в саду будет гулять? рядом с воспитателем, чтобы ни-ни?
вы до школы собираетесь так трястись с ребеночком? сочувствую вашему малышу,честно
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Harami
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить
вообще все кто тут
. Ну и половина - явно свекрови.
.
|
Ой Автор - боюсь это Вас ща забанЮть - ведь " свекровь" -это даже не мат - это куда хуже 
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
у нас в бочке пиявки плавали  они привереды - чистую воду любят.
мож и у свекрови так было? мож она вашего мужа пиявками лечить пыталась, а он по малолетству не запомнил???
|
божэ... пиявками? за причинное место?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:51
|
|
Небожитель
|
А вообще песню вспомнила - "вот она пришла, весна... "(Н. Носков).
|
|
Цитировать ·
|