***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 19:48
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
сказал не гулять вообще, искупать с мылом, щечку мазать жирным кремом и прикладывать сухое тепло и можно антигистаминное и жаропонижающее.Кошмар только бы не больница.Он сказал что если не продет , то в больнице антибактериальная терапия, а как наихудший вариант, то разрез, если внутри гной образуется.
кстати да я Фенистил давала, мы собирались тогда прививку делать и я как советовала врач его давала, в итоге прививку нам запретили а вот от щёк он помог немного
Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
щас женя каллиопа придет ,она те скажет что они делали. у киры тоже уплотнение было,они без госпитализации обошлись. или в личку ей напиши
я уже писала Спасатель, Траумель, Бепантен мазала постоянно
Вот еще вспомнила, хирург сказала йодную сетку делать на ночь, но аккуратно и без фанатизма, не очень жирно. Ещё можно делать компрессы с фурацилиновым спиртом (мы без них обошлись)
Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Женя писала вроде про фонофорез какой-то, им помогло
ну это мы в самом конце уже одну щёку грели, вторая прошла сама. Фонофорез это типа УВЧ что то.
Вообще уплотнение держалось, недели 2, а щёки с месяц были красные, а стоило ей чуть чуть заплакать, как они становились багрово-фиолетовыми

Оль мажь постоянно щёчки, у нас после Траумеля появились улучшения. И пусть всё пройдёт само, не надо вам больниц

Прогревать я бы не стала, в смысле дома, я как то привыкла думать, что если процесс воспалительный то тепло противопоказано.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девочки простите за тираду. меня правда это очень мучает.

аня никогда не выпускай себя из рамок поорать только в шутку. я себе это позволила однажды и дальше как по наклонной...............................
Ксю держись, я вот читаю и думаю, что я бы тоже не справилась, я и Киру то иногда очень хочу тряхануть
Вспоминаю своё детство, на нас мама оооочень редко орала, ремнём шлепнула 1 раз, так вообще нас не била, папа конечно тоже. Хотя мы с сестрой и дрались по чёрному и вообще часто ссорились. И тем не менее сестра считает, что у неё было несчастное детство А я думаю у мамы было ангельское терпение, я вообще из больниц и санаториев не вылезала с астмой, как она справилась папа на войне был в Афгане, в общем не знаю где она силы брала
Старый 25.01.2010, 19:48
ответ для МАМА ЖЕНИхов , на сообщение « :065::065::065: »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Лен, а ты чего своих Женихов прячешь?
Старый 25.01.2010, 19:50
ответ для О Л Я , на сообщение « Лен, а ты чего своих Женихов прячешь? »
О Л Я
Мега-элита

Фенистила не было купила зиртек.
Старый 25.01.2010, 19:51
ответ для Винки , на сообщение « Для Никитоса ты старовата :004: »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Для Никитоса ты старовата
Да и занят он ужО

на меня мама кричала тоже сильно. Но самая жесть была - она молчала. могла по месяцу не разговаривать мне и щас кажецца - лучше бы она треснула меня, но сразу забывала конфликт. чем видеть это холодное лицо 6(

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
ответ для s_cat , на сообщение « Ох, Ксю, блин, как я понимаю твои муки... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Я вот чесслово!!!От всей души!!!Мне их компашка понравилась
ну вот и звони когда захочешь нас видеть. я на ваши сборища вечно не попадаю. хоть к тебе лично приеду. и еву сдам
Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
И самое главное что ты осознаешь проблему, значит можешь ее решить.
Но собаку я реально воспитывала вот так
Мы к Ефремовой ходим. Слушай, я не поняла, там прием всегда платный?
не могу в том то и дело. и это меня мучает мучает мучает.я начала пить уже всякие успокоительные препараты.
кошку так же она шелковая у меня.
не наю.может по направленю от дет пки и мона бесплатно. но я не парилась. я больше не могу слышать как кашляют дети. ада в теч 5 мес ева в теч 7 мес
Цитата:
Надо за 20 мин до улицы кремом мазать и стараться чтобы ветер в лицо не дул.Хорошо ,если в коляске все прикрыто.
я так всегда делаю. спасибо.
Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Ох, Ксю, блин, как я понимаю твои муки

