Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 12:48
ответ для Harami , на сообщение « Изменилось отношение к свекрам - как... »
ЁЛКА.
Наш человек

аминь
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:49   #192
Ю.И.
Наш человек

От чего ж, позвольте спросить, тараканы присохшие на кухне? Чем их присушивают?
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:49   #193
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы. Непонятно во что превратили тему, остряки.
никто не протирает ребенка спиртом и не держит в стерильном колпаке. Никто не моет ему руки каждые две минуты, никто не применяет дезинфекцию к каждой пылинке. Но если вы почитаете, как передается грипп и другие болезни, вызываемые вирусами, на том же русмедсерве, или освежите в памяти инфу про болезни грязных рук - может хоть немного поймете, почему я трясусь от того, что ребенка трогают сопливыми руками, а так же вполне возможно руками после сортира (банальное очко, умывальника на участке нет, стоят только пресловутые бочки с дождевой водой, когда я прошу мыло *сорри, с детства привыкла мыть руки перед едой, это видим одно из проявлений мизофобии* они с трудом вспоминают, где оно - какая уж тут сода для обработки тазика).
про песочницы - во многих странах Европы они вообще запрещены (щаззз мне посоветуют туда уехать, чувствую), и только у нас дети продолжают с упоением копаться в собачьем г...не, а родители пищат от щастя.
вообще все кто тут утрирует и преувеличивает про гидрокостюмы, хлорку, подмывание задницы святой водой - видимо сами живут как цыгане, вот и задело за живое. Тоже наверное кошачья шерсть клочьями, комья грязи в ванной и присохшие тараканы на кухне. И губка для мытья посуды не меняется годами. Ну и половина - явно свекрови.
и последнее - была бы рада, если бы такие свекры спаслись от меня бегством хотя бы до школьного возраста сына, когда он не будет таким беззащитным.
продолжат обсуждение не вижу смысла.
товарищи, нас усех заклеймили. Поголовно! кругом враги. Только ТС в белом. Продолжает кипятить.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:49   #194
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы.
Ну и половина - явно свекрови.
Фсё. Меня раскусили. Вот тока не определюсь никак - мне к умным оффтопщикам или к красивым свекровям.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:50   #195
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
От чего ж, позвольте спросить, тараканы присохшие на кухне? Чем их присушивают?
вы ничего не понимаете, это лекарство такое
Старый 19.09.2011, 12:50   #196
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь видели цветущую воду в бочке ? Так вот именно такой водой подмывали попу ещё даже не годовалому ребёнку. Бочка высотой метра 2. Там плавают ( кроме плесени) мальки лягушек, червячков и т.д. Приезжайте - помоем Вашему малышу! О-очень полезно.
у нас в бочке пиявки плавали они привереды - чистую воду любят.

мож и у свекрови так было? мож она вашего мужа пиявками лечить пыталась, а он по малолетству не запомнил???

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь
ViewSonic is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:50   #197
Людмилка
Небожитель

Цитата:
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы. Непонятно во что превратили тему, остряки.
никто не протирает ребенка спиртом и не держит в стерильном колпаке. Никто не моет ему руки каждые две минуты, никто не применяет дезинфекцию к каждой пылинке. Но если вы почитаете, как передается грипп и другие болезни, вызываемые вирусами, на том же русмедсерве, или освежите в памяти инфу про болезни грязных рук - может хоть немного поймете, почему я трясусь от того, что ребенка трогают сопливыми руками, а так же вполне возможно руками после сортира (банальное очко, умывальника на участке нет, стоят только пресловутые бочки с дождевой водой, когда я прошу мыло *сорри, с детства привыкла мыть руки перед едой, это видим одно из проявлений мизофобии* они с трудом вспоминают, где оно - какая уж тут сода для обработки тазика).
про песочницы - во многих странах Европы они вообще запрещены (щаззз мне посоветуют туда уехать, чувствую), и только у нас дети продолжают с упоением копаться в собачьем г...не, а родители пищат от щастя.
вообще все кто тут утрирует и преувеличивает про гидрокостюмы, хлорку, подмывание задницы святой водой - видимо сами живут как цыгане, вот и задело за живое. Тоже наверное кошачья шерсть клочьями, комья грязи в ванной и присохшие тараканы на кухне. И губка для мытья посуды не меняется годами. Ну и половина - явно свекрови.
и последнее - была бы рада, если бы такие свекры спаслись от меня бегством хотя бы до школьного возраста сына, когда он не будет таким беззащитным.
продолжат обсуждение не вижу смысла.
нет мыла? соды? так купите и будет вам счастье
песочницы - это вообще мрак? а как же в саду будет гулять? рядом с воспитателем, чтобы ни-ни?
вы до школы собираетесь так трястись с ребеночком? сочувствую вашему малышу,честно
Старый 19.09.2011, 12:50   #198
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить

вообще все кто тут

. Ну и половина - явно свекрови.

.
Ой Автор - боюсь это Вас ща забанЮть - ведь " свекровь" -это даже не мат - это куда хуже
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:51
ответ для ViewSonic , на сообщение « у нас в бочке пиявки плавали:love: они... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
у нас в бочке пиявки плавали они привереды - чистую воду любят.

мож и у свекрови так было? мож она вашего мужа пиявками лечить пыталась, а он по малолетству не запомнил???
божэ... пиявками? за причинное место?
Старый 19.09.2011, 12:51
ответ для Harami , на сообщение « Изменилось отношение к свекрам - как... »
Mitsuko
Небожитель

А вообще песню вспомнила - "вот она пришла, весна... "(Н. Носков).

Добавить сообщение