Эх, не надо было искушать судьбу и рожать второго от человека, которому дети не нужны...
Когда ему 2 года стукнет, я вообще повешусь.
кать ну вот у меня также он и первого перехотел после зачатия.
но я точно понимаю что ева не виновата. а уж ада точно не виновата в том что папа за год из миллионера превратился в нищего должника. и то что аду заводили в пузике потому что только вот решиили все бытовые проблемы с жизнью на кипре и только-только начали релаксировать.... я ну вот никогда не винила их в этом.
мне оч хорошо с ними. и я не комплексую при знакомстве с другими мужчинами. эти дети моя гордость и достояние. ну вот просто я убью кого то тронь их. но сама вот такой вот изверг:-(

прекрати михе делать комплекс вины!!!!!!!!!!
МУЖ УШЕЛ БЫ ОТ ТЕБЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. это понимаешь не изменить. нашлась бы другая причина. да и впрочем ты бы была счастливее с ним и с нереализванной идеей со вторым ребенком?

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
ответ для О Л Я , на сообщение « Девченки ,а вчера в приемный покой... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Девченки ,а вчера в приемный покой ходила с Артемкой и его щекой, сказали ,если за 2-3 дня не продет, то госпитализация.Уплотнение такое приличное и очень жесткое.Сказали на улицу не выходить вообще, а он у меня дома не спит.Вот сегодня 2 раза по 20 мин и ходит ноет.
Оля за 2-3 дня не фига не пройдёт я тебе говорю у нас 2 недели держалось, потом улучшения начались. Анаферон еще можно давать детски, вспомнила, врач назначала нам поддержать иммунитет
Старый 25.01.2010, 19:52
ответ для О Л Я , на сообщение « Фенистила не было купила зиртек. »
О Л Я
Мега-элита

Девченки пипец только увидла что Злата коту усы порезала и кричит что это не она.А неделю назад плешь ему вырезала, но тогда еле еле призналась.А усы кошмар это для кота не опасно?
Старый 25.01.2010, 19:52
ответ для kalliopa , на сообщение « Оля за 2-3 дня не фига не пройдёт я... »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Оля за 2-3 дня не фига не пройдёт я тебе говорю у нас 2 недели держалось, потом улучшения начались. Анаферон еще можно давать детски, вспомнила, врач назначала нам поддержать иммунитет
Так мне что две недели не гулять?
Старый 25.01.2010, 19:53   #20129
Kissa
Элита

Ксю, займи ребенка. Купи ей прописи, для ее возраста, и руку будет тренировать и будет занята, купи букварь Жукова. Супер, там ребенок так быстро начинает читать, просто и понятно, по сути даже не надо заниматься, как-то все идет просто и логично. Сама занимайся делами, Адой, Ева рядом с букварем. Когда Еве надоесть, устанет, отпускай и она не будет дергать тебя лишний раз, проверено.
Kissa is offline  
Старый 25.01.2010, 19:53
ответ для s_cat , на сообщение « Ну и чуток позитива. Кошки-Мишки!... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Ну и чуток позитива.
Кошки-Мишки!
Миша и Баффи
Мишка купается, а Мурка не упускает случая посидеть на свободных коленках.
Ну и праздничный новогодний Мишась.
Лапушка такой

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
да, они чем-то еще лечили точно. поправляйтесь @@@@@@@@
Фонофорезом.

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ ПСИХИКУ. понимаешь я все это сама вижу.сама прошла через тоже самое.папа лупил ремнем.мама орала. я зарекалась на своего ребенка не то что руку поднть голос повысить.а от и до копирую своих родителей.я не хочу так. япросто понимаю что пора к специалисту.
Увы, так и есть. Я все больше себе напоминаю маму, а муж - свекра
Тихоходка is offline